Buggy Touren Buggy4Fun Can Picafort

Can Picafort/Mallorca

Neueste Bewertungen (113 Bewertungen)

Karsten
Juli 2016

Buggy 4 Fun --- purer Spaß!

Das macht immer wieder einen Riesenspaß! Wir sind zum dritten Mal mit Buggy 4 Fun gefahren und können es nur weiterempfehlen. Die( vom sehr sympathischen Andy )geführte Tour dauert 4-5 Stunden. Sie führte uns in Gegenden, die man sonst als normaler Tourist nicht zu sehen bekommt. Wir fuhren durch kleine Dörfer und über enge, kurvige Bergstraßen. Zwischendurch gibt es mehrere kleine Pausen und man hat die Möglichkeit zu fotografieren oder etwas kaltes zu trinken. Getränke werden gestellt. Die Buggys sind laut und rau und bieten kaum Komfort. Und genau das macht es aus! Es fühlt sich fast an, wie ein kleines Abenteuer. Wir fahren auf jeden Fall wieder mit! Es war sooooo geil!!!

Victoria

Sehr zu empfehlen!

Wir haben Tour 1 gemacht und waren begeistert! Wir waren 5 Stunden mit den Buggys unterwegs und haben viele schöne Orte von der Insel gesehen. Die Buggys sind in einem sehr guten Zustand!

Christian

Hammer Erlebnis im Norden Mallorcas

Haben am Sonntag den 24.07.2016 die Tour 1 gemacht. Die Tour war wunderschön die Aussicht atemberaubend und das Buggy fahren absolut geil! Wir haben die Tour mit Ingo gemacht, er war wirklich ein super Tourguide und wir hatten jede Menge Spass. Für jeden der in Can Picafort Urlaub macht ein absolutes Muss!

Tolle Touren

Wir haben Tour 1 und Tour 3 gemacht und beide waren toll! Außerdem waren wir im OffroadPark bei Tour 3 und konnten dort ein paar Runden drehen, Das war nur recht teuer!!! Tour 1 nach Can Sureda war auch sehr schön. Besitzer und Mitarbeiter alle sehr nett. Während der Tour hat nur ein bisschen Offroad gefehlt, was wir in SÌllot im letzten Jahr hatten.

Dominik

Hammer geil!

Hatten Tour 1 gebucht. War einfach sensationell !! Macht riesen Spass und kann ich sehr empfehlen. Preis Leistung Top. Grosses Danke an den Tourenguide Andy, weiter so !

Rudolf(61-65)

Toller Ausflug mit tollen Buggys

Tolles Erlebniss, die Tour 2. Super Strecke, sehr kompetentes Team, eine sehr gut informierte Angie als Tour Guid. Für alle die Mallorca einmal anders erleben wollen ein muß.

Ramona

Super Touren, man hat riesen Spaß

Wir haben die Tour zum zweiten Mal gemacht, zuerst Tour 1 und jetzt Tour 2 und waren wieder mal begeistert. Es ist alles sehr gut organisiert, gute Harmonie untereinander, man wird zu Orten geführt, die einfach toll sind und die man so noch nicht gesehen hat. Es macht einfach Spaß, mit den Buggys zu fahren. Wir würden so eine Tour jederzeit wieder machen. Kann man nur empfehlen.

Dirk
Juni 2016

Tolle Tour, super Team. Wir werden es wiederholen.

Eine super Tour, welche sich auf jeden Fall gelohnt hat. Wir werden es auf jeden Fall im nächsten Urlaub wieder machen. Danke an das tolle Team.

Nico

Tolles Erlebnis Buggy 4 Fun

Die Buggytour war das Highlight unseres Urlaubes in Can Picafort. Wir hatten viel Spaß bei der Tour. Haben atemberaubende Landschaften gesehen. Das Buggy 4 fun Team ist super nett und freundlich. Beraten einen gut. Der Tourenführer Andy ist ein super Typ. Kannte sich super aus und konnte viele gute Infos geben. Wir wollten uns auf diesem Wege für eine tollen Tag bedanken. Wir können Sie einfach nur weiter empfehlen.Macht weiter so

Daniel
Mai 2016

Highlight eines schönen Mallorca-Urlaubs!

Wir waren Anfang Mai mit "Buggy4Fun" unterwegs. Die Route 2, welche wir uns ausgesucht hatten, führte uns entlang der Küste durch kleine Städte, über Landstraßen und besonders schön, über Serpentinen hinauf zu einem alten Kloster und zu einem grandiosen Ausblick, welcher schon allein das Geld für die Tour wert ist. Das Fahren mit den Buggys ist einfach, sorgt aber auf den schmalen Serpentinen sogar für etwas Nervenkitzel. Unbedingt erwähnen möchte ich auch unseren Guide Andy. Ein unheimlich cooler und sympathischer Typ, der der Gruppe gleich ein gewisses Gemeinschaftsgefühl vermittelt und viele interessante Dinge über die Insel und dessen Bewohner erzählen kann. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank Andy :-) Ich kann jedem diese Tour nur wärmstens ans Herzen legen. Wer Mallorca auch mal abseits des Massentourismus erleben möchte, bekommt hier wirklich etwas geboten.

7 von 12