Cafe Sandra

Puerto de la Cruz/Teneriffa

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Januar 2018

Deutsches Café - leider mit nachlassender Qualität

Hilfreich (1)

Wir aktualisieren hiermit unsere Reisetippbewertung von 2015: Seit mehreren Jahren besuchen wir immer wieder mal das Café Sandra im Ortsteil La Paz von Puerto de la Cruz. Sie sind dort in einem ursprünglich deutschen Café. Wenn Ihnen im Urlaub der gewohnte Nachmittagskaffee mit Kuchen fehlt, ist das Café Sandra eine Möglichkeit. Es liegt an der Calle Acevino. Sie gehen Richtung Hotel Interpalace. Gegenüber den Masaru Apartamentos finden Sie das Café Sandra. Es gibt Kuchen und Carte d'Or-Eis - dazu deutschen Kaffee. Interessant ist das Kaffeegedeck, bei dem es ein Stück Kuchen und beliebig viel Kaffee gibt. Der Cappuccino und Cortado (Espresso mit Milch) haben uns dieses Mal nicht besonders gut geschmeckt. Auch der Kuchen erschien uns deutlich übersüßt. Insgesamt hat die Qualität in den letzten 2 Jahren doch spürbar nachgelassen, was möglicherweise mit einem Besitzerwechsel zusammen hängt. Das Personal ist deutschsprachig und ausgesprochen freundlich - auch wenn man eine Information haben möchte. Die Preise sind angemessen. Leider stehen auf vielen Tischen Aschenbecher, so dass man Gefahr läuft, vom Nachbartisch aus zugequalmt zu werden. Aber die Zahl der Raucher hat auch hier abgenommen, so dass wir diesmal kein Problem hatten.

Manfred
September 2017

Supernette Kaffee

Sind am Sonntag zurück ,die Sandra war alles gut .Kaffee und Kuchen schmeckten Bier war lecker. Personal aufmerksam und nett .Sandra immer lustig drauf.

Thomas(61-65)
Mai 2017

Tolles Café mit einem super Team

Das Café liegt zentral im Stadtteil La Paz. Die Bedienung ist sehr freundlich und flexibel. Ob Deutsch, Englisch oder Spanisch.....man hat das Gefühl, die Mädels sprechen irgendwie alles. Grosses Lob an die Chefin, die dort wirklich alles im Griff hat, man bekommt auf Anfrage sogar Dinge, die nicht auf der Speisekarte stehen, wie z.B. Alsterwasser (Radler)....man wird sogar gefragt ob mit weißer oder gelber Brause oder als Diesel (mit Cola)....danke Sandra! Auch beim nächsten Teneriffa-Urlaub wird das mein Stamm-Café sein!!

Februar 2015

Gutes Café für den deutschen Geschmack.

Hilfreich (1)

Seit mehreren Jahren besuchen wir immer wieder mal das Café Sandra im Ortsteil La Paz von Puerto de la Cruz. Sie sind dort in einem deutschen Café. Wenn Ihnen im Urlaub der gewohnte Nachmittagskaffee mit Kuchen fehlt, sind Sie im Kaffee Sandra richtig. Es liegt an der Calle Acevino. Sie gehen Richtung Hotel Interpalace. Gegenüber den Masaru Apartamentos finden Sie das Café Sandra. Es gibt leckeren Kuchen und Carte d'Or-Eis - dazu deutschen Kaffee guter Qualität. Interessant ist das Kaffeegedeck, bei dem es ein Stück Kuchen und beliebig viel Kaffee gibt. Der Cappuccino und Cortado (Espresso mit Milch) sind auch empfehlenswert. Das Personal ist deutsch und ausgesprochen freundlich - auch wenn man eine Information haben möchte. Die Preise sind angemessen. Leider stehen auf vielen Tischen Aschenbecher, so dass man Gefahr läuft, vom Nachbartisch aus zugequalmt zu werden. Aber die Zahl der Raucher hat auch hier abgenommen, so dass wir diesmal kein Problem hatten. Geöffnet ist bis 10 Uhr abends. Die Toiletten halten den erwarteten Standard. Die gewöhnungsbedürftige Zithermusik gibts erfreulicherweise nicht mehr.

Raimund(71+)
September 2014

Ein Muster für guten Service!

Sandras Cafe war im Urlaub unsere "Stammkneipe", da lohnt sich auch ein längerer Anmarschweg. Kaffee und Kuchen schmecken hervorragend und das restliche Angebot ist auch sehr gut. Und vor allem machen Sandra und Juan ihre Arbeit mit viel Herzblut und Engagement, da fühlt sich jeder auch sprachlich wie zu Hause, egal ob Spanier, Italiener, Deutscher, Franzose oder Engländer.

Helmut
April 2014

Cafe Sandra ein Besuch wert!

Schönes Cafe, sehr nettes Personal, Speisen u.Getränke sehr gut. Werden es immer wieder besuchen .

März 2014

Kaffee und Kuchen wie zu Hause

Hilfreich (1)

Wir waren nach mehreren Jahren wieder mehrfach im Café Sandra im Ortsteil La Paz von Puerto de la Cruz. Sie sind dort in einem deutschen Café. Wenn Ihnen im Urlaub der gewohnte Nachmittagskaffee mit Kuchen fehlt, sind Sie im Kaffee Sandra richtig. Es liegt an der Calle Acevino. Sie gehen Richtung Hotel Interpalace. Gegenüber den Masaru Apartamentos finden Sie das Café Sandra. Es gibt leckeren Kuchen und Carte d'Or-Eis - dazu deutschen Kaffee guter Qualität. Interessant ist das Kaffeegedeck, bei dem es ein Stück Kuchen und beliebig viel Kaffee gibt. Der Cappuccino und Cortado (Espresso mit Milch) sind auch ok. Das Personal ist deutsch und ausgesprochen freundlich - auch wenn man eine Information haben möchte. Die Preise sind angemessen. Leider stehen auf vielen Tischen Aschenbecher, so dass man Gefahr läuft, vom Nachbartisch aus zugequalmt zu werden. Die Toiletten halten den erwarteten Standard. Übrigens - wem es nicht gefällt (oder vielleicht besonders): Es gibt an einigen Wochentagen dort Zithermusik-Live.

Matthias
Januar 2014

Mett mit Zwiebeln und Vino Tinto - lecker!

Aromatischer Cafe con Leche?, Herrlich lockere Flockensahne?, Angenehm kräftiger Vino Tinto?, Knackfrisches Bauernbrot mit herzhaften Belägen "für den kleinen Hunger"?, freundliches und fleissiges Personal? - All das und noch einiges mehr findet man hier und kann es stundenlang aushalten auf den stabilen und bequemen Plastiksesseln. Man vermisst noch nicht einmal den fehlenden Meerblick (das Lokal liegt quasi in der "zweiten Reihe" - im Stadtteil La Paz oberhalb von Puerto de la Cruz). Das unentwegte vielsprachige Gemurmel der durchweg entspannten Gäste mittleren bis höheren Alters "rauscht" den ganzen Tag. Im Hintergrund herrlich nostalgische dezente Musik aus den 60'er / 70'er Jahren. Kaum merklich verginge die Zeit, wenn nicht jede Stunde der urige "Kuckuck" zu hören wäre. Ich könnte fast ins Schwärmen geraten........................ :-)

Melanie(46-50)
November 2013

Leckerer Kaffe und Kuchen im Urlaub? Hier!

Leckere Kuchen, nette und spritzige Chefin! Wir fanden es schön dort!

Helga(71+)
Oktober 2012

Dort ist es wunderschön

ich freue mich schon wieder auf das Cafe Sandra, die sind super nett, es ist immer was los und der Kuchen ist gut

1 von 2