Buggy Touren Buggy4Fun Can Picafort
Can Picafort/MallorcaNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Ein Muss für jeden Mallorcaurlaub
Wir wurden sehr herzlich im Büro in Can Picafort empfangen. Wir buchten die Tour Nr. 1 mit Beginn um 9:30. Da wir aus Alcudia kamen, wurden wir früh vom privaten Taxi am Hotel abgeholt. ;-) Typisch deutsch wurden wir beim Buchen noch darauf hingewiesen, uns einzucremen, Sonnenbrille nicht vergessen und Handtücher für die Sitze, da diese aus schwarzem Leder sind und schnell heiß werden. Unsere Gruppe bestand aus 7 Buges und Tourguide Andy im Jeep vorn dran. Bei den Stopps konnte er mit viel Wissen und Humor die Gruppe unterhalten. Es hat sehr viel Spaß gemacht und man kann es jedem nur empfehlen. Buggys waren in einem guten Zustand. Unterwegs gab es kostenlos Getränke. Die Tour 1 hat uns persönlich am meisten angesprochen, da das Cap Formender sehr sehenswert ist. Der Stopp auf dem Anwesen von Peter Maffay war auch sehr interessant. Es gab eine Verköstigung von Regionalen Produkten. Verschiedene Öle, Balsamico, Marmeladen und Dips. Man konnte alles Probieren und natürlich wenn es einem geschmeckt hat auch Kaufen. Wir haben dort auch zum Mittag gegessen. Es war alles sehr frisch und lecker. Es ist ein Ausflug für Jung und Alt und wir können es jedem nur empfehlen, der auf Mallorca Urlaub macht.
Wer das nicht mitmacht, hat etwas versäumt!
Unseren vorletzten Urlaubstag krönte eine Buggy Tour (Tour 1 ). Die Fahrt ging über 4,5 Stunden aber die Zeit verging wie im Fluge. Eine Tolle Tour geführt von Angie. Abwechslungsreich und sehr interessant da wir das erste mal auf Mallorca waren. Eine Attraktion war der Stop auf der Finca von Peter Maffay. Es ging in einem gemäßigtem Tempo durch die wundervolle Landschaft Mallorcas. Deshalb ist solch eine Tour auch ohne weiteres von Wenigfahrern zu meistern. Die Autos sind auch alle in einem ordentlich gepflegten und auch in technisch gutem Zustand. Auch die Betreiber sind absolut freundlich und nett. Zum Fazit: Wer solch eine Buggy Tour nicht mit macht der versäumt echt etwas. Wir jedenfalls werden das auf jeden Fall wiederholen. Danke für den schönen Tag !!! Macht weiter so.
Super Erlebnis auf Tour 1
Wir haben am 27.08.2016 die Tour 1 mit Ingo gemacht. Das war ein Super Erlebnis mit einem Super Tour Gide. Wir können euch nur weiter empfehlen. Sollten wir noch einmal nach Can Picafort kommen, werden wir die nächste Tour in Angriff nehmen. Viele Grüße und noch einmal Danke
Hat uns allen sehr gut gefallen
Wir haben letzte Woche die Tour 2 gemacht, hat uns sehr gut gefallen. Die Buggys machen richtig viel Spaß.
Buggy4Fun Absolut Empfehlenswert
Wir haben in unserem Urlaub Tour 1 und tour 2 gemacht beide strecken waren super zu fahren und wir haben Orte gesehen die wir alleine niemals oder nur sehr schwer gefunden hätten. Ein sehr großes Lob an Angy und Andy mit denen wir die beiden touren gefahren sind. Wenn wir nochmal nach Can Picafort kommen werden wir auf jeden Fall die tour 3 noch nachholen. Buggy4Fun ist auf jeden Fall ein Geheimtipp für den Urlaub. Viele Liebe Grüße an das ganze Buggy4Fun Team.
Wunderschön!
Super tolles Team! Macht sehr viel Spaß! Ich war dieses Jahr mit meiner Freundin in Can Picafort und haben eine von drei Touren mit gebracht. Die Tour dauerte 5 Stunden und hat gezeigt, dass Mallorca sehr schöne Orte hat die man unbedingt gesehen haben muss! Bei jedem Halt haben wir ein Getränk bekommen. Und das Preisleistungs Verhältnis ist auch sehr gut! Zusammen gefasst: Man muss es unbedingt gemacht haben! :)
Buggy Fahren ist ein einzigartiges Erlebnis
Wir haben im August die Tour 1 und 2 gefahren .Wir sahen Mallorca von einer anderen Seite ,die wunderschön ist . Alleine hätten wir diese tollen Orte nie gesehen. Buggy fahren macht riesen Spaß und die Tourguide sind super. Buggy4fun ist sehr empfehlenswert und wer nach Can Picafort kommt sollte dieses Erlebnis nicht verpassen !! Wir kommen wieder und werden Tour 3 machen . Viele Grüße an das gesamte Buggy4fun Team ,ihr seid SPITZE.
Toller Ausflug
Super Ausflug! Hat super viel Spaß gemacht! Angi hat uns begleitet und uns tolle Aussichten geboten. Die Buggys sind sehr gut zu fahren. Sicher ein Highlight in unserem Urlaub!
Buggy fahren und das Land etwas anders sehn
Fazit: Wir nahmen die Tour 1 am 24.07.2016. Wir waren mit einem Kind von 11 Jahren am Start. Von anfang an stimmte die Chemie zwischen dem Team und den Drivers, was sich auch über die ganze Zeit noch vertiefte. Klasse Team dort, super nett mit hoher Kompetens
Das Geld lohnt sich!
Man sieht wunderschöne Orte von der Küste bis zum Hinterland. Einfach nur ein Traum - nur empfehlenswert .