Delfinschwimmen Yasser
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (287 Bewertungen)
Marsa Alam-Tour mit Yasser
Wir möchten uns bei Yasser für diese tolle Tour bedanken, ein wunderschöner Strand mit tollen Korallenriffen und klarem Wasser. Yasser hat uns viele besondere Fische gezeigt, die wir ohne ihn nicht gesehen hätten. Ein toller Tag, den wir nie vergessen werden! :) Nächstes mal nehmen wir uns auf jeden Fall eine Unterwasserkamera mit, denn wir kommen ganz sicher wieder!
Der beste Ausflug den ich bisher gemacht habe
die yasser delfinentour sollte man auf keinen fall verpassen ! diese delfinentour lohnt sich ! ich habe diese tour zweimal mit erlebt und es wird noch mehrere touren für mich geben ! traumhafte-wunderschöne stunden konnte ich genießen...ich habe sehr viele delfine gesehen und konnte mit ihnen schwimmen ! ich danke yasser für diese wundervollen ausflüge !!! essen und das ganze drumherum war spitzenmäßig...1a ;-) lg anette.
Einfach nur toll!
Wow. Das war einfach nur toll. Ein riesiges Erlebnis diese wunderschönen Tiere in freier Natur zu bewundern. Bei so einem tollen Tag gibt es auf jeden Fall dringenden Wiederholungsbedarf. Aber auch die Crew war super freundlich und hat bei fragen wunderbar weiter geholfen!
Die Delfintour war einfach atemberaubend!
Die Delfintour war einfach sehr schön!! Yasser und sein Team sind einfach perfekt für diese Tour! Man ist Nur in kleinen Gruppen,das macht das ganze noch angenehmer!!!! Das Essen war perfekt! Einfach ein Highlight!! Man kanns jedem Nur weiter empfehlen!!!
Einmalig schöne Tour nach Marsa Alam
Vielen Dank, für diese einmalig schöne Tour nach Marsa Alam. Die knapp 3 Stündige Fahrt hat sich auf jeden Fall gelohnt. Traumhaft schöner ,flach abfallender Sandstrand, Liegen und Schirme, Duschen und Toiletten, Strandbar, Glasklares Wasser, supertolle Riffe und jede Menge Fische und Riesenschildkröten. Super Betreuung, tolle Schnorchelgänge und jede Menge Spaß.
2Tages Tour- Ein Traum
Ich kenne Yasser schon seit Jahren und habe immer mehr das Gefühl das die Delfine ihn auch kennen! Er ist ein echter Delfinflüsterer! J Wir haben zum ersten mal die 2Tages Tour gemacht. Wurden in der Früh pünktlich von Hotel abgeholt. Als wir auf dem Boot waren gab Yasser uns Reisetabletten wegen die Wellen. Nach einen Infogespräch ging es endlich los. Wir haben einen leckeren Frühstück bekommen. Zu den Getränken und Naschsachen hat man freien Zugang, man kann sich immer wieder was holen. Tagesablauf ist ähnlich wie beim Tagestour: mehrmals hautnah mit Delfinen schwimmen, Schnorcheln, lecker Mittagessen am Riff und Spass ohne Ende. Wer nicht schnorchelt kann auf dem Boot daweil super entspannen! ;) Beim schnorcheln schwimmt Yasser mit und gibt Infos über die verschiedene bunte Fische und Meerestiere. Am Abend gabs dann ein kleines Feier mit Bauchtanzshow. :D Nächsten Tag ging es dann ähnlich weiter… Ich muss noch unbedingt betonen, Yasser ist sehr Naturbewusst! Er achtet auf die Riffe und die Delfine. Verwendet bewusst kein Schlauchboot, da die Delfine davor Angst haben. Wenn schon viele Boote bei die Delfinen sind dann fahren wir einfach weiter und stressen sie nicht noch mehr. Und man fühlt sich trotzdem immer 100% sicher mit ihm, da min. 2 guides immer mitschwimmen und auf die Leute achten. Es hatten sogar Nichtschwimmer (mit Rettungsweste) die Möglichkeit hautnah mit die Delfinen zu schwimmen! In grossem und ganzem waren super Tage mit super Leute! Ich freu mich schon auf das nächste Mal!!!
Super Ausflug mit Yasser
Im Juni war ich in Hurghada und habe mit Yasser Delfin-Aüsflüge gemacht. Es war super. Das Boot nicht zu voll, eine sehr nette Crew, das Essen fantastisch und das Schwimmen mit Delfinen unvergesslich. Ich komme wieder.
1 Tag Urlaub mit Yasser und den Delfinen
Die Delfintour mit Yasser muss man erlebt haben. In einer kleinen aber gemütlichen Runde geht es auf das offene Meer hinaus. Der Tag ist rundum toll geplant, aber Yasser achtet immer die Natur und ihre Bewohner. Im Laufe des Tages steuert man schöne Riffe an und sieht zu 99,9% Delfine. Das Essen ist immer super, oft besser als im Hotel und für jeden etwas dabei. Die Delfine sind oft in Spiellaune, ob es an Yassers Art liegt, wer weiß... Bereits beim 1. Treffen steht Yasser mit Rat und Tat zur Seite. So ist man bei Yasser auch als Ägypten Neulinge in guten Händen und ich kann Ausflüge und Treffen mit ihm nur weiter empfehlen. Auch sehr zu empfehlen ist ein Ausflug ins Naturschutzgebiet "Sharm El Naga", wo man vom Strand aus die schöne Unterwasserwelt erkunden kann. Zwischen den Schnorchelgängen kann man sich von der schönen Unterwasserwelt am Sandstrand erholen. Über die Jahre als Schnorchelguide ist Yasser ein Freund geworden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Hurghada. Bis bald
Besser gehts nicht !
Perfekte Tour ! schönes, großes, sauberes Boot mit Sonnen und Schattenplätzen. Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) war besser als im Hotel. Die Crew war sehr nett und aufmerksam. Wir hatten das Glück für lange Zeit mit den Delfinen zu schwimmen und sie beim ...ähhhh.....Kuscheln zu beobachten. Als Zugabe lieferten sie uns zum Schluß noch eine einmalige Show oberhalb der Wasserlinie. Auch das Schnorcheln war sehr schön, tolle Korallen und große Schwärme von Fischen. Besser gehts nicht !
Delfintour mir Yasser, einfach unvergesslich
Die Delfintour mit Yasser ist Urlaub für Körper und Seele! Das Essen ist SUPER (ich liebe es!!), die Crew und natürlich Yasser selbst sind immer um einen bemüht. Auch wenn man die Tour in Ruhe genießen will hat man immer genug Platz und die Möglichkeit dazu, da Yasser immer nur kleinere Gruppen auf dem Schiff mitnimmt. Das Schnorcheln ist generell wunderschön und Yasser ein toller Guide! Er sieht jeden Steinfische und kennt nahezu alle Arten von Fischen und Korallen, super finde ich, dass für ihn der Schutz von Korallen, Fischen und Menschen immer im Vordergrund steht. Das Schnorcheln mit Delfinen ist unglaublich! Und Yasser bereitet seine Gäste gut darauf vor. Im Wasser sorgt das Team dafür, dass keiner "verloren" geht und es wird auch nicht mit Delfinen geschwommen, wenn schon andere Boote mit Touristen da sind. Er fährt dann 10 Minuten weiter und wartet, dass die Delfine an das Boot kommen. Das Wohl der Delfine steht für Yasser immer an erster Stelle, gleichzeitig schafft er es, seinen Gästen einen unvergesslichen Ausflug zu bieten. Übrigens kam es noch nicht vor, dass wir nicht mit Delfinen geschwommen sind... Zuletzt möchte ich noch sagen, dass Yasser einfach ein toller Typ ist, auf den man sich 100%ig verlassen kann. Er hat uns schon bei den verschiedensen Sachen geholfen, vom Taxipreis bis zum richtigen Medikament (mit Preis) z.B. bei "Pharaos Rache".