Delfinschwimmen Yasser
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (287 Bewertungen)
2 wunderschöne Tage bei Yasser an Bord.
Dieses Jahr haben wir gleich 2 Touren mit Yasser erlebt. Wie bei jedem Ausflug war die Verpflegung an Bord und auch die Betreuung der Gäste optimal. Selbst Gäste, die erstmalig vom Boot ins Wasser gingen, konnten sich durch individuelle Betreuung ganz und gar auf das Wasser bzw. auf die Delfine einlassen. Den Beinamen "Delfinflüsterer" hat Yasser nicht umsonst. Es waren rundum schöne Tage. Auf dieses Weg möchten wir noch einmal ganz herzlich Danke sagen und bis zum nächsten Urlaub in Hurghada!!
Danke Yasser!
Die Delfintour mit Yasser war der Höhepunkt unseres Urlaubs. Ich, die eigentlich totale Angst hatte ins Wasser zu gehen, wollte gar nicht mehr raus. Yasser hat mir mit seiner lieben und geduldigen Art die Angst genommen und das Schnorcheln bei gebracht. Die Delfine so hautnah in freier Natur zu erleben ist ein unbeschreibliches Erlebnis. Wir hatten sogar das große Glück, die Delfine beim Liebesspiel zu beobachten. Was ich hier noch besonders erwähnen möchte, ist das Yasser sehr darauf bedacht ist die Delfine zu schützen und nicht wie so manch anderer Anbieter sie mit kleinen Motorbooten, in dem ein Kameramann sitzt, jagt um gute Aufnahmen für die Touristen zu bekommen, oder sie so nah wie möglich an die Delfine ran zu bringen. Die Delfine haben Angst vor diesen Booten. Sie sind zu laut und sie können sich an den Motorschrauben verletzen. Ist auch absolut unnötig, denn wir waren so nah, dass wir sie hätten berühren können. Der Tag war absolut perfekt. Alles bestens geplant und das Essen super lecker! Übrigens spricht Yasser perfekt deutsch und es waren nur deutschsprachige Gäste auf dem Schiff!
Besser geht nicht!
Ich kenne Yasser schon seit ein paar Jahren.Er hat vorher bei einem anderen Anbieter gearbeitet,wobei er die Delfintour dort mehr oder weniger alleine gemacht hat.Vor kurzem hat er sich selbständig gemacht und mir war klar,dass kann einfach nur super werden.Da er gerade erst angefangen hat,hat man den Vorteil,dass es nur kleine Gruppen auf dem Schiff sind.Wir waren mit neun Personen und es hat einfach alles gestimmt.Die Abholung im Hotel hat super geklappt.Das Essen auf dem Schiff war besser als in manchen Hotels.Ein reichhaltiges Frühstück,nach jedem Schnorchelgang Obst,ein sehr leckeres Mittagessen und Getränke sind alles inklusive! Insgesamt war es ein rund um perfekter Tag. Wir waren mehrmals mit den Delfinen im Wasser,die sogar mit uns gespiellt haben.Ein Erlebniss,was man nicht beschreiben kann. Zusätzlich sind wir noch an einem super schönen Riff geschnorchelt. Insgesamt ein rund um perfekter Tag! Wenn es 200 % Weiterempfehlung geben würde,würde ich sie geben. Schöne Grüße an Yasser und an alle Frinser!
Delpfine gesehen und Freunde gefunden
Wir waren vom 27.04.2013 bis 05.05.2013 in Hurghada Wir haben am 01.05.2013 eine Schnorcheltour mit 8 Leuten gemacht -das war der Hammer So viele Delpfine und so nah -Putenpelle pur,viele Schnorchelgänge. Es war ein Traumhaft schöner Tag. In der Delpfingruppe war ein ca.6 Tage altes Baby da hatten selbst die Kerle Pipi in den Augen Danke sagt Rosi aus Berlin
Einfach nur Klasse
Hallöchen schön das es dich jetzt auch bei Holdaycheck gibt. Da müssen wir doch direkt unsere Bewertung da lassen :D Wir kennen Yasser schon länger hatten uns bei seinem voherigen Arbeitgeber kennengelernt wo er als Schnorchelguide wie wir finden schon sagenhaft arbeit geleistet hat. Jetzt haben wir die Tour mit ihm als unternehmer gemacht und wir müssen sagen wir wurden nicht enttäuscht.Es war sogar noch besser als wir dachten. Wir hatten das Glück das die vielen Delfine in Spiellaune waren so hatten wir ein unbeschreibliches Erlebnis.Ich könnte heute noch jedes mal vor freude in die Taucherbrille heulen.An den anderen riffs haben so ziemlich alles gesehn was man in ägypten sehen kann und muss.Wir Danken dir und deinem Team für alles. Wir vermissen das alles jetzt schon obwohl wir noch nicht lange zuhause sind. Aber wir sehen uns im Juni schon wieder :D und freuen uns jetzt schon riesig drauf. GANZ LIEBE GRÜßE the big snake ;)
Danke für den tollen Tag
Hallo Yasser, Wir wollten dir auf diesem Weg noch einmal Danke sagen für den tollen Tag. Und an alle anderen die das hier vielleicht lesen werden wollen wir sagen,die Tour mit Yasser ein Traum ist. Meine Frau und ich waren so begeistert es hat eine richtige Sucht in uns geweckt. Es ist ein tolle Tagestour wo man von allem etwas geboten bekommt. Delfine,Fischvielfalt inkl. Schildkröte und Adlerrocchen ,sehr leckere Verpflegung,Spaß hatten wir auch mehr wie genug!Und Relaxen kann man auf dem Boot auch unheimlich Gut. Wir wünschen Dir für die Zukunft nur das beste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Herbet und Edeltraud
Traumhaft schöne Delfintour mit Yasser
Ein Wundervoller Tag den wir nie vergessen werden. Wenn ihr auf der suche nach einem unbeschreiblich schönem Erlebnis seit würde ich euch die Delfintour mit Yasser zu 100% empfehlen. Es bleibt kein Wunsch offen...... Wundervolle Riffs mit einer unglaublichen Fischvielfalt werden angefahren und zum absoluten Highlight gehört natürlich das Schwimmen mit den Delfinen. Yasser ist ein absolut vertrauenswürdiger Guide dem man im rotem Meer blind vertrauen kann. Für das leibliche wohl ist natürlich auch gesorgt. Wer die Tour nicht mitmacht ist einfach selbst schuld. Bei Interesse könnt ihr auch einfach einen Blick auf seine Homepage werfen. www.yasser-delfine.com