Dao Thong

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Hermann(66-70)
November 2010

Beim nächsten Mal sicher wieder

Superfreundliche Bedienung und leckere Speisen. Besonders zu empfehlen sind die Hot Seefood Plate und die Hot Beef Plate so wie das Lemon Chicken. Auch bei 10 Personen gleichzeitig behält der Kellner seine Freundlichkeit und wiederholt jede Bestellung noch einmal, und dann gehts für 15 Minuten in der Halboffenen Küche rund und schon wird alles gleichzeitig serviert. Die gebackenen Bananen als Gratis Nachtisch sind wirklich klasse. Unserer Meinun nach schmeckt das Essen besser wie nebenan.

Hätte ich gerne mitgenommen
Hätte ich gerne mitgenommen
von Hermann • November 2010
Gerd
Oktober 2010

Unser Lieblingsrestaurant

Hilfreich (2)

Liegt an der Hauptsraße, gegenüber 7 Eleven und links neben dem Restaurant Takieng. War in den 4 Wochen unser Lieblingsrestaurant mit autthentischer Thaiküche und netter Bedienung. Preise: sehr günstig. Zum Nachtisch gab es immer kostenlos überbackene Bananen. Sehr lecker!

Melanie
März 2009

Überraschend gut

Hilfreich (1)

Wieder mal wollten wir eigentlich in das Taking Restaurant an der H4 gehen, aber es war wie immer voll. Dann nahmen wir einfach das Restaurant daneben. Es ist sehr süss eingerichtet. Mit Holzmöbel, viele Lichter und Pflanzen. Die Servicekräfte sind super-nett und echt lustig. Hier fühlt man sich gleich wohl. Dann kam das Essen und das hat uns umgehauen. Sehr gute Dekoration, gute Portionen und die Preise sind Human. Wir können es nur empfehlen. Es war sehr sehr schmackhaft. Die Hauptstraße hat uns nicht gestört, man hat sie nicht so war genommen.

Haupteingang
Haupteingang