Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Glück gehabt, Kabokai gebucht!
Ola!!! Vorteile Kabokaitours: 1. Kai spricht Deutsch 2. Kai hat immer alles voll im Griff 3. Kai kann Dir ein Langustenabendessen organisieren für 22.- Euro 4. Kai bietet keinen Massentourismus an Nachteile Kabokaitours: 1. Die Tour endet leider irgendwann 2. Kai geht dann nach Hause:( Fazit: Nächste Tour buchen bei KABOKAI!!!
Total sympathisch
Einfach empfehlenswert und sein Geld wert... Danke liebe Kai!!!
Schöne Wüstentour mit Cabokaitours
sehr ruhige Orte der Insel kennen gelernt :mit Kai Andrea möglich :)
CaboKaiTours Rabil
landestypische Gerichte in gemütlichen kleinen Orten und Restautants, dies wurde alles sehr gut betreut und organisiert von Kai
Perfekte Inseltouren mit CaboKai
Wir haben zwei Touren mit Kai gemacht (Nord & Süd) und es war jedes Mal super! Nett, freundlich, kompetent, viel Hintergrundwissen... Einfach perfekt!
Nord- und Südtour
Wir machten mit Kai die Nord - und die Südtour. Es ist sehr spannend mit ihr in einer kleinen Gruppe unterwegs zu sein. Man hat das Gefühl, sie kennt jeden, weiss über alles Bescheid und kennt die schönsten Plätze der Insel. Kai ist sehr hilfsbereit (z.B. schnell ein Taxi auf der Nachbarinsel organisiert). Wir würden sofort wieder bei ihr Touren buchen.
Absolut empfehlenswert
Ein traumhafter Ausflug mit den Inselhighlights bei der großen Boa Vista Tour. Die liebenswerte und total sympathische Kai zeigte uns in einer familiären, lustigen und kleinen Teilnehmer-Runde faszinierende Orte und Fotomotive. Der Vorteil ist, dass nur mit einem Pick-Up gefahren wird und die Truppe somit aus max. 8 Personen besteht, somit ist auch mal ein ungeplanter Fotostopp drin. Absolut empfehlenswert und ein "Must-Have" bei einem Urlaub auf Boa Vista.
Prima Tipp
Leider hatten Boavista Tours selbst Urlaub, gaben uns aber den Tipp mit CaboKaiTours zu buchen, und Kai war sehr kompetent und hat uns sehr unterhaltsam über die Insel geführt.
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Mit Kai die Insel zu erkunden ist einfach nur empfehlenswert. Kompetent, total nett und aufgeschlossen kann man so mit Kai die schönsten Orte der Insel erleben! Immer gerne wieder!
Ein absolutes Muss!
Ein absolutes MUSS wenn man was von der Insel sehen will! Die liebe Kai macht ne super Tour und kann einem jede Menge Tipps zur Insel geben!