Dao Thong

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Jochen
Oktober 2015

Wieder super Essen und toller Besitzer

Einfach nur gut, wir waren in 3 Wochen ca. 8 Mal dort und haben es nie bereut! Das sagt alles

Mmh Shrimps
Lecker
Monika
November 2013

Authentische und superleckere Gerichte

Ich war bereits einige Male in Khao Lak und das Essen bei Dao ist einfach genial lecker. Selbstverständlich werden alle Speisen ganz frisch zubereitet. Dao kann nicht so viel Personal anstellen. Wenn sehr viele Gäste im Lokal sind, kann es daher sein, dass man ein wenig Geduld mitbringen muss. Dafür wird man aber mit wunderschön angerichteten (geschnitztes Gemüse) und ungemein schmackhaften Speisen mehr als entschädigt. Und über die Wartezeit hilft ein Bier oder ein Cocktail doch locker hinweg :-)

Hans-Joachim
April 2013

Letztes Jahr war es schon besser!

Wie schon im letzten Jahr das leckerste Essen in Khao Lak. Leider hatte die Bedienung, im Gegensatz zu 2012, Probleme wenn mehr als 4 Tische besetzt waren (ich bin so busy) und wenn man das bei 4 von 7 Besuchen hört ist das schon ziemlich nervig!

Küchenblick
Lecker Essen
Lecker Essen
Michael(51-55)
März 2013

Sehr gutes Essen - sehr freundliche Besitzer.

Hilfreich (1)

Sehr leckeres Essen - wie gewünscht zubereitet. Waren letztendlich 3 x innerhalb von 14 Tagen dort. Durften sogar in die Küche um zu sehen, wie unser Essen zubereitet wird. Hatten gefragt, weil wir selber gerne zu Hause kochen. Ist wohl sehr ungewöhnlich, wie die Damen in der Küche uns sagten. Sehr zu empfehlen auch der Mangosalat - scharf. Seeehr lecker.

Deep fried fisch, Mango Salat ... einfach lecker.
Deep fried fisch, Mango Salat ... einfach lecker.
von Michael • März 2013
Silvana
März 2013

Essen einfach spitze

Von außen sieht es etwas unscheinbar aus, obwohl es direkt an der Hauptstraße neben dem Taikiang ist. Wir waren 2 Mal dort Essen, Papayasalat der Hammer. Haben immer etwas unterschiedliches bestellt und es war alles sehr lecker, gute Portionen, freundliches Personal und das Ambiente sehr verspielt. Preis/ Leistung sehr gut.

Gerd
November 2012

Muss man besucht haben

Nach dem Marktbesuch unbedingt hier essen gehen. Lecker und preiswert. Nicht von den Ladyboys als Bedienung abschrecken lassen :-) Waren bereits 2010 mehrmals in diesem Restaurant und es gibt immer noch diese kostenlosen leckeren überbackenen Banane als Nachtisch

Jörg(61-65)
Mai 2012

Empfehlenswert!

Hilfreich (1)

Dort kann man mit einem Besuch nichts verkehrt machen - geschmackvolles Essen, angenehmes Ambiente und herzliche Bedienung. Auch wie im Restaurant Takiang nebenan.

Jochen
Mai 2012

Unser absulutes Lieblingsrestaurant

Für uns das beste Restaurant in Bang Niang Beach. Wir waren 4-5 Mal im Lokal obwohl wir eigentlich jeden Tag etwas neues ausprobieren wollten. Sehr schönes Ambiente, super nettes Personal, unheimlich leckeres Essen. Besonders die heißen Platten sind zu empfehlen. Sehr gute Preise und zum Nachtisch gibt es kostenlos gebackende Bananen. Einfach nur gut!

Gebackene Bananen zum Nachtisch
Super lecker
Michael
September 2011

Absolut zu empfehlen

Das Restaurant ist sehr urig eingerichtet und die nahe Hauptstrasse nimmt man kaum wahr.. Es ist nicht so voll wie das bekanntere Nachbarrestaurant - aber nach unserer Einschätzung genauso gut. Eine gibt eine reichhaltige Karte, die Preise sind fair, das Personal ist freundlich und aufmerksam und das Essen ist hervorragend. Bei mehreren Besuchen und einer ganzen Reihe an getesteten Gerichten sind wir nicht einmal enttäuscht worden oder hatten auch nur Kleinigkeiten zu bemäkeln - Klasse!

Johannes(36-40)
Juni 2011

Immer wieder gerne - hier kochte die Mutter noch

Hilfreich (1)

Das Dao Thong an der Hauptstraße (gegenüber des 7Eleven) ist eine wirklich gute Adresse zum Essen. Hier gibt es traditionelle hervorragende thailändische Küche. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet. Die Preise sind unschlagbar und mehr als in Ordnung. Die Portionen reichen völlig aus. Der Service sehr nett und hilfsbereit.

Nachtisch (gratis)
Nachtisch (gratis)