Die Wäscherei
Wien/WienNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Tolles Lokal mit gutem Essen zu leistbaren Preisen
Plus: Ein sehr nettes Lokal, welches überwiegend von einem jungen Klientel besucht wird. Die Speisekarte ist meines Erachtens abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde empfehlen zu reservieren, da das Lokal vor allem am Abend zumeist voll ist. Mein Tipp ist der Sonntags-Brunch mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Minus: - Nichtraucherbereich ist eher klein (unattraktiver Platz gleich beim Eingang) und nicht wirklich vom Raucherbereich abgetrennt (Stand März 2013) - Sofern man mit dem Auto unterwegs ist: Parkplätze im 8. Bezirk sind absolute Mangelware.
Gute Küche & angenehme Atmosphäre
"Die Wäscherei" ist ein modernes Lokal im 8. Bezirk (U-Bahn Alser Straße od Josefstädter Str). Angeboten wird gut bürgerliche Küche mit Snacks, Klein- & Großgerichten sowie Süßspeisen. Das Lokal wird vor allem durch die angenehm lockere Atmosphäre und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt. Am Wochenende und an Feiertagen wird von 10-16 Uhr ein umfangreiches Frühstücks- & Brunchbuffet angeboten. Geöffnet an Wochentagen ab 17 Uhr.