Degree-Bar & Restaurant

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

Jutta
Februar 2014

Gute Livemusik

Nach einem Besuch bei Moo Moo sind wir in der Degree Bar gelandet. Diese war gut besucht und es waren überwiegend einheimische Gäste dort und nur wenig Touristen. Die Liveband spielte gute Musik und man kann durchaus mal den einen oder anderen Abend verbringen.

Michael(56-60)
April 2010

Life Musik & Rum mit Cola

Das Degree liegt an der Hauptstrasse, wenn man die zentrale Strasse vom Strand zur Hauptstrasse geht, gleich rechts. Hier gibt`s echte Rockmusik life gespielt. Dazu ne Flasche Rum bestellen, Eiswürfel und Coke dazu. Das Publikum ist bunt gemischt, Einheimische, Expats und ein paar versprengte Touris. Macht Spass. Toiletten na ja, aber immerhin existent.

Lutz
April 2008

Thai Rock und beste Stimmung, Bang Niang!

Hilfreich (12)

Hier muß jeder Khaolak-besucher mindestens einmal gewesen sein. Mir, einem eingefleischten Altrocker, wurde es heiß ums Herz, als ich mit meiner Lebensgefährtin das erste Mal die Degree-Bar besuchte. Überwiegend einheimisches Publikum, dazwischen aber auch Gäste aus aller Welt, umrahmten den fetzigen Sound, der von NUM, Inhaber der Degree-Bar, und seiner fünfköpfigen Band, allabendlich dargeboten wird. Kühle Getränke, Bier vom Faß und sehr Spicy-einheimische Gerichte zu kleinen Preisen, ließen uns den Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.