Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)
Wenn delfintour dann mot mo
Toller ausflug .mit top service .alle super nett.
Ein unvergessliches Erlebnis!
LEUTE, MACHT DIESE TOUR MIT MO UND SEINEM FABELHAFTEN TEAM! Die Fotos hier in den Bewertungen können das Erlebnis nur im Ansatz beschreiben - ihr müsst es selber erleben! Das frühe Aufstehen lohnt sich und wird spätestens bei der Begegnung mit der ersten Delfingruppe entschädigt - wunderbar elegante, hübsche Tiere, das Gefühl ihnen im Wasser ganz nah zu sein ist unbeschreiblich. Besonders wenn die Tiere in Spiellaune sind und aktiv den Kontakt zur Ausflugsgruppe suchen, wirklich traumhaft. Hier ist außerdem ein sehr professionelles und nettes Team am Start - vom Anfang bis zum Ende eines wunderschönen Tages ist alles perfekt organisiert - alle sind sehr erfahren und wir waren oft ganz allein bei den Delfinen. Es wird außerdem stets auf das Wohl der Tiere geachtet! Sicherheit wird ebenfalls sehr groß geschrieben, professionelle Ausstattung mit Westen und Schorchelausrüstung ist vorhanden, ein Schnorchelbriefing für Anfänger gibt es auch, es schwimmt immer jemand mit Schwimmring mit, ein Motorboot für Notfälle ist auch in kurzer Entfernung dabei. Das Mittagessen auf dem Boot war nebenbei gesagt sehr köstlich! Fazit: Klare Empfehlung!
Tolle Tour mit einem Topteam
Von Anfang bis zum Ende ein tolles durchdachtes Konzept. Erhalt und Liebe zum Meer und seinen Bewohnern wird hier groß geschrieben. Kein Jagen und Einkreisen der Delphine. Aber auch der Spaß ist nicht zu kurz gekommen. Für Essen und Trinken wurde sehr gut gesorgt.
Wunderschöner Ausflug nach Sharm El Naga
Wir waren in Sharm El Naga als Tagesausflug. Es war ein schöner Tag mit wunderschönen Fischen beim schnorcheln. Super Organisation. Sehr nettes Team nur zu Empfehlen.
Ein Traum wurde wahr!
Ein super organisierter und durchgeführter Ausflug. Eine sympathische und fürsorgliche Crew hat uns einen unvergesslichen Trip mit einem modernen und gut ausgestatteten Boot bereitet und meinen persönlichen Traum, frei lebenden Delphinen im roten Meer zu begegnen, wahr gemacht. Die Beköstigung und der Service an Bord waren einfach klasse. Beim nächsten Aufenthalt in der Makadi Bay werden wir auf jeden Fall wieder mitfahren und freuen uns schon darauf. Die Besonderheit an den Ausflügen mit Mo und seiner Mannschafr ist, dass die Tiere nicht gejagt werden, was mir besonders wichtig ist. Deshalb beschwere ich mich auch ausdrücklich nicht darüber, dass die Delphine am Tag unseres Ausflugs nicht wirklich in Spiellaune waren, mussten sie doch Ihren Nachwuchs betreuen... Trotzdem hoffe ich natürlich darauf, dass sie beim nächsten Ausflug länger bei uns verweilen und vielleicht auch mal der Walhai vorbeischaut. Der Ausflug ist auf jeden Fall empfehlenswert!
2 Ausflüge - 2 wunderbare Erlebnisse
Haben diesmal die Delfin- und die Abu Dabab(Schildkröten)-Tour gemacht. Beide Ausflüge waren super. Top Organisation sowohl im Vorfeld per Whatsapp, als auch der Tag. Hatten diesmal sehr viele Defline gesehen und konnten auch mit einigen schwimmen, Beim letzten mal (vor Corona) hatten wir deutlich weniger Delfine gesehen, allerdings waren dafür welche dabei, die richtig lange bei uns geblieben sind. Diesmal waren es viel mehr, dafür war die Lust der Tiere nicht ganz so groß, aber es hat den Tag nicht verschlechtert, Essen war sehr lecker und auch sonst war es ein unvergesslicher Tag, Bei Abu Daba war ich aufgrund der langen Busfahrt und einiger Infos im Internet (über Abu Dabab, nicht über Mo) ein wenig skeptisch. Das war aber völlig unbegründet. Die 3 Stunden vergingen sehr flott, Und das Erlebnis mit den Schildkröten war unbeschreiblich Sie hatten keinerlei Berührungsängste (bitte nicht wörtlich nehmen). Und haben sich von uns überhaupt nicht stören lassen. Diese Tiere in dieser Nähe zu erleben war unbeschreiblich. Das Essen in Abu Dabab war extem gut und hochwertig. Am Nachmittag konnten wir dann bei einem zweiten Schnorchelgang am Riff viele fische und auf dem Rückweg nochmal eine Schildkröte sehen. Beide Ausflüge kann ich bedenkenlos jedem empfehlen und wir werden sicher nicht das letzte Mal einen Ausflug mit Mo, Achmed und Ali gemacht haben.
Topp Ausflug
Der Delfinausflug mit Mo war grandios. Es begann mit einer lustigen Abholung am Hotel. Auf dem Schiff erfolgte eine genaue Einweisung und Belehrung, was den Tier- und Umweltschutz angeht. Leider hatten wir sehr starken Wind und damit ordentlich Wellengang. Die Crew hatte aber auch Medikamente verteilt, damit die Seekrankheit nicht so aufkam. Das Schnorcheln war aber sehr anstrengend. Dennoch waren wir gut betreut. Wir wurden permanent begleitet und es war auch ständig ein Rettungsboot und Rettungsringe im Wasser. Im Notfall wäre man sofort und gut versorgt gewesen. Wir waren den ganzen Tag auf dem Meer und die Delfine waren fantastisch und unvergesslich. Sie waren sehr neugierig und haben sich immer wieder in unsere Schwimmgruppe getraut. Einfach nur toll. Für das leibliche Wohl war stets gesorgt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet. Man konnte sich jederzeit Kaffee, Tee, Fanta, Cola oder Wasser nehmen. Zwischendurch gab es immer wieder Obst, Gebäck und kleine Naschereien. Das Team war sehr freundlich und schon fast familiär. Das Boot war gut in Schuss, sehr sauber und gepflegt. Mit 70,- € pro Nase und einmalig 20,- € für einen Foto/Videostick, was aber keine Pflichtabnahme war, war das Preis-Leistungsverhältnis echt super. Wir können es nur weiterempfehlen und werden es auch im nächsten Urlaub wieder in Anspruch nehmen.
Ausgezeichnet!
Der Delfinausflug mit Mo war ein unvergessliches Erlebnis! Man wird komfortabel am Hotel abgeholt und wird zu einem großen und sehr gut ausgestattetem Boot gefahren. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Getränke und viele Snacks an Board (alles inklusive). Da ist für jeden genug dabei und lecker war es auch noch. Das Highlight sind natürlich die Delfine 🐬. Mo und die Crew nehmen sehr viel Rücksicht auf die Tiere und gehen respektvoll mit ihnen um. Sie werden nicht bedrängt, verfolgt oder mit lauten Geräuschen irritiert. Man kann ohne Stress mit ihnen schnorcheln. Ein Motorboot und ein Guide begleiten die Schnorchler, die Sicherheit steht im Vordergrund. Daher ist der Ausflug auch für Kinder geeignet. Wir waren mehrfach bei Delfinen im Wasser und haben auch einen Schnorchelstop an einem schönen Riff gemacht. Der Guide hat uns Clownfische usw. gezeigt. Am Ende kann man einen Stick mit Videos und Bildern des Tages kaufen. Das lohnt sich definitiv! Eine schöne Erinnerung! Vielen Dank an Mo und sein Team! Das war ein unvergessliches Erlebnis! Wir kommen gerne wieder!
Tolles Team
Wieder einmal einen wunderschönen Tag mit Mo und seinem Team verbracht. Von Anfang bis Ende alles super. 7
Delfine in Hurghada? Ausschließlich mit Mo
Wir waren 2019 das erste Mal mit Mo auf der Delfintour. Im Aprill 2022 ware dann klar, dass eine Delfintour nur mit Mo in Frage kommt. Kleine Gruppen. Harmonische Atmosphäre an Board. Das gesamte Team ist top ausgebildet, immer zur Stelle und macht einen solchen Tag einfach unvergesslich. Hier wird großen Wert auf das WOhl der Tiere gelegt. Wir sind Gäste im zu Hause der Tiere und genau so werden Sie auch behandelt. Mo sagt ganz klar, dass man nichts garantieren kann weil man eben nicht die HotSpots anfährt wo die Tiere in die Enge getrieben werden. Und auch wenn nichts garantiert wird hat es doch immer geklappt. Wer Delfine in Hurghada sehen möchte sollte unbedingt über Mo buchen. Wir kommen dieses jahr im mai wieder :-)