Café Posto di Caffé
Georgioupolis/KretaNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Ein Muss fuer jeden Urlauber Kavros / Georgioupoli
Super nettes Caffee im Herzen von Kavros. Die Bedienung ist herzlich und das Angebot gut. Es lohnt sich immer vorbei zu schauen. Morgens oder Nachmittags zum Kaffee mit sehr leckeren Waffeln und auch Abends zum Cocktail oder frisch gezapftem Bier. Die gespielte Musik ist Rock, oefters auch live. Jeden Dienstags und Freitag Abends um 21 Uhr gibt es Live Musik vom Feinsten. Carl Axon and the Rocking Rebells haben es drauf, die Gaeste zu begeistern!!! Zudem gibt es mindestens einmal im Monat Sonntags um 21 Uhr eine tolle griechische Live Band. Ich kann dieses Kaffe nur waermstens empfehlen :-)
Tolles Musik-Café mit guter, gemischter Musik
Im Posto di Café kann man nicht nur tagsüber bei Kaffe oder Snacks relaxen, sondern auch Abends Spaß haben. Mehrmals die Woche gibt es Live-Musik und es gibt die Möglichkeit zu Tanzen. Alles Open Air. Der Service ist herzlich und freundlich. Ich kann das Posto do Café nur wärmstens weiterempfehlen. Übrigens, die "Ente“ gibt’s leider nicht mehr.
Sehr nettes Caf
...und prima Service. Die Ente ist ein echter Hingucker!
Nettes Caffe
Das Posto di Caffé liegt an der Schnellstraße in Kavros auf der landeinwärtigen Seite und ist schnell an der wild bemalten und bepflanzten "Ente" zu erkennen. Wir sind dort freundlich bedient worden und haben leckere Waffeln gegessen.