Chaweng Noi Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (28 Bewertungen)

Anastasios(46-50)
August 2009

Kann man mal besuchen

Hilfreich (4)

Wir waren 2 mal dort Essen. Ambiente ist sehr zu empfehlen, da man direkt am Strand sein Essen geniessen kann. Preise sind OK. Gertänke + Vorspeise + Haptgericht für 2 Personen ca. 1000 BHT. Portionen (Hauptgerichte) sind halt kleiner deswegen immer eine Vorspeise mit bestellen. Service ist auch in Ordnung, wenn man nicht immer als Falang/Farang beschimpft/bennant wurde. Die Händler die Ihr Zeug verkaufen wollen nerven nach einiger Zeit, Sie akzeptieren ein nein und ziehen weiter. Nach gefühlten 15-20min. steht der gleiche Kerl vor einem und fragt erneut ob man etwas kaufen möchte. Zu guter letzt das Wichtigste, Seafood ist nicht frisch. Man sollte sich ein bisschen mit Fisch was die frische angeht auskennen. z.B waren von 7 Red Snapper 1 frisch. Also aufpassen und den richtigen bestellen.

Harald
Mai 2009

Nie mehr Charming Restaurant

Hilfreich (6)

Kann nicht verstehen das dieses Restaurant so gut Bewertet wird. Die Fakten. Auch wenn die Preise in Ordnung sind, die Portionen sind Lächerlich. Mann muss sich schon eine Vorspeise bestellen um satt zu werden. Der Chef preist seine Gerichte an als gäbe es keine besseren Gerichte als seine auf der ganzen Insel. Denn ganzen Abend laufen Verkäufer zwischen den Tischen und wollen ihre Waren verkaufen.

Carsten
März 2009

Urlaubsfeeling pur

Hilfreich (5)

Ein oder mehrere Besuch(e) im Charming sind auf jeden Fall empfehlenswert. Hier kann man in einem echt tollen Ambiente (direkt am Strand) für (für deutsche Verhältnisse) kleines Geld echt lecker essen und trinken (20 EUR für 2 Personen incl. Vorspeise und 5-6 Getränken). Die Auswahl reicht von Seafood, über Gegrilltes, bis hin zu europäischen Gerichten. Das Personal ist nett und teilweise sogar deutschsprachig (Kellner Noinoi).

Michaela
Februar 2009

Da kommt richtig Urlaubsstimmung auf

Hilfreich (4)

Wer es liebt mit den Füßen im Sand an einem Tisch mit kleinen Öllampen zusitzen und gemütlich zu essen kommt dort auf seine Kosten. Preisleistungsverhältnis ist sehr ausgewogen ohne teuer zu sein. Sehr freundliches Personal, dass sogar etwas deutsch spricht und auch versteht wenn man Extrawünsche hat. Am schönsten kurz vor Sonnenuntergang hingehen und sich einen Drink bestellen und träumen. Es war einfach Urlaubstimmung pur

Peter(41-45)
September 2008

Essen direkt am Strand - was will man mehr

Hilfreich (4)

Also wir können das Charming wirklich nur sehr empfehlen! Es gibt einen grosse Auswahl und das Essen ist wirklich lecker! Und was gibt es schöneres, als ein gutes Essen zu genießen und die Füsse in den Sand zu stecken - wo gibt es das sonst!!! Mhhh lecker!!!!!!!!

von Peter • September 2008
Juli 2008

Super klasse!

Hilfreich (1)

Das Charming liegt am Chaweng Noi Strand. Zu Fuß am Strand ist es von allen Chaweng Noi-Hotels gut zu erreichen. Auch wenn der Weg am Strand entlang abends nur noch leicht durch die Hotels erleuchtet werden (Taschenlampe aus dem Hotel mitnehmen). Das Charming befindet sich in einer Holshütte direkt am Strand. Diese ist zur Strandseite hin offen (bei Regen werden "Vorhänge" runtergelassen, damit die Gäste nicht nass werden) Man kann also in der Hütte sitzen, aber empfehlenswerter sind die Tische direkt im Sand. Total klasse und das bei Sonnenuntergang und Meeresrauschen. Nach dem Essen kann man sich schön die die Klappstühle direkt am Meer setzen und einen Cocktail trinken. Die Preise sind für Deutsche wahnsinnig günstig, für Thail Verhältnisse normal. Für zwei Hauptgerichte, zwei Vorspeisen (alles meistens mit Krabben), zwei Wasser und zwei Cocktails haben wir umgerechnet ca. 12-13 Euro bezahlt. Der Service ist sehr gut. Als wir nach einem starken Regenschauer im Charming ankamen hat man uns ein Handtuch gegeben und einen Schirm für den Rückweg angeboten. Gegen Mücken wird an jeden Tischen ein Räucherstäbchen gestellt, welches die Mücken verjagdt. Die Speisekarte bietet sehr viele thailändische Gerichte aber auch europäische, die allerdings etwas teurer sind. Alles in allem definitiv zu empfehlen und bei einem Urlaub am Chaweng Noi auf jeden fall Pflicht!!!

Dämmerung
Dämmerung
von undefined • Juli 2008
Mai 2008

Mmhhh und so romantisch!

Hilfreich (3)

Wir können das Charming nur wärmstens empfehlen. Es waren für uns immer unvergessliche Abende direkt am Strand zu essen. Essen war wirklich lecker, daher hat sich auch immer wieder ein Großteil unseres Hotels im Charming eingefunden!

April 2008

Romantisch essen am Strand

Hilfreich (1)

Nettes Strandrestaurant mit Thai- und internationaler Küche. Sehr freundliches Personal und gutes Essen, die Portionen sind ewas klein aber sehr lecker (Gambas Therminatior, hmmm!). Man sitzt gemütlich an den im Sand aufgestellten Tischen und kann die Füße in den Sand graben, einfach nur schön.

Restaurant Charming
Armando
Februar 2008

Charming Restaurant, Schneider und Massage

Hilfreich (4)

Das Charming befindet sich ein paar Meter südlich vom Hotelstrand des Imperial. Lui der Chef und seine Bediensteten wissen um ihre Empfehlung im Internet und treten auch entsprechend auf. Die Empfehlungen für die Massage oder den Schneider nebenan zeigten uns auch die weiter reichenden unternehmerischen Interessen des Wirtes. Das Essen war gut, der Service war ok, wir bevorzugten jedoch im direkten Vergleich das nebenan gelegene beachlove. Das Essen schmeckte dort noch ein klein wenig besser, die Preise dort waren ein klein wenig günstiger, die Angestellten ein klein wenig unauffälliger…. Aber das ist alles subjektives Empfinden…

Carsten(46-50)
Oktober 2007

Das Charming ist Romantik pur

Hilfreich (3)

Das Charming Restaurant ist nur wenige Meter von unserem Urlaubshotel Imperial Samui entfernt gewesen - deshalb kamen wir schon recht schnell darauf! Gegessen wird direkt am Strand - mit den nackten Füssen im Sand - wir haben das Restaurant mehrfach sowohl nachmittags als auch abends ausprobiert und die Speisen waren immer köstlich und auch super fair im Preis! Der Service war erstklassig, herzlich und aufmerksam - und die Cocktails im Vergleich zum Imperial 1000 mal besser und 1000 mal billiger! Nichts war schöner, als nach einem leckeren Curry Gericht z. B. mit Tintenfisch oder Chicken noch einen oder zwei Cocktails direkt am Meer im Sand zu genießen... Der Blick über das Meer war traumhaft - und die Abendatmosphäre sooo romantisch - nicht nur für uns als "Flitterwochler"! Also das Charming können wir jedem Imperial Gast nur herzlichst empfehlen!!!!!

Leckere Cocktails
Leckere Cocktails