Arco/Trentino

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Snake Plissken(56-60)
Juli 2020

Burgruine von Arco

Die Burgruine von Arco sieht man ja schon weiten aus, in Arco angekommen versuchte ich diese Anzusteuern bis ich auf einen Feldweg gestrandet bin, ok da konnte ich die alte Wassersperre erkunden und Bergsteiger nach den richtigen weg fragen, Ihr Mann sagte eigentlich kein Problem da hoch zu laufen, mit dem PKW ist nur der untere Bereich befahrbar, seine Frau sagte aber, das es schon ein enormer Aufstieg sei und das bei über 30 Grad? Die Geschichte der Burg ist in Wiki ausführlich belegt interessant. . Adresse: Via Castello di 38062 Arco TN, Italien . Öffnungszeiten: Montag 10:00–19:00 Dienstag 10:00–19:00 Mittwoch 10:00–19:00 Donnerstag 10:00–19:00 Freitag 10:00–19:00 Samstag 10:00–19:00 Sonntag 10:00–19:00 . Internet: www. comune.arco.tn.it/Territorio/Luoghi-e-punti-di-interesse/Cosa-puoi-visitare/Beni-artistici-e-monumentali/Il-Castello

Wenn man sich verfahren hat
Mehr Bilder(9)
Thomas
September 2016

Schönes Ausflugsziel bei schönem Wetter

Ein etwas mühsamer Aufstieg wird mit einem fantastischem Blick auf Etsch und Gardasee belohnt.

Magdalene
April 2016

Arco mit Burg - wunderschön

Steiler Aufstieg, aber dann wird man durch einen wunderschönen Blick zum Gardasee und in Landesinnere belohnt.

Stephanie
August 2013

Arco - tolle Stadt mit Kletterangeboten

tagsüber sportlich - abends romantisch und viele nette Ristorante

Sven

Arco

Tolle Aussicht! Schönes Ausflugziel.

Guenter

Tolle Burg

grandioser Blick aif den Gardasee

Karl A.

Ein Muß!

Schöner Aufstieg zur Burg. Interessante Ausblicke.

Gabriele
April 2011

Schöner Spaziergang zur Burg von Arco

Hilfreich (3)

Der mächtige Burgfelsen mit dem Castello di Arco ist schon von weithin zu sehen. Man kann direkt von der Stadtmitte aus in einem Viertelstündchen zur Burg hinaufspazieren, durch schöne Olivenhaine, am Wegrand wachsen Blumen, Rosmarin- und Thymianstauden und große Agaven. Es gibt Bänke zum Verweilen und um die immer schöner werdende Aussicht zu genießen. Die Landschaft ist sehr reizvoll, der Kontrast von felsigen Bergen und südlicher Vegetation (Zypressen) hat uns sehr gut gefallen. Die Burgruine selbst haben wir nicht besichtigt, aber wir kommen bestimmt noch einmal nach Arco. Im Eingangsbereich ist eine schöne Wiese, hier hat man herrliche Ausblicke auf die Stadt Arco, das nördliche Gardaseeufer, den Monte Brione und das Sarcatal. Es gibt auch eine Bar mit netten Sonnenschirmen, wo man sich mit kühlen Getränken eindecken kann. Dieser malerische Platz bietet sich auch für ein Picknick an, Kinder können hier spielen. Wenn man Schauen, Fotografieren und Genießen will, sollte man extra Zeit für diesen Spaziergang einplanen, ebenso für eine mögliche Besichtigung der Ruine.

Blick auf Arco
Blick auf Arco