Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (38 Bewertungen)

Olaf(56-60)
Dezember 2013

Das Deutsche Eck bietet deutsche Gemütlichkeit

Wir waren im Deutschen Eck auf Mallorca-Platja de Palma. Allgemein war es ein wirklich guter Service und auch eine gut bürgerliche Küche wird angeboten. Tolle Kaffee und Kuchen Angebote. Die deutsche Gemütlichkeit findet man hier. Wir mussten allerdings feststellen, dass wir im Ausland eher weniger die deutschen Restaurants, Bistros, Cafe´s bevorzugen, sondern das spanische Ambiente schätzen, wenn wir auf Mallorca sind. Aber wer auf deutsches Flair nicht verzichten möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben

Anna(31-35)
August 2013

Essen und Personal war eine Katastrophe

Wir waren zu dritt in dem Restaurant und es war eine Katastrophe! Wir hatten zerkochte Garnelen, nicht durch gebratene Datteln im Speckmantel, Aioli ohne Knoblauch und Serrano Schinken vom Supermarkt. Dazu leckeren Sangria ebenfalls aus dem Supermarkt und Cola - die war das einzige gute ;) Der Höhepunkt war die unfreundlichste Kellnerin die wir je hatten. Wir wurden nicht gefragt ob es uns schmeckt, auf unsere Beschwerde über die Qualität des Essens kam gar nichts (sie drehte sich um und ging), das Wechselgeld wurde uns auf den Tisch geklatscht und auch während des Essens gab es keine neuen Getränke, da die Kellnerin mit rauchen (ohne sich danach die Hände zu waschen) beschäftigt war. Fazit: wir hatten Bauchschmerzen dank des Essens - nie wieder! Achja und als Bonus hab es dreckige, alte Toiletten.

Juli 2013

Gutes Essen

Wir waren dieses Jahr zum ersten mal hier, obwohl wir schon oft auf Mallorca waren. Dieses Restaurant ist etwas versteckt und liegt nicht an der Strandpromenade. Es gibt eigentlich fast immer einen Sitzplatz (auch ohne Reservierung), weil es sehr groß ist. Essen kann man sowohl draußen, als auch drinnen. Die Portionen waren absolut ausreichend für eine ganze Mahlzeit. Uns hat das Essen gut geschmeckt, hier gibt es eben vieles, was die "deutsche" Küche hergibt. Das Personal spricht ebenfalls deutsch und ist sehr nett. Vom Preis her stimmt hier auch alles.

Johannes(41-45)
Mai 2013

Deutsches Eck - da muss ich hin

Das Deutsche Eck zählt sicherlich zu den Kultlokalen der Playa de Palma und liegt unverfehlbar am Anfang bzw. am Ende (kommt darauf an von wo man kommt) der Bierstraße. Das Publikum ist bunt gemischt von Alt bis Jung. Desweiteren ist das Deutsche Eck ein Treffpunkt für Fans von Fortuna Düsseldorf und auch zu Beginn der Saison (Faschingszeit) ist "bei Michael und Felli" schon richtig was los. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit in dieser Lokalität. Wer nach einer durchzechten Nacht ein deftiges Frühstück braucht ist hier gut aufgehoben.

Frank(41-45)
April 2013

Super Frühstück zum kleinen Preis!

Wir waren ende April jeden morgen im Deutschen Eck frühstücken. ich muss sagen das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Ein großes Frühstück mit allem was das Herz begehrt für 6,50€ + Kaffee u. O-Saft. Super Service von allen Mitarbeitern. Abends sind wir auch öfters auf ein Kölsch vorbei gekommen bevor wir in die großen "Partyschuppen" weitergezogen sind. Alles in allem ein super laden, ob morgends oder Abends. Gruss an Micha u. Feli vom Deutschen Eck.

Monika(71+)
Januar 2012

Futtern wie bei Muttern

wer leckere Hausmannskost mag kommt am "Deutschen Eck" nicht vorbei. Auch Kaffee und Kuchen sind absolut zu empfehelen.

Sabine(46-50)
Juni 2011

Eine gute Adresse an der Playa de Palma

Dieses Jahr bin ich wieder im Rahmen meines Urlaubs an der Playa de Palma im "Deutsches Eck" gewesen. Speisen / Getränke: Die Eisschockolade, die ich zur Abkühlung hatte, hat mir sehr gut geschmeckt und war auch optisch ansprechend. Ansonsten gibt aber noch eine gute Speisekarte mit großen und kleinen, kalten und warmen Speisen,die in einen guten Preis / Leistungsverhältnis stehen. Service: Nett und freundlich, kann man nicht meckern, wenn man bedenkt, was für Stress die Mitarbeiter haben, wenn es mal richtig voll ist und das ist nicht selten der Fall in der Hauptsaison. Lage: Ecklokal an der "Bierstraße" direkt hinter der Prommenade. Die Straße, die am Lokal langführt ist eine Verkehrshauptstraße mit Autos, Bussen und LKW. Einrichtung. Nicht späktakulär und aufwendig, das wäre auch nicht angebracht in dieser Urlaubsregion. Man genügend Sitzgelegenheiten und Tische, die sauber sind. Fazit: "Deutsches Eck - Bei Michael" ist wohl einer der bekanntesten Lokale an der Playa de Palma und gut besucht. Wenn man hier in geselliger Runde Sport sehen, oder ein Bier trinken möchte, ist man hier immer richtig, aber auch als Restuarant ist es eine gute Empfehlung.

von Sabine • Juni 2011
von Sabine • Juni 2011
Maik(51-55)
September 2010

Alles top

Mir hat es sehr gefallen.Habe jeden Morgen mein Kaffee getrunken dort.Mittags war das essen immer super.Bedienung war sehr freundlich! Ich empfehle es jeden weiter...

Terrasse "Deutsches-Eck"
Terrasse "Deutsches-Eck"
von Maik • September 2010
Sarah
Juli 2010

War schon besser

Jedes Jahr wenn wir auf Mallorca sind gehen wir mind. 3 mal dort essen. Leider hat es diesmal nur für einmal gereicht. Essen war nicht mehr das was es mal war!!! Hatten Jägerschnitzel gegessen... Soße war pampig und leider nicht frisch. Werden nächstes Jahr wieder dort essen, hoffentlich ist es bis dorthin wieder besser.

Klaus(66-70)
November 2009

Essen sehr schlecht

Hilfreich (3)

Ich hatte ein Holzfällersteak mit Pommes und Salat das nicht ganz durch war. Meine Frau hatte ein Jägerschnitzel, na ja man konnte es grad so essen. Der Höhepunkt war die Weinschorle, da schwammen undefinierbare Brocken rum. Ich hatte noch einen Tag danach Schmerzen hinten im Hals. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen.

3 von 4