Coyote Samui

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Silvia
Oktober 2010

Nettes Lokal im Coyote-Stil

Hilfreich (1)

Das Coyote Samui befindet sich sehr zentral, mittig von Chaweng direkt neben dem Starbucks an der Chaweng Beachroad......Eine sehr nette Atmosphäre erwartet dort einen - man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen und dem Straßengeschehen (man bezeichnet dies auch als "Laufmeile von Chaweng") zuschauen....Die Bedienungen sind im "Coyote-Outfit" sehr hübsch anzusehen und sprechen auch gut englisch....Die Gerichte sind gemischt - über Thai bis Mexikanisch ist alles dabei, die Preise sind sehr human, die Portionen ansprechend groß......Manchmal ist die Musik etwas zu laut, aber das hat das Zentrum nun mal an sich:))

Tanja
Januar 2010

Mexikanisch und Thai-Food, einfach lecker

Dieses Restaurant liegt in der Chaweng-Str. (Naehe Mc Donalds). Man kann innen und aussen sitzen. Einrichtung eher schlicht aber doch gemuetlich. Es gibt mexikanisches Essen und auch Thai. Preis fuer mexikanisch eher gehoben, aber trotzdem billig im Vergleich wenn man in Deutschland zu einem Mexikaner mit dieser Qualitaet gehen wuerde, Thai- essen typischer Thai/Preis. Wir waren 3x dort und haben jedes Mal super gut gespeist. Frische und gute Qualitaet. Es gibt auch Angebote z.B. 2 Magarita zum Preis von 1 und Life-Musik. Den Service wuerden wir als sehr gut bezeichnen. Alle total nett und kompetent. Wir wurden beim Bestellen auf das Angebot hingewiesen da wir das nicht gesehen hatten. Es wurde auch die Bestellung nochmals komplett wiederholt damit ja nichts falsch kommt.

-Coyote
-Coyote