Chloe's Diving Center
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Super Tauchfahrt
Während unseres Urlaubs im Tropitel haben wir eine Tauchfahrt bei Meeting Point gebucht. Die Mitarbeiter der Tauchbasis Chloe's Diving Center von Amr Ebrahim erwarteten uns am Kai.Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Nach kurzer Bootsfahrt zum Riff wurden die Tauchteilnehmer (6) je nach Könnensstufe professionell eingewiesen. Dann ging es los. Die Mitarbeiter bemühten sich so um uns, dass man den Eindruck hatte, jeder hatte seinen eigenen Tauchpartner. Unter Wasser breitete sich eine wunderschöne Welt aus Korallen und Meerestieren vor uns aus. Der Käpten lies es sich nicht nehmen, die Schnorchler (2) zu den schönsten Schnorchelplätzen zu führen. Im Anschluss gab es ein leckeres Mittagessen. Nach einer Mittagsruhe und dem Austausch des Erlebten schloss sich ein zweiter Tauchgang an. Hier war für mich das bedeutenste Erlebnis, als ein grosser Napoleon-Klippfisch wie ein U-Boot langsam an uns vorbeizog. Wir waren traurig, als das Boot die Heimfahrt antrat. Wir verabschiedeten uns von der Besatzung, bedankten uns für den tollen Einblick in die Unterwasserwelt und appellierten an sie, diese Unterwasserwelt, so lange wie möglich zu bewahren und zu beschützen. Da die Besatzung auch Fotos und Videos der Unterwasserwelt geschossen haben, konnten wir eine bleibende Erinnerung mit nach Hause nehmen.