Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Wale-Watshing auf Boa Vista
Wir nahmen in unserem Urlaub auf Boa Vista an der Wale-Watshing-Tour mit dem Segelschiff teil. Das Schiff ist sehr schön jedoch waren meines Erachten etwa 15 Passagiere zu viel an Bord, so dass wir keinen Sitzplatz ergatterten und uns an den Boden setzen mussten. Das Personal an Bord war sehr freundlich und auch stets hilfsbereit. Die kleinen Häppchen, welche während der Fahrt serviert wurden waren sehr gut. Leider hatte es hohe Wellen und wir konnten nur die Rückenflosse eines Wales aus der Ferne sehen. Vielleicht sollte man die Tour auf Wale-Searching umbenennen, die mehr mit der Suche als mit dem Bestaunen der Wale beschäftigt waren. Trotzdem war es ein sehr schöner Segeltörn den ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann.
Die Insel mit "no stress" kennenlernen
Mit Verstand, Umsicht, Verbindlichkeit und jahrelang angehäuftem Know-How kümmert Kai sich herzlich und unkompliziert um ihre Gäste: Infos in kleinen Häppchen und viel Spaß vermittelt sie nach der Kapverden-Devise “no Stress”, sodass man abends glücklich und um eine beeindruckend schöne Erfahrung und Wissen über sein Urlaubsziel bereichert wieder an Hotel oder Ferienwohnung ankommt und die vielen tollen Eindrücke verarbeiten kann. Die Kontaktaufnahme und Absprachen erfolgen supereinfach per Whats App. Die Touren sind sinnvoll geplant und von kompetenten und erfahrenen Fahrern zuverlässig umgesetzt. Danke Kai für den schönen Kontakt und dass du mir DEINE Insel gezeigt hast, für die du brennst und für die du dich engagierst. Das merkt man in jeder Minute mit dir! Meine neu entdeckten Lieblingsorte: Das Wrack, der Leuchtturm im Osten mit dem atemberaubenden Blick über kilometerlange Strände, Curral Velho nebst der rosa schimmernden Saline, die beeindruckenden Dünen der Wüste Viana und natürlich die vielen endlosen Strände, an denen Wind und Meer rauschen und die wirken, als ob noch niemals ein Mensch dort gewesen ist.
Absolut empfehlenswert!
Wir haben zu Zweit im Januar 22 eine individuelle Tour angefragt und wurden sehr freundlich beraten. Unser Fahrer war megapünktlich, konnte Englisch sprechen und hat uns viel gezeigt. Wir haben anfangs mitgeteilt, dass er immer gerne anhalten kann, wenn er etwas zeigen möchte, was wir nicht schon eingeplant hatten. So haben wir wirklich viel erlebt. Die Bevölkerung ist unglaublich freundlich und fröhlich. Wir wurden überall nett empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können Cabokaitours bedenkenlos empfehlen! Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder :-)
Super Touren!
Ich war zum ersten Mal auf den kapverdischen Inseln u ich habe 2 Touren über Cabokai gebucht. Zunächst die große Boavista Tour und dann noch die Osttour mit Leuchtturm. Absolut schnelles und entspanntes Buchen der Touren über WhatsApp nach einer ersten Koktaktaufnahme auf der Homepage. Sehr kompetente u symphatische Leute zeigen dir die schönsten Orte auf der Insel. „No Stress“ war auch hier immer das Motto:-) absolut zu empfehlen !!!
Super Tour mit Cabokai
Wir haben eine Inselrundfahrt mit Cabokai gemacht. Es war alles super organisiert. Wir wurden pünktlich abgeholt und hatten einen sehr guten Fahrer. Die Reiseleiterin Anita hat alles gut erklärt. Wir haben Sal Rei besucht, das Schiffswrack, einige sehr schöne Strände gesehen. Das Mittagessen in einer super gelegenen Strandbar war sehr gut.
Genau Richtige um die Insel kennenzulernen
Per Flyer am Flughafen Tour ausgesucht. Super ! Alles richtig G gemacht. Netter Kontakt. Gut organisiert. Mit drei Autos und netten Leuten unterwegs gewesen. Haltepunkt schön und Esse. Super lecker. Alles in allem. Sehr empfehlenswert. Danke für einen schönen Tag
Immer wieder Cabokaitours!
Wer auf dieser wunderschönen Insel zu Gast ist, sollte sich auf keinen Fall die Ausflüge von Cabokaitours entgehen lassen. Wir haben auf Grund von Empfehlungen bei Kai inzwischen mehrere verschiedene Touren in den letzten Jahren gebucht und werden es auch erneut tun. Zum Kennenlernen der Insel sind Kai und ihr Team genau die Richtigen. Man merkt, dass es ihnen selbst Freude bereitet auf Tour zu sein. Jede Tour begeistert uns aufs Neue und bleibt im Herzen und der Seele. Weiter so!
Quadtouren Nord und Süd
Ich kann nur sagen: DER WAHNSINN !! Wir haben über Cabokaitours.com die Quadtour Nord und die Quadtour Süd gebucht. Einfach der ultimative Hammer. Es hat mega viel Spaß gemacht. Wir hatten einen netten WhatsApp Kontakt und die Planung beider Touren lief reibungslos. Pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt wurden wir vom Hotel abgeholt und zu den Quadguides gefahren. Dort wurden wir unter hygienischen Aspekten begrüßt und haben eine Einweisung in die Quads bekommen. Nach einer Einführungsrunde auf dem Gelände ging es schon über die Insel. Ich kann nur sagen: unbedingt buchen und selber erleben! Die Guides hielten an sehenswerten Orten und fuhren mit uns über die Insel und wir konnten fahrend BoaVista erkunden. Das Tempo wurde unseren Fahrvermögen/Vergnügen angepasst. An dieser Stelle nochmal ein ganz großes Dankeschön und Lob an unsere Quad guides. Es war sooo cool mit euch! Wir haben schon, um Erfahrungenswerte zu nennen, schon in einigen Ländern Touren mit Quads unternommen. Die Touren mit dem Team um Cabokaitours waren aber mit Abstand die besten und jeden Cent wert.
CaboKaiTours Nr. 1 auf Boa Vista
Ob Nord Tour ,Turtle Watching oder ander Aktivitäten,bei Kai und ihrem Team ist man immer gut aufgehoben. Immer freundlich und sehr kompetent. Kai und ihr Team wissen alles über die Insel und die Menschen ,und die Preise sind mehr als fair. Immer wieder gerne. Vielen Dank Kai.
Turtle Watch
Wir haben vorgestern an der Turtle Watch Tour teilgenommen und waren total begeistert 🤩 Alles perfekt organisiert !!! Supernetter, völlig unkomplizierter Kontakt und jederzeit kurzfristig erreichbar😊 Weiterempfehlung zu 100% 👍🏻👍🏻👍🏻 Buchung weiterer Touren bereits erfolgt 😊 1000 Dank an Kai und Ihr Team für die kompetente Bereicherung unseres Urlaubs 🥰