Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Tolle Ausflugstour auf Boavista
Haben durch Mundpropaganda von den Touren erfahren und waren begeistert. Die große Boavista Tour war hervorragend geplant und ließ keine Wünsche offen. Keine Massenabfertigung, sondern individuelle Betreuung. Kai beantwortete alle Fragen und machte den Tag zu etwas Besonderem.
Super Tour mi Kai!
Wir haben eine super Tour mit Kai unternommen, dabei nette Menschen kennen gelernt, und natürlich viel von Boa Vista gesehen und erfahren. Kai erzählt viel Interessantes über Land und Leute. Mit ihr haben wir uns pudelwohl gefühlt..schön ist, das nur wenig Teilnehmer dabei sind und man nicht mit einem Reisebus tourt, der dann auch noch viel mehr kostet...hinten auf dem Pickup zu sitzen macht riesig Spaß... Wir freuen uns auf das nächste Jahr mit CaboKaiTours, danke Kai...🤗😁😘
Tolle Touren!
Ich habe die Ost- und Südtour mit Cabokai gemacht. Die Touren waren nicht nur super organisiert, sondern auch extrem interessant. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt, hatte einen Riesenspaß und werde definitiv nicht das letzte Mal auf den Kapverden gewesen sein. Natürlich wird eine Tour bei Cabokai dann nicht fehlen...beide Daumen hoch!
Super Touren mit Cabokai Tours
Wir haben im September 2019 drei Touren mit CaboKai gemacht und wurden nicht enttäuscht.Wir waren immer in kleinen Gruppen unterwegs und haben viel gesehen.Kai gibt viele Informationen zu Land und Leuten und man spürt das Sie mit dem Land verwurzelt ist.Ein muss ist die Turtel Tour ein unvergessliches Erlebnis bei dem Kai darauf achtet das das Wohl der Tiere im Vordergrund steht.Richtig viel Spass hatten wir auch bei der Süd Tour bei dem wir mit einem Schlitten die Sand Dünen runter gefahren sind.Da uns das Land und die Menschen gefallen hat kommen wir wieder und werden bestimmt wieder mit CaboKai unterwegs sein!
CaboKaiTours, super Touren
Wir haben mit Kai 4 Touren gemeistert, sie war immer mit dabei und hat alles wunderbar erklärt. Auch bei Turtle Watching hatten wir viel Glück und mussten nur 5 Minuten warten als sich eine direkt hinter uns ihr Nest gegraben hatte (Abstand weniger als 2 Meter). Auch die Nord- sowie die Südtour sind sehr empfehlenswert, ebenso der Meerausflug mit Spöki. man merkt eigentlich gar nicht wie die Zeit vergeht.
Tolle Ausflüge für die ganze Familie auf Boa Vista
Wir haben bei CaboKaiTours die klassische Nordtour, Südtour, den Segeltrip mit Schnorcheln sowie das Turtlewatch mitgemacht und können alle Touren weiterempfehlen, auch für Kinder. Unsere Mädels (4 + 7 Jahre) hatten viel Spass. Wir hatten uns bewusst für die Splittung der Inseltour in Nord- und Südtour entschieden, damit es für die Kinder nicht so lange dauert und sie zum Mittag wieder am Pool/Meer sein können. Wir haben uns auf allen Touren sicher und gut betreut gefühlt. Alles ist gut durchgeplant, die super Fahrer passen während der Stops auf die Sachen auf, so dass man nichts mitschleppen muss. Oder z. B. während der Nordtour läuft ein Fahrer unauffällig hinter der Gruppe her, so dass keiner verloren gehen kann ;-) Die Fahrten auf dem offenen Jeep haben auch die Kinder genossen, hätten jedoch bei Bedarf auch drinnen vorrangig sitzen können, wollten jedoch gar nicht rein. Ebenfalls positiv angekommen bei uns ist das soziale Engangement von Kai für die Kinder von Boa Vista. Hatten auf ihren Hinweis hin ein paar kleine Spielsachen und Süßigkeiten mitgenommen, worüber sich die Kinder in den Dörfern/Städten sehr gefreut haben. Vielen Dank nochmal für die vielen tollen Eindrücke!!!
CaboKaiTours - sehr empfehlenswert!
Wir waren mit CaboKaiTours auf 4 Ausflügen (Nordtour, Südtour, Classic Sail und Turtle Watching). Alle Ausflüge waren super organisiert und Kai ist auch bei jedem Ausflug selbst dabei. Sie lebt seit vielen Jahren auf Boavista, weiss viel über die Insel und kennt sich bestens aus. Sie ist auf der Insel bekannt und wird sehr geschätzt. Wir haben allen Touren mit CaboKaiTours super gefunden. Als erstes waren wir auf der Südtour. Die Landschaften und Stopps sind super. Es ist ein straffes Programm aber die Zeiten der Stopps reichen aus, um sich in aller Ruhe die Landschaft anzuschauen. Danach waren wir auf der Turtle Watch Tour. Wir haben diese nicht vorab gebucht, haben dies aber dann nachträglich auf Empfehlung von Kai gemacht. Wir haben es keinesfalls bereut. Es war ein super Erlebnis, diesen Prozess einmal hautnah mitzuerleben. Boavista ist die drittgrösste Stelle für die Eiablage. Somit ist es bei CaboKaiTours garantiert, dass man eine Schildkröte beim Nisten sieht. Der Ausflug ist sehr gut gestaltet und man merkt, dass das Wohl der Tiere an oberster Stelle steht! Nach der Turtle Watching Tour stand die Classic-Sail Tour auf dem Programm. Da das Schiff "Spöki" relativ klein ist, ist man auch mit einer kleinen Gruppe unterwegs was uns sehr gefallen hat. Nach dem Segelturn kam zu guter Letzt die Nordtour. Diese ist sehr informativ. Man erfährt viel über die Insel und die Bewohner, sieht aber auch schöne Landschaften. Alles in Allem waren wir super zufrieden und empfehlen CaboKaiTours in jedem Fall weiter. Kai und Ihre Fahrer sind alles super aufgestellte und nette Leute. Wir haben die Zeit mit Ihnen sehr geschätzt.
Boa Vista nur mit CaboKaiTours
Wir haben mit CaboKai die Süd-Tour auf Boa Vista unternommen und fanden den Ausflug super gut !!! Kai hat uns die schönsten Strände und die Töpferei gezeigt und dabei toll erzählt. Beim nächsten Aufenthalt werden wir ganz sicher wieder mit Kai eine Tour buchen ! Herzlichen Dank dafür, liebe Kai !!! Simone, Ascan und Lea, Hotel Karamboa
Erlebnisreiche Urlaubstage auf Boavista
Wir haben mit Kai 4 Touren unternommen. Es waren erlebnisreiche Tage. Besonders die Fahrten auf der Ladefläche der Pickups machten Spaß. Auf jeden Fall darf man sich die traumhaften Strände auf Boavista nicht entgehen lassen. Kai konnte uns viel über die Insel berichten. Ein besonderes Highlight war die Auftakttour zum Turtlewatching. Es war einfach fazinierend, die Schildkröten in ihrer natürlichen Umgebung beobachten zu können.
Turtle Watch Boa Vista Auftakt 13.07.19
Wir waren mit Kai am 10.07.19 auf Osttour und am 13.07.19 zum Turtle Watch (Auftakttour) auf Boa Vista. Beide Ausflüge waren ein einmaliges Erlebnis und sind sehr zu empfehlen. Sollte man unbedingt mal gemacht haben. Schildkröten so hautnah zu erleben und dabei gleichzeitig viel Hintergrundinformationen über die Arbeit der Naturschutzbehörden und das Verhalten der Schildkröten von Kai zu erfahren, bekommt man bestimmt nicht bei irgendwelchen Pauschalangeboten. Vielen Dank dafür und Daumen hoch