Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Sebastian(46-50)
September 2021

Weltklasse Touren!

Auch dieses Jahr hab ich meine Insel Touren wieder bei Cabokaitours gebucht.Das hat wie immer völlig unklompziert geklappt.Die Touren fanden in kleineren Gruppen in einer angenehmen Atmosphäre statt.Kai und Ihr klasse Team machen das immer wieder zu einem besonderen Urlaubserlebnis!! Egal ob Whale watching,Touren auf oder in dem Pick Up durch die Landschaft oder zu den schönsten Plätzen der Insel.Absolutes Highlight war die Turtle Watch Tour in den Abensdstunden. Das muss man einfach erlebt haben!! Jederzeit wieder,100% weiterempfehlung!! Freue mich schon auf nächstes Jahr. Gruß Sebastian

Andreas

Whale-Watching-Tour empfehlenswert

Eine sehr nette Frau und ein tolles Team. Die Whale-Watching-Tour war super und erfolgreich. Ist unbedingt weiter zu empfehlen.

Hermann(61-65)

Einfach TOP

Wir haben am 14.03.2020 die große Tour gemacht. Von zu Hause aus gebucht und vom Anfang bis zum Ende alles super verlaufen. Kleine Gruppe mit 12 Personen verteilt auf zwei Fahrzeuge. Natürlich war Kai selbst auch dabei. Sogar die beiden Kinder Ihrer Nachbarin hat sie mitgenommen weil deren Mutter schwer erkrankt ist. Bitte von zu Hause aus unbedingt was mitbringen z.B. Schulsachen, Kinderkleidung, Süßigkeiten usw. Kai und Ihr Team kann man wirklich nur empfehlen, Grüße aus Bayern Hermann und Silvia

Schiffswrack
Schiffswrack
von Hermann • März 2020
Aussicht
Aussicht
von Hermann • März 2020
Anja
März 2020

Whale Watching... Klasse statt Masse - Top!!!

Whale Watching Tour am 10.3. mit Kai und ihrer Crew... MEGA!!! Wir können die Tour nur empfehlen. Kleine Gruppe (8 Personen), obwohl mehr auf das Boot gepasst hätten. Dickes Lob an Kai, da stimmt der Slogan "Klasse statt Masse" 👌👍😁 Die anderen Boote die unterwegs waren, machten einen überfüllten Eindruck. Tolle Infos zu den Tieren, Nachfragen gewollt. Und dann die Tiere selbst... WOW. Wir hatten gleich zu Beginn Glück. Trotzdem ging es anschließend die volle Dauer der Tour weiter auf die Suche, Top! Und auch um mich, als "ich glaub, ich brauch den Eimer" - Gast wurde sich sehr nett gekümmert.... Danke nochmal 😗

Kurt

Große Boa Vista Tour mit Cabokaitours

Wir haben letzte Woche die große Boa Vista Tour mitgemacht. Von Anfang bis Ende einfach nur toll. Super Organisation, nette und zuvorkommende und vor allendingen sichere Fahrer und gute Autos. Der Tag war unser Highlight in unserem 8-tägigen Boa Vista Urlaub. Preis-/Leistung topp! Weiter so. Kann man nur empfehlen.

Jürgen

Tolles Unternehmen

Es war eine tolle Zeit und die Touren waren alle top Ein großes Loban Kai und sein Team Werde auf jeden Fall wieder kommen sobald die Lage es zulässt. An alle die Boa Vista mal besuchen möchten Unterstützt solche Unternehmen. Jürgen LX

Martina

Top Tour + Service

Wir haben bei Kai über Whatsapp die große Boa Vista Insel Tour gebucht. Alles lief super. Die Tour ist empfehlenswert, da ihr einen Eindruck der ganzen Insel bekommt. Ausserdem kann Kai viele Fragen bezüglich der Insel und ihrer Bewohner beantworten. Sehr individuell/ kleine Gruppe ( 7 Personen). Wir haben nach der Tour in unserem Urlaub Kai noch einmal um Hilfe gebeten und auch da konnte sie uns helfen. Top Service. Wir würden immer wieder bei Kai buchen.

Nicole

Osttour mit Leuchtturm

Wir haben mit Kai die Osttour gemacht. Trotzdem wir eine ganz kleine Gruppe waren, hat Kai die Tour durchgeführt/ super toll, danke dafür. Die Tour war sehr schön. Wir haben sehr viel interessante Dinge über die Insel erfahren dürfen. Kai ist eine sympathische Frau, mit einem großen Herz. Immer wieder cabokaitours 👍🏻

Andreas

Tolle Wüstentour mit vielen Anlaufpunkten

Eine wunderschöne, empfehlenswerte Tour über das Land. Kai und die Fahrer sind sehr nett. Ich bin rundum zufrieden.

Mareike

Immer wieder gern!

Tolles Preis- Leistungs- Verhältnis. Schnelle und unkomplizierte Absprachen. Sehr angenehme Reiseführerin mit vielen Insidern und fernab der sonstigen touristischen Routen. Gern wieder!

6 von 49