Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)

Stefan
Juli 2022

Mo und Delphine das passt wirklich gut zusammen

Wir sind zum 2. Mal mit Mo gefahren und wir waren wieder total begeistert! Auch wenn meine Frau das erste Mal mehr mit den Delphinen schwimmen und spielen war… hatte ich dafür mehr Glück! Aber wenn die Delphine nicht spielen wollen dann lassen wir sie in Ruhe… Kernaussage von Mo … tolle Besatzung/Crew.. tolle Leute…wenn wir wieder nach Ägypten fliegen wird auch Mo wieder gebucht

Anika
Juli 2022

Ein Highlight - DELFINAUSFLUG

Ich kann den Delfinausflug mit Mo nur wärmsten empfehlen. Es hat von Anfang bis Ende alles gestimmt und war gut organisiert. Zu Beginn bekam man eine Tablette gegen Seeübelkeit (gut mitgedacht), ein tolles Frühstück und leckeres Mittagessen. Durchgehend konnte man sich an kalten und auch warmen Getränken bedienen. Wir waren mit drei Kindern unterwegs, zwei davon konnten schon Schwimmen, nur leider waren die Taucherbrillen zu groß (dies ist mein einziger Kritikpunkt), sodass das Schnorcheln leider nicht so gut funktionierte. Aber ansonsten wurde auf jeden individuell eingegangen und wir konnten unseren Kleinen auch bei der Crew auf dem Boot lassen, ohne ein schlechtes Gefühl zu haben. Das am meisten hervorzuhebende ist, dass es kein Massentourismus ist, Rücksicht auf die Delfine genommen wird, sie werden nicht eingekesselt oder gejagt und Sicherheit vor geht. Wir hatten immer ein sicheres Gefühl, weil ein Schlauchboot in der Nähe war. Eine tolle Crew, die einem das Gefühl gab, dazu zugehören. Ein echtes Highlight! Mit Delfinen in ihrem Lebensraum zu Schwimmen, in türkisblaues Wasser vom Boot zu Springen und noch zu Schnorcheln war unfassbar schön. Vielen Dank dafür.

Rene (41-45)

Bester Service, und Spaß ohne Ende, tolles Team

Wir hatten mehrere Ausflüge mit Mo und Marianne, Luxor Abu Dabab, die Delfintour und 2Std Quadfahren. Alles sehr gut Organisiert, immer pünktlich und ohne Probleme. Sicherheit wird groß geschrieben, der Spaß kam nie zu kurz, wir würden nur noch hier unsere Ausflüge buchen. Gruß René und Heike

Ingo

Delfinausflug-ein Traum wird wahr

Ein unvergesslicher Tag mit tollen Leuten und ein lang gehegter Traum der wahr wurde. Der Delfinausflug mit MO und seinem Team war unvergesslich. Vor allem Kein Massentourismus, keine Hetzjagd auf die Tiere. Zu Beginn des Ausflugs wurde über eine Walhaisichtung vom Vortag berichtet so das wir uns zunächst auf die Suche nach diesem machten. Leider erfolglos trotz größter Bemühungen des Teams. Dann ging es weiter zu den Delfinen. Ein unvergessliches Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder.

Jasmin

100% Weiterempfehlung gerade auch mit Kindern

Wir haben diesen Ausflug gebucht mit 8 Personen. 4 Erwachsene und 4 Kids (5,5,3 und 2 Jahre). Da es ein Tagesausflug war, hatten wir Anfangs bedenken bzgl. der Kinder. Zu heiß, zu lange, kein Mittagsschlaf und und und. Die üblichen Bedenken , die man als Eltern eben hat. Aber was soll ich sagen, schon vorab wurden uns alle Sorgen aus dem Weg geräumt. Es war wahrscheinlich der entspannteste Tag vom ganzen Urlaub. Es war immer genug Schatten, die Kinder konnten schlafen, es war ruhig und entspannt . Immer Abseits vom ganzen Trubel. Das Essen 1a!! Die Delfine kommen hier zum Boot und nicht umgekehrt. Wir haben den ganzen Tag welche gesehen. Schnorcheln , alles war top. Jederzeit wieder! Kann man nur empfehlen. TRAUMHAFT! 5 *****

Sabine

Ein super schöner Ausflug nach Abbu Dabbab

Wir haben den Ausflug nach Abbu Dabbab gebucht. Es war ein wunderschöner Tag zum Schnorcheln und natürlich gab es dort auch Schildkröten, sowie ein schönes Riff. Ein herzliches Dankeschön an die tollen Guides, die uns einen unvergesslichen Tag beschert haben. Es war alles super organisiert. Wir haben bei Maggy und Mo schon sehr viele verschiedene Ausflüge gebucht und würden es immer wieder machen. Vielen lieben Dank, wir kommen wieder.

Bianca

Immer wieder gerne!

Es war wie immer alles perfekt! Wir waren jetzt zum 3. Mal mit Mo und seinem Team unterwegs und alle sind immer super nett und zuvorkommend. Dieses Mal war ich schwanger und sie haben sich besonders um mich gekümmert und immer gefragt ob alles gut ist, auch auf die Kinder passen sie immer unglaublich toll auf! Ein weiteres Highlight ist das Essen an Board und die allgemeine Verpflegung! Wirklich wahnsinnig lecker! Eine riesen Auswahl und ständig werden Getränke gereicht und Snacks. Wir hatten zum Glück auch wieder tolle Begegnungen mit den wundervollen Delfinen. Haben sogar Buckeldelfine und Wahlheie gesehen! Wir empfehlen diesen Anbieter uneingeschränkt und wenn wir Mal wieder in Ägypten Urlaub machen ist mindestens ein Ausflug mit Mo ein Muss! Auch Mäggy macht vorab einen tollen Job und ist immer flexibel und sehr bemüht es allen Recht zu machen und alles unter einen Hut zu bringen falls man, so wie wir, den Ausflug wegen Krankheit kurzfristig verschieben muss. Immer wieder gerne!!! Viele Grüße

Erika und Günter(71+)

Endlich wieder

Endlich wieder im "kleinen Paradies". Wir hatten kurzfristig erst bei Ankunft gebucht, die Freude war riesig (bei Beiden) Abholung pünktlich wie immer. Freude groß, als Marion ausstieg. Kurzer Weg nach Sharm El Naga, dort wartete Mäggy schon; Riesenfreude. Das ist wie nach Hause kommen. Wir haben den Tag dank der Superorganisation wie immer genossen. Abdo nahm scih die Zeit, um mit mir ins Wasser zu gehen. Toll. Essen und Service gut wie immer. Die Auszeit hat so gut getan, hoffentlich dauert es nicht so lange bis zum Wiedersehen. Fotos habe ich immer die gleichen, deshlb diesmal nur eins. Danke, danke, bis zum nächsten Mal.

Unser kleines Paradies
Unser kleines Paradies
von Erika und Günter • Juni 2022
Stephan(51-55)

Der schönste Urlaubstag

Ein unglaubliches Erlebnis..... Der schönste Tag des ganzen Urlaubs.... Sollten wir wieder nach Ägypten reisen, dann wollen wir definitiv wieder mit Mo, und NUR MIT Mo, zu den Delfinen..... Hier gibt es keine Delfinjagd, sondern einen harmonischen, aber auch anstrengenden "one of best days of your life"

Claudia

Delfinausflug und Abu Dabab, beste Wahl

Ich habe den Delfinausflug und den Schildkrötenausflug mit Mo gemacht. Beide Ausflüge waren von Anfang bis Ende top organisiert. Per Whatsapp wurde ich über den Ablauf, Abholort und die Abholzeit informiert. Beide Fahrer waren pünktlich am vereinbarten Ort. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt, immer gut informiert, instruiert, sicher und respektiert. Man merkt, dass das ganze Team ihren Job sehr gerne macht, und das sie die Tiere in ihrer natürlichen Umgebung respektieren. Nicht bedrängen, nicht anfassen und nicht stressen. Entweder bleiben und spielen die Delfine freiwillig, oder man lässt sie weiterziehen. Den ganzen Tag bemüht sich das Team damit es allen gut geht und das alle zufrieden sind. Es wird auf jeden eingegangen. Die ganze Ausrüstung, die Fahrzeuge und das Boot sind in einem guten und sauberen Zustand. Das Essen an Bord war super und es gab den ganzen Tag genügen Getränke für alle. Wer möchte kann am Ende des Ausflugs einen USB Stick mit allen Fotos kaufen. Es sind je ca 600 stk drauf. Die Fotos und Videos sind der Hammer 🤩 Ich werde in 6 Wochen wieder in Hurghada sein und erneut bei Mo buchen. 100% zufrieden, ich danke dem ganzen Team ❤️🐬🐢🤿🇪🇬

18 von 141