Delfinschwimmen Yasser

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Karsta(51-55)

Delphinausflug, nur mit Yasser und seinem Team

Der 2. Urlaub in Hurghada und die 2. Tour mit Yasser und seinem Team in vollen Zügen genossen. Er ist um das Wohl der Tiere, der Unterwasserwelt genauso besorgt wie um das Wohl seiner Tagesgäste auf dem Boot. Da die Touren nur in kleinen Gruppen stattfinden geht es sehr familiär zu. Für das leibliche Wohl ist den ganzen Tag gesorgt. Die Tour gehört für uns zum Pflichtprogramm im Ägypten-Urlaub

Carolin

Perfekt

Es war eine traumhafte Tour. Schönes und vorallem ganzes und sauberes Boot. Die Crew super lieb und nett und spricht auch deutsch. Essen war traumhaft. Es war sehr lecker und frisch zubereitet. Man kann denn ganzen tag essen wenn man will und es Schaft. Es gibt Kaffee, Tee, Wasser, Fanta usw. Selbst wer keine Erfahrung hat mit Schnorcheln wird sich die Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt. Was mir besonders am Herzen liegt und sehr wichtig ist das die Delfine nicht gejagt werden und von 10 booten umzingelt werden. Weil wir sind zu Gast und nicht anders herum. Die Delfine waren super ruhig und sind mit uns geschwommen und haben schön gespielt. Die zwei Riffe zum schnorcheln ist einfach nur traumhaft, man muss es erlebt haben. Mein Fazit Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach und ist jeden Euro wert für das was man geboten bekommt, es ist ein Erlebnis was man nicht vergessen wird.

Judith

Unvergesslicher Tag

Dank einem super tollen Team haben wir einen unvergesslichen Tag erlebt. Ein schönes modernes Boot mit ausreichend Sonnenliegefläche und Schatten Plätzen. Das Essen ist super lecker und frisch zubereitet. An dieser Stelle ein Dankeschön an den Koch. Beim Schnorcheln bekommt man die nötige Ausrüstung gestellt und wird von den Schnorchelguides an die richtigen Orte geführt. Ägypten bietet einfach eine tolle Unterwasserwelt. Am wichtigsten sind natürlich die Delfine. Wir haben mehrfach über den Tag verteilt Grüppchen an Delfinen gesehen, die zutraulich neben unserer Gruppe her und um uns herum geschwommen sind. Versorgt wird man den Tag über mit Frühstück, Mittagessen, Snacks, flischem Obst und jeder Zeit mit warmen und kalten Getränken. Ich bedanke mich bei einem super Team, für einen unvergesslichen Tag.

Alisa

Einfach der Wahnsinn

Die Delfin Tour mit Yasser ist der absolute Wahnsinn. Wer Delfine wirklich in freier Wildbahn erleben will sollte unbedingt bei ihm eine Tour machen. Kein Delfine treiben und keine überfüllten Boote! Hier fühlt man sich wie Zuhause und sehr gut aufgehoben. Die Delfine haben mit uns gespielt und sogar 2 Babys haben wir gesehen :) Die Bewirtung ist auch besser als in so manchem Hotel. Das Essen ist richtig lecker und Getränke gibt es den ganzen Tag lang. Zwischendurch gibt es immer Früchte wie Orangen und Trauben die einem gereicht werden. Besser kann es einem kaum gehen. Danke für diesen unvergesslichen Tag an Yassee und sein Team!!!!

Ines(56-60)

Traumhaft schöne Tour

Ich fliege seid mehreren Jahren mindestens 2 mal jährlich nach Hurghada zum Urlaub machen. Seid 2013 fahre ich regelmäßig mit Yasser zu den Delfinen. Jeder einzelne Ausflug war ein voller Erfolg. Die gesammte Crew ist nett und sehr hilfsbereit. Wer einen schwachen Magen hat kann vor ort kostenlos, eine Tablette gegen die Seekrankheit bekommen. Bei jedem Ausflug hatte ich das Glück mit Delfinen zu schwimmen. Wenn die Delfine lust jaben zu spielen kann das ganze auch schon mal eine ganze Stunde gehen. 2 Schnorchelguides sind immer mit dabei und haben ihre Gäste im Blick, selbst wenn mal ein Problem auftritt (z.b. Krampf im Bein) sind sie sofort zur Stelle. Nach jedem Schnorchelgang wird Obst angeboten und kleine Snacks sind immer vorhanden. Auch Getränke (warm/kalt) stehen immer zur Verfügung. Das Mittagessen ist immer sehr lecker und umfangreich. Das ist für jeden was dabei. So ein Tag an board geht leider immer viel zu schnell vorüber. Jede einzelne Tour war für mich ein traumhaft schönschönes und abwechslungsreiches Erlebnis...ich freue mich jedes mal wieder auf die nächste Tour und möchte hiermit ein ganz großes Dankeschön an die gesamte Crew weitergeben.

Gisi

Definitiv immer wieder

Ich war diesen Urlaub gleich 4mal mit auf Tour. Ich finde es einfach super entspannend auf dem Boot. Die Atmosphäre ist einfach super und die Crew immer darauf bedacht das es allen gut geht. Zum Anfang wird eine kurze Einweisung gegeben wie man sich im Wasser verhalten soll um sich selber nicht zu verletzten und die Umwelt zu schützen. Was ich persönlich sehr sehr gut finde. Den ganzen Tag gibt es was für den kleinen Hunger, und das Frühstück und Mittagessen sind echt lecker. Yasser gibt sich sehr viel Mühe die Delfine zu finden, damit die Gäste auf ihre Kosten kommen und mit ihnen schwimmen können. Da wird auch schonmal länger gesucht und im Zick Zack durch das Meer gefahren. Und wir hatten bis jetzt immer das Glück mit ihnen schwimmen zu können. Mal kürzer und Mal länger, aber man darf halt nicht vergessen das sie wild sind...also ich fahr definitiv wieder mit raus... :-)

Andy(41-45)

Wenn wieder dann mit Yasser-Delfin

Super Team, perfekter Koch-das Essen war besser als im White Beach Albatros, volle Unterstützung für Seekranke :) Ein toller Ausflug und 100%ig weiterzuempfehen

Tanja

Uneingeschränkt empfehlenswert

Auch die dritte Tour mit Yasser war absolut perfekt. Gibt keinerlei negatives zu berichten. Uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Bettina

Traumhaft

Immer wieder ein muss!!! Yasser wir danken dir und deiner Crew für die immer wieder tollen Erlebnisse mit den Delfinen.

Birgit(56-60)

Jeder Ausflug mit Yasser ist klasse

Wir waren auch in dieser Woche 2 Mal mit Yasser und seiner Crew auf dem Meer bei den Delfinen. Jeder Ausflug ist bestens organisiert, in kleinen Gruppen gehts hinaus aufs Meer, mit Glück schwimmt man mit Delfinen, aber tolle Schnorchelstopps gibts auf jeden Fall. Besonders lecker ist das Frühstück und auch das Mittagessen, auch frisches Obst gibts und kalte und heiße Getränke nach Wahl. Bei Yasser und seiner Crew sind alle bestens aufgehoben, auch Schnorchelanfänger.

Raus aufs Meer
Raus aufs Meer