Delfinschwimmen Delfine & Meer
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (210 Bewertungen)
Mit Moglie Delfineschwimmen ist man hautnah dran
Wer in Hurghada Urlaub macht, egal in welchem Hotel, der klickt sich einfach vorher von zu Hause bei Delfineschwimmen-Mogli.de ein und gelangt sorfot auf die richtige Seite. Dort kann man über Kontakt eine Mail schicken, dass man gerne im Urlaub eine Delfin-Tour mitmachen möchte und man erhält von Ralf persönlich eine E-Mail zurück. Er braucht dann lediglich das Datum, wann ihr anreist und welches Hotel., Es klappt super. Sobald ihr gelandet seid habt ihr eine SMS mit der Bitte auf eurem Handy, dass ihr ihm nach Einchekcen und Zimmerbezug eine SMS zurück schickt mit eurer Zimmernummer. Somit hat er dann automatisch eure Telefonnummer auf dem Zimmer und werdet am Anreisetag, oder aber am nächsten Tag zwischen 18 und 19 Uhr auf Eurem Zimmer angerufen. Ralf, ursprünglich ein Kölner, ruft Euch an und macht dann einen Termin aus, wann ihr mit könnt. Habt ihr einen Termin, werdet ihr am Hotel um ca. 6.30 Uhr von Petra und einem Kleinbus abgeholt. Dann gehts sorfot zum Hafen und aufs Schiff. Im Bus bekommt jeder der mag, eine TABLETTE gegen Seekrankheit - rein pflanzlich-. ich hab sie genommen und hatte den ganzen Tag einfach nur Spaß und keine körperlichen Beschwerden. Dort gibt es ein leckeres ägyptisches Frühstück, Marmorkuchen und mittags Selbstgemachtes von Petra. Die beiden leben seit 3 Jahren dort und machen das wirklich perfekt. Das wichtigste ist die Sicherheit der Gäste und danach das Wohl der T iere im Meer. Jeder Schnorchler bekommt dort eine Ausrüstung -wer mag auch mit Schwimmweste-. Dies kann ich nur empfehlen, denn die Begegnung mit den Delfinen raubt enien den Atem. dann sollte man sich einfach nur noch auf die Tiere konzentrieren können und nicht auf Wasser, Gleichgewicht, Wasser schlucken und Ähnliches. Wir hatten 2 Delfine, die gute 45 Minuten mit unserer Gruppe zusammen waren und haben mit uns regelrecht gespielt. Wer glaubt, man springt in dunkles tiefes Wasser... weit gefehlt.. die Stellen waren türkis, sonnendurchflutet bis auf den Grund. das wasser war total klar und Ralf macht unter Wasser mit jeder Gruppe tolle Bilder, die er in Facebook einstellt undjedem Teilnehmer den Link schickt. Auch keine Facebook-Teilnehmer können sich die Bilder ohne Anmeldung abrufen. ein toller Service. Der Tag ist total familiär, man macht auch Spiele, oder vielleicht noch einen richtigen Tauchgang mit Tauchlehrer (zusätzlich 25 Euro). nachmittags haben wir noch einen Schnorchelgang zu Nemo und seinen Freunden unternommen. Man ist den Fischen so nah, wie sonst nur vor einem Aquarium. Leute, wenn Ihr sowas machen wollt, bucht bei den beiden. Es sind Deutsche, sie sind zuverlässigt, es sind kleine Gruppen! Auch Kleinkinder sind kein Problem. die 3 Kleinen, die bei uns in der Gruppe waren, wurden während den Tauchgängen von Petra bestens unterhalten. Und auserdem ist ja auch Mogli noch an Bord. eine 10 Monate alte Katze, die angeschafft wurde, um die Mäuse vom Schiff zu halten, da Ägypter panische Angst vor Mäusen haben undd die Besatzung sonst nicht mehr an Bord gehen würde. Sie ist total lieb, schläft den ganzen Tag und geht nur abends im Hafen auf Katersuche. Ihr werdet es nicht bereuen. Auch andere Touren bucht ihr am besten bei den beiden. (sh. auch Hurghada-Altstadt-tour) -man ist dort nicht mit einer Gruppe, sondern nur mit partner und Reiseleiter..... der Hammer... Altstadt Hurghada - mit perönlicher Reiseführerin Eigendlich war es uns viel zu heiß für Landausflüge, aber nachdem wir von Delfineschwimmen-Mogli. de so begeistert waren, haben wir noch auf dem Schiff einen Landausflug nach Hurghada Altstadt gebucht. Für nur 10 Euro pro Person bekommt ihr eure ganz eigene und persönliche Führung. Wir warteten jedenfalls um 9.30 Uhr Uhr am besagten Tag auf einen Bus, aber Sissi, die Reiseleiterin kam mit einem PKW. und sie war an diesem Tag NUR für uns da. nicht nur an diesem Tag, sie würfelt nie mehrere Leute zusammen. Das war ja schon mal der Hammer fanden wir. Dann auf nach Hurghada. Bei dem Fahrstil der Ägypter ist man froh, dass man von Sissi sicher und souverän durch die Stadt gefahren wird. Sie zeigte uns den Markt, der mich viele Jahrhunderte zurück versetzte. Vergesst eine Altstadt mit Kopfsteinpflaster, schicken Geschäften, bummeln, Cafes.... dort ist Armut und das ein wirklich EINFACHE Leben. Man bekommt Dinge zu sehen und zu kaufen, die will man gar nicht haben, aber so ist dort das Leben und wenn man abends in sein 5 Sterne Hotel zurück kehrt, ist man nicht nur für die 1. Stunde sehr nachdenklich. Die Menschen ernähren für einen Euroe eine Familie für einen ganzen Tag. So ein Gärtner in der Hotelanlage verdient 20 Euro im Monat!!!!! Da wir mit unserer Reiseleiterin Sissi, die seit 17 Jahren dort lebt und die Sprache fließend spricht, mit uns alleine war, kamen wir zufällig mit einer älteren Ägypterin ins Gespräch, die uns tatsächlich in ihr Haus einlud. Das Haus war für uns nicht als Haus zu erkennen, abe sie war stolz darauf, uns dies auch von innen zu zeigen und uns Tee anzubieten. In solch eine Unterkunft würde man von Aussen "Einsturzgefährdet" dran schreiben. Abern die Menschen dort leben stolz in ihrem kühlen Zuhause - ohne Klimaanlage. Ich will gar nciht näher auf die Umstände eingehen, nur soviel, bei diesem Ausflug erfahrt ihr mehr als bei den dortigen Anbietern. Ihr erlebt einen Besuch in einem Gewürzladen, wo ihr urspüngliche Gewürze richen dürft, ihr lernt die Gastfreundschaft der Einheimischen kennen. Ohne Gruppe, ohne Bus, ohne Zeitdruck. und das für 10 Euro pro Person. Es wird DAS Erlebnis Eures Uralubs. Wenn ich wieder dort hin fahre - und das ist ganz sicher, buche ich alles, aber auch alles nur bei Delfineschwimmen-Mogli. Ob Luxur (ebenfalls persönliche Führung für einen alleine oder Hurghada Neustadt). Seht die Bilder, die sind beeindruckend.
Was für ein schöner Tag
Hallo Marion und das Team.....Wir waren am 04.05.12 mit dabei, was für ein Tag :-) es ist immer ein Erlebnis mit euch den Tag zuverbringen..... Marion und Mogli der kleine Menschenfisch, sowie der Rest der Crew, setzten alles daran um aus den Tag ein wunderschönes schwimmen mit Delfinen zu machen..Die Delfine hatten wie man sehr deutlich bemerkte sehr viel spass mit uns zu spielen, ca 4 stunden...Essen und Trinken war spitze und der Koch hmmmmmmmm war lecker....:-) ich meinte das Essen..... Wir werden wieder kommen und all die anderen, die so ein Erlebnis haben möchten, es ist zu 1000% weiter zuempfehlen...Alexander und Martina
Hammer Tag
Wir durften am 04.05. 2012 einen Tag mit Delfine und Meer verbringen und ich kann nur jeden sagen es war einfach der Hammer!! Wir hatten das vergnügen das uns die Delfine für fast 4 Stunden nicht von der Seite gewichen sind!!!!! Marion und Mogli Vielen Dank dafür!!!!
Ein Traum
Mein Freund und ich hatten die Tour am 4.5.12 gebucht. Ich kann nur jedem empfehlen diese Tour zu Buchen.Marion und ihr Team suchen die Delphine für einen und sie geben nicht auf;) Es ist so toll mit den Tümmlern zu schwimmen und danach noch das Riff zu genießen. Das Frühstück und Mittag essen ist köstlich und man hat sehr viel Spass auf dem Boot. Nochmals Danke an die tolle Truppe vom 4.5.12 es hat so Spaß gemacht. Liebste Grüße Anika&Marcel
Ausflug Delfine & Meer wunderschön
Wir haben am 25.04.2012 die Tour "Delfine & Meer" von Marion Wulff mitgemacht. Einzigartige Augenblicke konnten wir an verschiedenen Riffen und natürlich mit den Delfinen verbringen. Super nett war die ganze Crew an Bord. Nur zu empfehlen !
Wunderschöner Ausflug
Von der Buchung bis zum Absetzen beim Hotel am Tagesende durch und durch zu empfehlen. Für mich ging ein Traum in Erfüllung, wilde Delfine zu sehen ist einfach ein tolles Erlebnis und auch das große Riff war wunderschön zum Schnorcheln. Sollte ich wieder mal nach Hurghada kommen, werde ich auf jeden Fall wieder einen Ausflug mit Delfine & Meer machen!
Delfine wirklich hautnah
Wir hatten einen der besten Urlaubstage in Hurghada bei der Delfin und Schnorcheltour. Delfine wirklich hautnah in der Natur zu sehen ist einfach ein Erlebnis uns wenn diese zum Abschied das Boot noch begleiten, dann kann man sicher sein, dass die Tiere nicht gestört worden sind.
Toller Tag auf dem Meer
Diesen Ausflug kann man nur empfehlen. Marion und ihr Team sind toll. Auch für Anfänger wird gesorgt. Tolles Boot, klasse Essen, super Service. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein Traum wurde wahr
Wunderschöner Schnorchelausflug mit dem Höhepunkt das Schwimmen mit den Delfinen in familiärer Atmosphäre !!!
Sehr empfehlenswert
Wir waren bei der Tour am 14.12. dabei und habe per eMail gebucht. Die Absprachen per sms und Abholung, Rückfahrt, Verpflegung usw. hat alles ohne Probleme funktioniert. Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschliessen das alles perfekt war. In jedem Fall buchen wir diesen Ausflug wieder und empfehlen es jedem.