Bewertungen Burgruine Kollmitz Raabs
Dieses Ruine ist sehr sehenswert. Gut erhalten und gut beschrieben. Für Kinder ein wahres Paradies sich dort zu verstecken und auf Erkundigungstour zu gehen. Sehr billig der Eintrittspreis.. Reisetipp lesen
Juli 21
, Gabriele, Alter 46-50
Die Ruine war ein gesamtes Nachmittagsprogramm von uns - da gibt es so viel zu entdecken! HERRLICH!!!! Reisetipp lesen
Mai 16
, Petra Kraft, Alter 41-45
Spektakulär über dem Fluß Thaya zeigt sich die Burgruine Kollmitz, ehemals eine der größten Burgen in Niederösterreich. Die Burg wurde im 13. Jahrhundert erstmals erwähnt. Ab ca. 1700 war die Burg Ruine wund wurde nicht mehr aufgebaut. Esrt in den letz... Reisetipp lesen
März 16
, Rainer, Alter 61-65
Der markierte Rundwanderweg Nr.60 (Ritterweg) von Raabs an der Thaya ist zu empfehlen. Die Burgruine selbst dann sehr imposant und sehenswert. Reisetipp lesen
Juli 15
, Jitka, Alter 46-50
Spannende Entdeckung und tolle Aussicht. Die Schenke ist ein Plus. Reisetipp lesen
Juli 15
, Anna, Alter 51-55
eine sehr schöne Wanderung von Raabs aus.
Als Unterkunft ist das JUFA Raabs sehr zu empfehlen! Reisetipp lesen
Juni 15
, Ina, Alter 61-65
Schöne Wanderung und aufregendes Ritterfeeling für Kinder Reisetipp lesen
März 15
, Adelheid, Alter 51-55
Die Ruine liegt sehr schön über der Thaya . Wir haben sie bei unserer Kanu Wander Tour auf der Thaya im Sommer besichtigt. Sehr zu empfehlen, auch mit Kinder. Reisetipp lesen
Januar 15
, Michaela, Alter 41-45
Schöner Rundwanderweg für etwas ältere Kinder, da doch ca 3-4 Stunden gebraucht werden. Sehenswerte Ruine mit tollem Ausblick! Reisetipp lesen
Oktober 14
, Nina, Alter 36-40