Delfinschwimmen Yasser

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Jutta(66-70)

Wunderschöner Tag mit Delfinen

Hilfreich (1)

Bei unserem Aufenthalt im Juni haben wir mit Yasser seinen super tollen Delfinausflug mitgemacht. Ich kenne Yasser schon, als er noch bei Mohamed gearbeitet hat und er war damals schon für mich der ULTIMATIVE Schnorchelguide. Da er sich ja im vorigen Jahr selbstständig gemacht hat, habe ich ihm natürlich die Treue gehalten und das war genau die richtige Entscheidung. Wir haben einen Tag auf und im Meer verbracht, der wieder bestätigt hat, wie rücksichtsvoll Yasser mit Delfinen umgeht. Natürlich haben wir wieder Delfine gesehen und wer wollte, konnte auch versuchen mit ihnen zu schwimmen. Schade für mich ist, dass ich einfach nicht schnell genug für diese tollen Tiere bin. Aber ich gebe nicht auf. Bei dem nächsten Ausflug mit Yasser - und dieser kommt auf jeden Fall - versuche ich es wieder. Vielen Dank noch mal für diesen tollen Tag und was man auch nicht vergessen darf, das extrem leckere Essen, was uns der Koch auf dem Schiff gezaubert hat.

So nahe
Wunderschön
Marion

Herzlich, sympatisch, kompetent

Hilfreich (2)

Wir haben dieses Jahr drei super schöne Touren zu den Delfinen mit Yasser und seiner tollen Crew erleben dürfen.Es war traumhaft schön und weitere Touren sind geplant. Also wir schließen uns unserer Freundin Beate zu 100% an. Also weiter so Yasser und noch mal Danke für die tollen Momente. Lieben Gruß Marion, Marlis und Jens

Beate

Wunderschöne Stunden auf dem Meer

Hilfreich (1)

Es war mir eine Ehre mit diesen faszinierenden Wesen schwimmen zu dürfen. Ich war in meinem Urlaub mehrmals mit Yasser und dessen sehr Liebenswerter Crew unterwegs. Mir fehlen ehrlich gesagt die Worte um dies alles zu beschreiben. Ich schließe mich zu 100 % den Aussagen der vorherigen Bewertungen an. Alles war sehr, sehr schön. Schön das es Menschen wie Yasser und sein Team gibt die das Meer und die Tiere darin lieben und auf den Schutz dieser achten. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit :-) , mich werdet Ihr nicht mehr los ich komme wieder Mai alslama

Michaela

Mitten im Paradies...

Hilfreich (2)

Es war ein Traumtag mit Yasser, seiner Crew und den Delfinen. Danke an die ganze Crew für diesen Tag. Es war perfekt und ich hoffe bald wieder an Bord sein zu dürfen. :-) DANKE.

Arne

Ein toller Tag für die ganze Familie

Hilfreich (2)

Die Delfinschnorcheltour war der Höhepunkt unserer Hurgadhareise und auch eine willkommene Abwechslung zum schlechten Essen im Hotel. Auch unsere Kinder (5 und 10) hatten viel Spass und werden wie wir das Schnorcheln in unmittelbarer Naehe von freilebenden Delfinen lange in Erinnerung behalten. Hervorheben sind Yassers Kenntnisse der Delfine - er ahnt, wann und wo sie kommen, und wartet an der richtigen Stelle, und er stellt sicher, dass die Delfine nicht gestört und verängstigt werden. Die Tour ist sehr zu empfehlen.

Kiri
Juni 2014

2 wunderschöne Touren mit Yasser!

Hilfreich (2)

Wir haben gleich 2 Touren mit Yasser gemacht, einmal den Ausflug nach Marsa Alam und einmal die Delfintour. Beide Touren sind wärmstens zu empfehlen. Yasser holt seine Gäste pünktlich ab. Der Service ist großartig. Bei Marsa Alam gab es ein Lunchpaket und ausreichend Getränke. Wir waren früh am Strand und begannen mit der Schnorcheltour. Wunderbare Fische, Rochen und vieles mehr gab es zu sehen. Das Highlight waren dann aber mehr als 20 Schildkröten, die wir beobachteten und mit denen wir schwimmen konnten. Die Delfintour war ebenfalls großartig. Wir hatten mehrmals Gelegenheit, mit Delfinen zu schwimmen. Die Teilnehmerzahl auf unserem Schiff war klein, das war sehr angenehm. Auf anderen Booten war großes Gedränge, was sich natürlich beim schnorcheln als hinderlich darstellt. Yasser ist dem Tier- und Naturschutzgedanken verbunden, er tut nichts, was Natur und den Tieren schadet. Die Verpflegung auf dem Boot ist super ... Getränke inclusive, es bleiben keine Wünsche offen!! Ich kann Yasser uneingeschränkt weiterempfehlen!!

Andrea

Ein Muß für jeden Delfinliebhaber

Hilfreich (1)

Delfintour mit Yasser, Danke Yasser.Ich habe zwei super Ausflüge mit Dir und Deiner Crew erleben dürfen.An beiden Tagen gab es viele Delfine zu sehen,die uns eingeladen haben mit Ihnen zu schwimmen.Traumhaft.Toll fand ich auch daß es so unkompliziert war die Reise zu Buchen.Eine SMS und schon konnte es losgehen.Ich kann Yasser zu 100% weiterempfehlen.Das muß man miterleben.Ich komme wieder. L.G. Andrea

Sandra(46-50)
Juni 2014

Delfintour & Marsa Alam - Top!

Hilfreich (1)

Wir haben im Juni die Delfintour und die Tour nach Marsa Alam bei Yasser gebucht und waren rundum zufrieden. Kontakt bereits im Vorfeld von Deutschland aus, vor Ort Besprechung der Touren in einem nettem Cafe in der Stadt. Pünktliche Abholung, super Verpflegung, tolles Team. Das Essen auf dem Boot ist besser als in manchem Hotel! Touren fernab vom Massentourismus! Gerade bei der Delfintour merkt man dies deutlich, es wird sehr darauf geachtet die Tiere nicht zu bedrängen oder gar zu verfolgen, dies ist für mich sehr wichtig. Wir hatten 2 traumhafte Tage mit Yasser. Marsa Alam war einfach überwältigend, wir hatten gehofft die Schildkröten zu sehen, das es aber gleich über 20 Stück werden, dazu noch aus nächster Nähe war einfach traumhaft! Auch die Delfintour war einfach nur super schön! Wir können Yasser und sein Team nur weiterempfehlen - wer tolle Tage auf/unter Wasser verbringen will, fernab vom Massentourismus ist bei ihm bestens aufgehoben. Ich freue mich jetzt schon auf's nächste mal! Vielen Dank für alles Yasser!!!!!

Nicole(46-50)
Juni 2014

Es war einmalig schön wir kommen wieder!

Hilfreich (2)

Wir haben per Mail Kontakt aufgenommen und haben dann mit ihm telefoniert.Spricht super deutsch und ist auch super nett. Wir haben dann spontan am 13.6.2014 eine Delfintour mitgemacht. Man wir am Hotel abgeholt uns hat danach rundum alles was man sich wünsch,Wird auf dem Schiff verwöhnt mit Obst Getränken Essen Leckereien wirklich 5***** nichts 0815. Dann ist er sehr aufmerksam und spricht alles ab auf was man achten soll etc.Man hat genügen zeit zum Schnorchel erklärt was man dort sieht. Klar haben wir auch Delfine live erleben dürfen.Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder !!!!

Delfineschwarm
Delfineschwarm
von Nicole • Juni 2014

Super schöne Delphintour

Hilfreich (1)

Ich kann ebenfalls nur sagen (siehe einige Bewertungen weiter unten) EINMAL YASSER IMMER YASSER und das trifft den Nagel voll auf den Kopf. Wir haben einen super tollen Tag erlebt und die Homepage von Yasser ist nicht nur so dahin geschrieben der Mann liebt das Meer und alle Tiere darin und genau so verhält er sich. Yasser kennt die Delphine wenn er welche sieht dann kann er erkennen wo diese hinwollen und setzt die Schnorchler vor den Delphinen ab und die Delphine schwimmen auf die Schnorchler zu, nicht wie andere Anbieter (siehe weiter unten in meinem Bericht). Yasser fährt auch nur mit kleinen Gruppen(max.25 Leute), so kann er sich gut um jeden kümmern, auch um die jenigen die nicht so gut schnorcheln können. Es sind immer genügend Leute dabei die einem helfen aus dem Wasser auf das Boot zu kommen. Keine Schnorchelausrüstung? Kein Problem alles an Bord (Flossen Brillen) in jeder Größe. Ich kann nicht so gut schwimmen oder gar nicht? Kein Problem Schwimmwesten sind an Bord. Ich glaube es gibt nichts auf was Yasser und sein Team nicht vorbereitet sind. Das ist Professionalität pur, und doch so menschlich und hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Ein Spitzen Tag. Schon seit einigen Jahren überlegten wir, ob wir eine Delphintour machen sollten. Wir waren uns aber immer nicht so ganz schlüssig ob das so toll für die Delphine ist oder nicht. Nach einigen Recherchen in Internet kamen wir auf Yassers Internetseite diese sagte uns zu und wir entschieden uns mit Yasser oder gar nicht. In Hurghada dann nahmen wir Kontakt zu Yasser auf und wir bekamen einige Termine für die Tour. Diese Termine können aber nur kurzfristig gemacht werden wegen Wind, Delphinsichtungen usw.. Wir wurden am Morgen von einem Taxi (das Yasser zu unserem Hotel schickte) pünktlichst abgeholt und nach einem weiteren Hotel bei dem, weitere Gäste zustiegen, ging es zum Hafen wo das Boot schon wartete. Es gab eine Einweisung auf was man beim Schnorcheln mit Delphinen achten sollte und wie man die Unterwasserwelt schützen kann und auch sollte. Denn Korallen benötigen viel Zeit zum wachsen. Danach gab es ein reichhaltiges und sehr schmackhaftes Frühstück. Nach einer ca.1stündigen Bootsfahrt wurden Delphine gesichtet und leider auch weitere Boote. An diesen Booten sah man dann auch weshalb wir solange überlegten diese Tour zumachen. Sie machten regelrecht jagt auf die Delphine und es wurde ohne Rücksicht auf Delphin und Mensch versucht mit den Booten so nahe wie möglich an die Delphine heranzufahren. Dann wurden die Schnorchler, die am Heck standen, mehr oder weniger ins Wasser geworfen. Ein Mitreisender auf Yassers Boot sagte zutreffend: " Das sieht aus wie bei einer Landung der Navy Seals!!". Wir ließen die Boote zurück und fuhren ein Stück weiter um "nur" am Riff zu schnorcheln. Nach dem alle im Wasser waren fiel uns (mehr Yasser) auf das die Boote die Delphine direkt auf uns zutrieben, und wir sahen zum ersten Mal an diesem Tage Delphine unter Wasser. Die restliche Unterwasserwelt an diesem Riff ist natürlich auch nicht zu verachten wir sahen noch zwei Adlerrochen und andere tolle Fische. Das Mittagessen war super Nudeln, Pommes, Hühnchen, Fisch, Salate usw. reichhaltig und sehr sehr schmackhaft einfach super. Nach dem Mittagessen schwammen wir noch einige Male mit den Delphinen, da die anderen Boote Mittags weg waren, wahren konnten wir fast alleine (ein kleines Boot mit 5-8 Leuten drauf war noch da) mit den Delphinen schwimmen . Ein echt super Erlebnis. Über den ganzen Tag wurde frisches Obst und Gebäck gerreicht es waren Chips und Schokolade da alles was das Herz begehrt. Ach Getränke sind auch noch inklusive eine richtige All Inclusiv Versorgung besser als im Hotel. Gegen 16.30 Uhr waren wir wieder im Hafen und wir wurden wieder mit dem Taxi ins Hotel gebracht. Das war ein Spitzen Tag der den gesamten Urlaub noch gekrönt hatte. Ein herzliches Dankeschön an Yasser seine Boots-Crew und die netten Mitschnorchler es war ein Fantastischer Tag. Unser persönliches Fazit ist: "YASSER UNS WIRST DU NICHT MEHR SO SCHNELL LOS WIR KOMMEN WIEDER" Markus

17 von 29