Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (38 Bewertungen)

Sabine(46-50)
September 2009

Ein Stück deutsche Heimat

Ich habe dort im letzten Mallorca Urlaub gegessen (Holzfällersteak) und war mit der Qualtiät zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis stimmten in meinen Augen. Auch der Service vor vollkommen in Ordnung und freundlich, hier gebe ich auch mal gerne Trinkgeld. Die Einrichtung, war absolut o.k. weder sind die Tische und Stühle zusammengekracht, noch konnte man was an der Hygiene bemängeln. Die Lage: Strand ist in 2-3 Minuten erreicht und in der Umgebung tobt das Leben. Man ist miiten drin im Geschehen der Playa de Palma Wenn man sich vom Gedanken losreißen kann, auf Mallorca zu sein, kommt man sich vor wie in einen typisch deutschen Lokal, was selbst im Urlaub nicht unbedingt schlecht ist. Ich werde auf jedenfall auch bei meinen nächsten Urlaub einkehren und Gast sein.

Wolfgang
Mai 2009

Lecker Essen, nette Bedienung, faire Preise

Hilfreich (2)

Wir waren sehr zufrieden mit Speis und Trank. Bedienung sehr schnell und super freundlich. Wir wünschen weiterhin viele nette Gäste

Ute(61-65)
Februar 2009

Essen

Hilfreich (3)

Restaurant *Deusches Eck* kann man gut und günstig Essen, alles frisch guter Mittagstisch:-) Hotel Bali die Strasse runter dann rechts, wo es auch zur Bushaltestelle geht. pott Kaffee 0, 95€ und soweiter:-)

Peter(61-65)
Oktober 2008

Deutsches Eck, empfehlenswert

Hilfreich (1)

Ich war 2 mal beim Essen im deuteschen Eck Es war gut, reichlich und preiswert Es gibt eine grosse Auswahl und durchgehend warme Küche Auch die Getränkepreise sind günstig, empfehlenswert

Speisekarte
Speisekarte
von Peter • Oktober 2008
Joachim(56-60)
August 2008

Deutsches Eck - Kult in der Bierstrasse!

Hilfreich (1)

Das Deutsche Eck liegt genau an der Bierstrasse in zwischen Ballermann 7+8 und ist ganzjährig geöffnet. Hier bekommt man morgen ein super Frühstück und auch den ganzen Tag Warme Gerichte zu günstigen Preisen. Die meissten Mallorcakünstler sind fast täglich im Deutschen Eck zu sehen. Wir können das Deutsche Eck sehr empfehlen!

Thorsten
Juli 2008

Sehr enttäuschent - das soll deutsche Küche sein?

Hilfreich (2)

Also so schlecht haben wir in unserem ganzen Leben noch nicht gegessen. Schnitzel zäh wie Gummi, da sind Schuhsohlen noch gut zu kauen. Der Salat eine einzige Katastrophe. Sehr enttäuschent. Unter eine Zigeunersoße verstehe ich was anderes. Geliefert würde ein zähes Schnitzel Mit einer Gulaschsoße darauf eine halbierte Paprika, fertig war das Zigeunerschnitzel. Einfach nur schlecht. Der Salat, ertränkt in Öl. Also nicht zu empfehlen.

Andreas(56-60)
November 2007

Tolle Preise, gutes Essen im Deutschen Eck

Hilfreich (1)

Gutes Essen, große Getränkeauswahl, zu günstigen Preisen im deutschen Eck. Liegt in zweiter Reihe, etwa in Höhe von Ballneario 7

Maria Luisa(36-40)
Juni 2007

Deutsches Eck an der Playa de Palma

Super restaurant in der biertsrasse mit einem 1a service und klasse essen!

von Maria Luisa • Juni 2007
von Maria Luisa • Juni 2007