Charming Beach Bar & Reastaurant

Chaweng Noi Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (28 Bewertungen)

Simone

Essen war gut, Wohlfühlfaktor weniger

Hilfreich (9)

Wir waren einmal dort essen und über die Essensqualität können wir nichts negatives sagen. Allerdings haben wir uns während des Essens nicht so sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Charmings wissen ganz gut über ihre Empfehlung im Internet Bescheid. Irgendwie war der Service nicht mehr so unbeschwert. Ständig sind zwei Bedienungen zwischen den Tischreihen auf und ab geschlichen obwohl nichts los war. Wir haben uns dadurch sehr beobachtet und unwohl gefühlt. Deshalb haben wir es bei dem einen Besuch belassen und waren lieber öfters im Beach Love nebenan. Dort kamen wir uns nicht so präsentiert vor.

Marc(51-55)

Nettes Restaurant direkt am Strand

Hilfreich (3)

Wer gerne direkt am Strand mit Kerzenlich essen möchte, der ist hier richtig. das personal kennt einem am 2. Abend schon mit Namen, netter Service und legere Atmosphäre unter dem Himmelszelt. Getränke und Cocktails sind immer gut gekühlt. Das Essen war immer lecker, besonders der fangfrische Fisch( Tipp: Red Snapper in Knoblauch/Pfeffersauce). Preislich nicht ganz so billig wie vielleicht in Thailand gewohnt, wir lagen für 2 Personen insgesamt immer bei ca. 20€ für Getränke und 3 Gänge. Mittags kann man auch mal auf einen kleinen Snack einkehren, dann aber lieber auf die Terasse setzen. Der Sand und die Sonne ist zu heiß

Red Snapper
von Marc • September 2007
Martina & Nicole

Einfach köstlich

Hilfreich (1)

Das Beach Restaurant liegt ca. 10 Geh-Minuten am Strand vom Fair House entfernt. Das Essen war köstlich u. günstig. Das Personal war super nett, freundlich witzig und aufmerksam.

Sabrina

Cha Cha Cha Charming

Hilfreich (1)

Wir waren Mittags im Charming und im Gegensatz zu unserem Vorschreiber schien der Koch da gewesen zu sein denn es war sehr lecker. Zwar sehr ungewöhnlich Europeanfood mit Thaigewürzen zu essen, aber es war dennoch sehr lecker. Es ist zwar Mittags kaum jemand dort aber Abends schien es von weitem sehr voll dort zu sein. Auch viele bei uns im Hotel sind regelmäßig dort essen gewesen und konnten es nur weiter empfehlen.

Pork mit Pilzen
Johann(71+)
Juli 2007

Schlechtestes Thaiessen

Hilfreich (2)

Bevor ich verreise, lese ich immer alles was ich bei Holidaycheck zu meinem Reiseziel finden kann, deswegen waren wir auch im Charming essen - 1x und nie wieder! Wir waren insgesamt 17 Tage in Thailand und haben niemals so schlecht gegessen wie im Charming. Mag ja sein, dass mittags der Koch nicht anwesend ist, aber selbst wenn sie Vorgekochtes aufgewärmt hätten, wäre es vermutlich besser gewesen. Ich liebe Tempura, aber im Charming handelt es sich um einen ungenießbaren riesen Teigklumpen mit einer Minigarnele. Tom Yum Goong - war keine scharfe Garnelensuppe, sondern machte eher den Eindruck einer schlechten Instantsuppe. Darüber hinaus war auch noch der Sevice unmotiviert.

Roland(61-65)
Mai 2007

Romantik pur

Hilfreich (1)

Das Charming ist der ideale Platz für ein romatisches Candlelight-Dinner. Wenn man beim freundlichen und mit guten Englischkenntnissen vertrauten Manager reserviert, bekommt man einen schönen Platz direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend, der Service freundlich und an manchen Abenden gibt es nach dem Essen noch ein gemütliches Lagerfeuer am Meer oder wenn man Glück hat (wie wir) sogar ein Feuerwerk! Es war toll!! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.

Klaus
Juni 2006

Bestes Restaurant am Chaweng Noi

Hilfreich (2)

Das Charming ist für uns (nach 5 Urlauben am Chaweng Noi) persönlich das beste Restaurant am Strand. 'Manager' Nui und seine Mannschaft bieten einen tollen Service und die Küche ist hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch prima, die Gerichte kosten ca. 10-20 % weniger als in Chaweng. Unbedingt probieren: Frischen Barracuda gegrillt oder in yellow Curry ! Schmeckt phantastisch! Juni 2007 sind wir wieder dort !!!

Simone
April 2006

Schmeckt nicht- gibt`s nicht!!

Hilfreich (6)

Sehr gutes Essen, ob typisch thai oder international, alles war immer sehr köstlich und das zu kleinen Preisen. Das Personal war freundlich, stets aufmerksan und immer für ein Späßchen zu haben;-)) Lagebeschreibung: Die Charming Bar befindet sich am letzten Strandabschnitt der Chaweng Noi Bucht. Ausstattung: mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich

3 von 3