Delfinschwimmen Delfine & Meer
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (208 Bewertungen)
Hammer Tag
Wir durften am 04.05. 2012 einen Tag mit Delfine und Meer verbringen und ich kann nur jeden sagen es war einfach der Hammer!! Wir hatten das vergnügen das uns die Delfine für fast 4 Stunden nicht von der Seite gewichen sind!!!!! Marion und Mogli Vielen Dank dafür!!!!
Ein Traum
Mein Freund und ich hatten die Tour am 4.5.12 gebucht. Ich kann nur jedem empfehlen diese Tour zu Buchen.Marion und ihr Team suchen die Delphine für einen und sie geben nicht auf;) Es ist so toll mit den Tümmlern zu schwimmen und danach noch das Riff zu genießen. Das Frühstück und Mittag essen ist köstlich und man hat sehr viel Spass auf dem Boot. Nochmals Danke an die tolle Truppe vom 4.5.12 es hat so Spaß gemacht. Liebste Grüße Anika&Marcel
Ausflug Delfine & Meer wunderschön
Wir haben am 25.04.2012 die Tour "Delfine & Meer" von Marion Wulff mitgemacht. Einzigartige Augenblicke konnten wir an verschiedenen Riffen und natürlich mit den Delfinen verbringen. Super nett war die ganze Crew an Bord. Nur zu empfehlen !
Wunderschöner Ausflug
Von der Buchung bis zum Absetzen beim Hotel am Tagesende durch und durch zu empfehlen. Für mich ging ein Traum in Erfüllung, wilde Delfine zu sehen ist einfach ein tolles Erlebnis und auch das große Riff war wunderschön zum Schnorcheln. Sollte ich wieder mal nach Hurghada kommen, werde ich auf jeden Fall wieder einen Ausflug mit Delfine & Meer machen!
Delfine wirklich hautnah
Wir hatten einen der besten Urlaubstage in Hurghada bei der Delfin und Schnorcheltour. Delfine wirklich hautnah in der Natur zu sehen ist einfach ein Erlebnis uns wenn diese zum Abschied das Boot noch begleiten, dann kann man sicher sein, dass die Tiere nicht gestört worden sind.
Toller Tag auf dem Meer
Diesen Ausflug kann man nur empfehlen. Marion und ihr Team sind toll. Auch für Anfänger wird gesorgt. Tolles Boot, klasse Essen, super Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein Traum wurde wahr
Wunderschöner Schnorchelausflug mit dem Höhepunkt das Schwimmen mit den Delfinen in familiärer Atmosphäre !!!
Sehr empfehlenswert
Wir waren bei der Tour am 14.12. dabei und habe per eMail gebucht. Die Absprachen per sms und Abholung, Rückfahrt, Verpflegung usw. hat alles ohne Probleme funktioniert. Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschliessen das alles perfekt war. In jedem Fall buchen wir diesen Ausflug wieder und empfehlen es jedem.
Sehr empfehlenswerter Tagesausflug in Hurghada
Wir haben im Vorfeld über die Homepage von Marion Wulff Kontakt aufgenommen und 2 Delfintouren gebucht, welche terminlich auf der Homepage ersichtlich sind. So kann man seinen Urlaub sehr gut planen. Wir sind am 14.12.11 und am 21.12.11 zu den Delfinen gefahren. Abgeholt wurden wir, pünktlich wie per SMS angekündigt, jeweils um 6 Uhr an unserem Hotel Stella Makadi Bay. Am Ausflugsboot angekommen, welches alles alles an Bord hatte was man für solch eine Tour benötigt (Schnorchelausrüstungen für jeden Gast, saubere Toiletten, Sonnendeck, sehr nette Crew und vor allem super kompetenter "Delfinfinder" namens Elia) wurden wir durch Marion begrüßt und im Salon des Bootes mündlich auf die Delfintour vorbereitet und eingewiesen. Wir waren nur deutsprachige Gäste und das Boot war nicht überfüllt, jeder hatte ausreichend Platz. Nachdem die Wasserpolizei die Abfahrt frei gegeben hatte ging es gegen 7 Uhr los. Es wurde zuerst ein Platz angesteuert wo sich manchmal Delfine aufhalten, da aber der Wind schon etwas stärker war, sind leider keine Delfine dort gewesen, aber wir konnten dafür nach einem sehr reichhaltigem und wohlschmeckendem Frühstück den ersten Schnorchelgang an einem schönen Riff unternehmen. Danach ging die Suche weiter nach den Delfinen und wir wurden auch nicht enttäuscht, Elia erspähte welche und wir gingen unter seiner Führung und kompetenter Anleitung ins Wasser und konnten im offenen Meer einige Zeit mit den Delfinen schwimmen. Nachdem uns die Delfine verlassen hatten wurde uns ein super Mittagessen an Bord geboten, alles frisch zubereitet und super lecker! Danach ging es zum Sonnen an Deck und auf weitere Suche nach den Delfinen, aber es kamen leider keine mehr. Also haben wir nochmal an einem schönen Riff angehalten und konnten die wunderbare Unterwasserwelt geführt und erklärt von Elia geniessen und beobachten. Am 21.12.11 waren wir sogar das einzige Boot weit und breit, welches Delfine entdeckt hatte und die Gäste mit ihnen schwimmen konnten. Es wird von Elia auch unter Wasser fotgrafiert und gefilmt und wer möchte kann am Ende des Ausfluges eine gebrannte CD mit den Eindrücken des Tages mit nach Hause nehmen. Nach der herzlichen Verabschiedung wird man wieder zu seinem Hotel gebracht. Wir hatten das Gefühl, als wäre man in eine Familie aufgenommen, man fühlte sich richtig wohl, umgeben von ganz lieben herzlichen Menschen. Es fahlte uns an nichts, auch die Getränke waren ausreichend und gut gekühlt an Bord, für jeden soviel er mag. Wir können diesen Ausflug nur jedem empfehlen. Wir haben auf unseren anderen Reisen nach Ägypten auch bei anderen Anbietern solche Delfintouren unternommen, aber bei keinem dieser anderen waren wir so zu frieden wie bei Delfine und Meer mit Marion und Elia, macht weiter so! Wir kommen auf jedenfall wieder mit euch mit wenn wir in Ägypten sind!
Klasse Ausflug
Den Ausflug haben wir ca. 3 Wochen vor der Reise gebucht. Wir wurden am Hotel pünktlich abgeholt, in Hurghada sind wir dann aufs Schiff gestiegen. Der ganze Ausflug hat uns und unserem Sohn(6) viel Spaß gemacht. Lecker Essen am Bord und die Rundum Versorgung war perfekt. Delfine haben wir natürlich auch gesehen. Könne wir nur weiter empfehlen!!!