Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Eine super große Boa Vista Tour mit Kai
Wir haben am 8.1.2014 die große Tour gemacht. Es war die perfekte Truppe, wir waren 8 Person aus zwei verschiedene Hotels. Kai hat sich sehr viel Zeit genommen, um uns die schönsten Sachen auf Boa Vista zu zeigen. Bin jetzt noch voll begeistert :-) Super Infos über das Land nur zu empfehlen. Danke Kai und Liebe Grüße Annika aus Dorsten (Ruhrgebiet)
Ganz viel Insider-Wissen!
Absolut empfehlenswert! Wir haben bei der großen Inselrundfahrt (Tagestour) einen sehr guten Gesamteindruck von Boa Vista mit nach Hause genommen und Kai hat uns ganz viel interessante Insider-Infos zur Insel selbst und auch zu den anderen Kapverden-Inseln geben können. Wir können die Tour nur empfehlen (viel sinnvoller, als selbst einen Mietwagen zu nehmen, da einem ja da die ganzen Infos fehlen würden und es außerdem sehr schwierig ist, ein Auto sicher über die Sand- und Schotterpisten der Insel zu steuern). Kai kennt die Pisten und weiß, wie und wo man fahren kann, ohne feststecken zu bleiben.
Tolle Touren mit Kai!
Während unserer zwei Wochen Urlaub, haben wir mehrere Touren mit Kai gemacht. Als Familie (mit unserem 2 jährigen Sohn) haben wir die Nord- und die Südtour gemacht, unser kleiner hat das fahren auf den holprigen Strassen so richtig genossen;-) Alleine habe ich zusätzlich noch die Leuchtturmtour mitgemacht, eine wircklich tolle Tour bei welcher man die Vielseitigkeit der auf den ersten Blick kargen Langschaft erst so richtig erkennt. Mein persönlicher Favorit ist aber die Tour zum Odjo de Mar, die kurze Wanderung (ein Weg ca. 1 Stunde) führt in ein kleines Tal mit einem Wasserfall mit einem Wasserpool (Achtung es gibt nur von September bis ca. Januar Wasser). Ich würde die Tour aber auch in jeder anderen Jahreszeit empfehlen! Wer nicht nur Autofahren möchte und gerne auch einmal ein paar Schritte wandert ist bei der Tour zum Odja de Mar genau richtig!!! Mit den verschiedenen Touren in alle Winkel der Insel haben wir ein gutes Gefühl für die Insel und die Bewohner erhalten. Und alles was man noch wissen möchte, fragt man einfach Kai. In Kai's Shop in Sal Rei findet man zudem viele qualitative Produkte von Boa Vista und den anderen Inseln. Wir haben auf jedenfall unsere Koffer gefüllt;-)
Gerne wieder
Sehr empfehlenswert es hat alles super geklappt . Es hat rissen Spaß gemacht mit Kai die Insel zu erkunden man erfährt alles was man wissen muss sie geht auf Wünsche ein und man hat sehr viel Spaß dabei. Ich würde immer wieder einen Ausflug mit Kai machen besser geht es nicht . Vielen Dank Kai für alles !
Eine Ausfahrt mit CaboKai ist nur zu empfehlen!
Große Boavista Tour mit Kai + ihrem Pick up gebucht. Nur zu empfehlen! In kleiner Gruppe einen lustigen und interessanten Tag erlebt. Kai kennt Land und Leute, jede Frage wird beantwortet. Viel Spaß gehabt... und sofort wieder!!! :-)
Tolle Ausflüge mit CaboKaiTours
Wir waren 2 Wochen im November/ Dezember auf Boa Vista im Hotel Iberostar, durch Recherche zur Urlaubsplanung sind wir auf Kai gestoßen und es hat uns schon vom ersten Eindruck sehr gut gefallen. Wir haben dann auch 3 Touren bei Kai gebucht ( Nord, Süd und die Quadtour bei Quadzone ) wozu wir von Ihr direkt Informationen und die Bestätigung bekommen haben, mit Wertvollen Tipps wie sich im Nach hinein raus gestellt hat. Alle Touren sind einfach nur zu empfehlen, es geht in kleinen Gruppen auf dem Pickup durch das Land zu wundervollen Plätzen. Kai ist eine fantastische Reiseleiterin und pflegt auch ganz besonders den Kontakt zu den Einheimischen, und wird sehr geschätzt ( spricht fließend die Landessprache ) Die Touren sind völlig ohne Zeitdruck und gehen meist viel länger als geplant und man sieht, fern ab von den Touren wie das Leben auf Boa Vista wirklich ist. Wir reisen sehr viel, und können abschließend sagen, dass sich die Touren mit Kai einfach lohnen und es nicht nur eine Tour ist, nein es ist ein wahres Urlaubserlebniss. Für Interessierte Urlauber wie uns hat sie zudem ganz viele Insider Tipps, die man problemlos machen kann. Nach unserem tollen Erlebnis während der Nord Tour wäre es empfehlenswert, wenn du liebe Kai dein Pickup mit Getränken( eiskaltem Bier ) ausstatten könntest Wir hatten dank Kai sehr sehr schöne und Erlebnisreiche Tage in Salrei, wir hoffen doch dass wir uns bald auf Boa Vista wiedersehn, und natürlich werden wir unsere Touren wieder mit Kai unternehmen. Danke nochmal für tolle Tage ( Daumen hoch ) Liebe Grüße aus dem Rheintal Dirk und Ellen
Mit Kai on Tour und ihr habt ein schönen Tag
Super Tour - Super netter Kontakt, Kai ist echt ein netter Mensch und geht auf ihre Kunden ein. Danke nochmals für die Fahrt zur Apotheke. Die Infos und die Art und Weise der Tourführung waren schön.
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert - super Ausflug um die Insel in entspannter Atmosphäre kennenzulernen.
Inseltour Boavista mit CaboKaiTours
Anfang Oktober machten wir Urlaub auf Boavista. Um ein Gefühl für die Insel zu bekommen, mehr von Land und Leuten kennen zu lernen, buchten wir eine ganztägige Inseltour mit Kai (Cabokaitours). Was wir zu sehen bekamen war einzigartig. Eine sehr interessante Insel mit vielen Highlights. Kai hat alles sehr gut erklärt und uns zu traumhaft schönen Flecken der Insel geführt. U.a. an den Traumstrand "Santa Monika". Wer schon mal karibische Strände genießen durfte, hat hier nichts vermißt. Irre lange und breite Strände mit feinstem Saharasand, fast menschenleer. Das Wasser türkisfarben, zumindest bei unserer Tour kaum große Wellen und damit ein perfektes Umfeld zum Schwimmen. Zwischenstops hatten wir in einer Töpferei, beim berühmten Schiffswrack im Norden der Insel und zur Stärkung für die nächsten Stunden, machten wir halt beim Restaurant Fon´Banana von Christina und genoßen sehr leckere einheimische Gerichte. Es war schon fast dunkel als wieder wieder in Sal Rei ankamen. Alle Tourgäste incl. mir und meiner Tochter waren hoch zufrieden und auch ein wenig geschafft. Ein sehr toller Tag mit einer sehr angenehmen Tourbegleiterin. Dieser Tag, liebe Kai, wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Kai auch mit kleinen Kindern super
Wir waren etwas zögerlich, eine Tour mit zwei kleinen Kindern (5 & 1 Jahre) zu machen. Aber nach dem prompten und professionellen Kontakt zu Kai von Deutschland aus waren wir überzeugt, dass es geht und auch froh, eine Privattour machen zu können. Und die war klasse! Vom Riu Touareg ging es nach SalRei, zur Töpferei in Rabil und zu einem Besuch in den Barracas, wo wir den Kindergarten/Schule besuchten, in dem sich Kai auch engagiert sowie ein kurzer Besuch in der Wüste. Als krönender Abschluss dann noch der Santa Monica Beach. Unterwegs waren wir beeindruckt von dem Wissen, was uns Kai auf natürliche Art über das Leben auf BoaVista rübergebracht hat und es wurden all unsere vielen Fragen beantwortet (auch die unserer Großen nach dem Fussballer im Auto). Es lief prima mit den Mädels und Kai und wir hatten viel Spass, denn wir saßen innen, dafür hatte unser Papa auf der Rückfahrt den offenen Teil des Pick ups für sich allein und konnte die Fahrt geniessen. Es war eine super individuelle Tour für uns, die wir nicht so schnell vergessen werden!