Delfinschwimmen Yasser

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Ulrike
September 2015

Traumtour mit Yasser und seiner super Crew

Hilfreich (1)

Einen Urlaub in Hurghada ohne Delfintour mit Yasser ist unvorstellbar es ist das absolute Highlight Es einfach ein traumhaft schönerTag wir waren im September mit Yasser unterwegs und freu mich schon im November mit Yasser wieder auf Tour zu gehen

Florian

Der Hammer!

Hilfreich (1)

Zufällig bin ich auf Yasser über Facebook gestolpert. Die Tour auszuprobieren war eine der besten Entscheidungen des Urlaubs! Wir (meine Freundin und ich beide 23 J.) haben dann gleich noch eine Tour gebucht. Frisch zubereitetes Essen auf dem Boot. Sehr nette und hilfsbereite Crew. Wenige Teilnehmer sodass man schön Platz hatte am Boot. Die Erfahrungen mit Delphinen merkt man Yasser an. Wirklich Tolle Tauchgänge mit den Delphinen bzw. Riffschnorcheln. Ich werde wieder kommen!

Bettina

Unbeschreiblich

Hilfreich (1)

Man muss es erleben!!!! Wenn es dir jemand erzählt, kannst du es nicht glauben. Also buche eine Delfintour mit Yasser und zähle zu den Wissenden. Wir empfehlen Yasser weiter weil wir möchten das dieses Erlebnis viele Menschen machen können, aber auch weil Yasser die Delfine nicht !!!!!!! jagt so wie viele andere Anbieter. Bis zum nächsten Mal.

Tatjana(31-35)

Tour #2,3,4

Hilfreich (1)

Bei meinem Aufenthalt in Hurghada habe ich diesmal sogar 3 Touren mitgemacht, weil ich einfach nicht genug bekommen kann von diesen tollen Lebewesen! Jetzt Träume ich sogar auch noch Nachts davon :D... Mein nächster Besuch ist garantiert!! Alle 3 Touren waren super (2x normale Tour 1x Sonnenuntergang), Yasser ist halt der Delfinflüsterer ;). Leckeres Essen & Die Crew ist immer am Späße machen. Gute Besserung dem kränkelnden Cousin der diesmal leider gefehlt hat :(. Wer in Hurghada diese Tour nicht einmal mitgemacht hat, hat echt was verpasst!

Jessica(41-45)

Supergemütliche private Tour mit kleiner Gruppe

Wir sind über Tilly an Yasser vermittelt worden und haben mit ihm eine Delfintour gemacht. Es war toll! Private Tour mit kleiner Gruppe, gemütliches Boot, supertolles Essen. Wir haben eine Sonnenuntergangstour gemacht und bekamen auf dem Boot sowohl Mittagessen, als auch abends noch ein Barbecue. Wir hatten dreimal die Chance mit Delfinen zu schwimmen und konnten abends beim Essen den Sonnenuntergang genießen. Die Betreuung an Bord war herzlich und es war echt lustig mit unserer Truppe. Jederzeit gerne wieder und ist jedem großen Anbieter vorzuziehen!!!

Die einmalige Chance mit Delfinen zu schwimmen!!
Die einmalige Chance mit Delfinen zu schwimmen!!
von Jessica • September 2015
Birgit(56-60)

Superschöne Touren mit dem Delfinflüsterer

Für unsere Bootstouren haben wir Yasser, den Delfinflüsterer bereits vor dem Urlaub per Facebook kontaktiert und waren gleich am 1. Urlaubstag mit ihm unterwegs. Wir wurden zur Sonntenuntergangstour 9.30 Uhr abgeholt. Es gab die obligatorische Tablette gegen Seekrankheit und dann suchten wir uns ein schönes Plätzchen auf dem Boot. Für alle Neulinge gab es eine Einweisung, wie man sich auf dem Boot und beim Schnorcheln verhalten soll. Draußen an der Bar konnte man sich Kaffee oder Tee zubereiten, auch was Kühles zu trinken gibt es. Wenige Minuten später hatten wir auch schon die ersten Delfine und konnten kurz mit ihnen schwimmen – beeindruckend und traumhaft; weiter ging es zum Dolphin-House und zu einigen Riffen, wo man Schnorcheln konnte. Das Mittagsbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab Pommes, Reis, Kartoffeln, Hühnchen, Fisch, Hack, ganz viele leckere Salate und Sesamcreme. Es ging zu einem weiteren Riff zum Schnorcheln und auch mit Delfinen konnten wir mehrfach schwimmen. Dann wurde langsam fürs Abendessen auf dem Boot vorbereitet, auch das war wieder sehr lecker. Den Sonnenuntergang konnten wir allerdings nicht ganz so schön bewundern, weil es wegen des Sandsturms vor paar Tagen noch etwas düsig war. Ein traumhaft schöner Tag ging zu Ende. Wenige Tage später sind wir mit Yasser auf eine weitere Delfintour, wurden kurz nach 7.00 Uhr am Hotel abgeholt und hatten wieder einen sehr schönen Tag auf dem Meer. Wir hatten wieder recht schöne Riffe zum Schnorcheln und natürlich auch Delfine, so dass wir länger als geplant unterwegs waren und noch einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben konnten. Das Frühstück auf dem Boot war überaus lecker, ebenso wieder das Mittagessen. Auch Obst wurde zwischen den Schnorchelstops angeboten. Wir können Yasser nur von Herzen empfehlen, er fährt ohne Schlauchboot raus und jagt die Delfine auch nicht.

Lecker Abendessen
Essen auf der Sonnenuntergangstour
Essen auf der Sonnenuntergangstour
Ria(66-70)

Beste Delfintour der Welt

Mach eine Delfintour mit Yasser. Dann hast du 100%. Alles perfekt. Service, Verpflegung, Gäste, Boot, Bootscrew, Yasser, Delfine, Hammer Fotos. Mehr und besser geht nicht.

Franziska

Traumhaft

Hilfreich (1)

Einfach ein super tolles Erlebnis. Die ganze Crew ist einfach super und Yasser versteht genau, was er macht. Ich würde jederzeit wieder eine Tour dort buchen. Einfach traumhaft.

Klaus
August 2015

Traumhaft

Traumhafte Ausflüge, sehr gut organisiert, sehr Delphinschonend

Ria(66-70)
August 2015

Beste Delfintour der Welt

Hilfreich (1)

Die Delfintouren mit Yasser gehören zu den schönsten Tagen im Leben. Es ist einfach alles perfekt. Kontakt (sms, whatsapp, mail) innerhalb von Minuten, pünktliche Abholung, tolles Boot, supernette, fleißige und lustige Crew, exzellente Verpflegung (2 mal Buffet), tolle Riffe und natürlich Yasser, der Delfinflüsterer, der uns diese tollen Erlebnisse mit den Delfinen ermöglicht und außerdem national geographic reife Fotos macht, die er zur Verfügung stellt. Alles 100%. Besser geht's nicht.

8 von 29