Dino Golf

Karon Beach/Phuket

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Patrick(41-45)
Oktober 2011

Lustiger Spaß für jedes Alter

Hilfreich (1)

Wie schon beschrieben ist ein Besuch am Abend zu empfehlen um die schöne Beleuchtung des Areals sehen zu können. WICHTIG: Mückenschutz einpacken! Durch die vielen Wasserlöcher sind wirklich überall die nervigen Viecher. Auf jeden Fall einmal ausprobieren!

Februar 2009

Fantasievoll gestaltete Minigolf-Anlage

Hilfreich (4)

Wer mal eine andere Art Minigolf spielen möchte als bei den hier bei uns bekannten (und auch ein wenig eintönigen) Bahnen, der sollte sich den günstigen Spass gönnen und eine Runde Dino-Golf spielen gehen. Die Anlage liegt gleich an einer «Hauptstrasse», man kann also zum Taxi aussteigen und ist dann fast schon «drin». Die Bahnen sind in einer grosszügig gestalteten Gartenanlage mit vielen Pflanzen, Sträuchern und Bäumen eingebettet. Viele Felsen, ein grosser Lavaberg und natürlich viele Dinosaurier trifft man auf dem Durchgang an. Wenn es dunkel ist, soll die Atmosphäre natürlich viel echter sein, da dann der Lavaberg auch Feuer spuckt. Wir waren schon um 17. 00 Uhr dort, es hatte nicht viele Leute und wir konnten uns Zeit lassen. Nach dem Rundgang haben wir noch etwas gegessen (reichhaltige Speisekarte mit akzeptablen Preisen). Sobald es dunkel wird, kommen sehr viele Touristen und auch das Restaurant war gestossen voll. Für ganz kleine Kinder, Kinderwagen oder Menschen mit Gehbehinderung ist der Kurs meiner Meinung nach nicht so gut geeignet, da man doch einige Male Felsenstufen rauf und runter laufen muss.

Ingo(66-70)
April 2007

Wieder Phuket, wieder Dino-Golf

Hilfreich (2)

Dies ist mein zweiter Reisetip für die Dino- Golf Anlage. Es macht nach wie vor Spass hier Minigolf zu spielen, aber durch die vielen positivenReisetips ist es vor allem am Abend so voll, das es vor den einzelnen Löchern zu Warteschlangen kommt. Auch sind inzwischen viele Familien mit sehr kleinen Kindern hier zu Gast und dabei kommt es vor das Kinder die Bälle anderer Spieler kurz vor dem Loch wegtreten was den Spass mindert. Ich empfehle entgegen zu meinem ersten Tip nun einen Besuch am Tag. Dann wirkt die Beleuchtung zwar nicht so gut aber es ist nicht so voll.

Dino- Golf
Stefan
Februar 2007

Wunderschöne Anlage - auch für Erwachsene geeignet

Hilfreich (1)

Sehr schön gemachte Minigolfanlage im Dinostyle. Präzision ist hier keine gefragt-aber Glück!!

Jeanine(46-50)
November 2006

Nicht nur für die Kleinen

Hilfreich (1)

Dino Golf ist ein mit viel Liebe fürs Detail angelegter Minigolfplatz. Macht nicht nur den Kleinen Spass.

Eva(66-70)
November 2006

Minigolf der ungewöhnlichen Art

Hilfreich (4)

Wer Lust hat, einmal auf eine ganz neue Art Minigolf zu spielen, der ist im Dinopark richtig. Die Anlage ist wirklich hübsch gestaltet mit vielen Pflanzen, Wasserläufen und dazwischen Dinosauriern. Besonders wirkungsvoll ist die Anlage abends. Dann kommt auch der künstliche Vulkan, der von Zeit zu Zeit ausbricht, besonders gut zur Geltung. Lagebeschreibung: Am südlichen Ende von Karon Beach Hinweis/Insider-Tipp: Man kann die Anlage auch ohne zu spielen ansehen.

Sylvie und Christian
Oktober 2006

Urzeittrip im Dunkeln genießen

Hilfreich (3)

Dino-Golf, das ist Minigolf der ganz besonderen Art. Wir haben uns von anderen Urlaubern sagen lassen, dass wir am Besten nach Dämmerung einlochen gehen sollten,.. genau das haben wir getan und es nicht bereut. Diese rieeeesigen Urtiere wurden so toll angeleuchtet, und der Vulkan funkelte so sehr, dass man hätte glauben können, eine Zeitreise gemacht zu haben. Ich glaube es gibt 18 Löcher (bin mir aber nicht mehr sicher) und diese sind verschieden zu erreichen: mal über einen Supf, mal vorbei an Knochen und "Dinokacke".. mal über eine Brücke.. sehr einfallsreich und für jeden Geldbeutel was. Hinweis/Insider-Tipp: Schießt den letzten Ball nicht so, dass er sofort rein geht (das ist extra durch eine verteifung so gemacht).. und dann ist er weg. Geht lieber bis zum T-Rex, hoch auf den Berg und versucht euer Glück beim treffen ins Maul. Wir wussten es leider nicht und hatten die ganzen Bälle verschossen. Es gibt die Mglk. dort in dem Restaurant zu essen,.. die Teller sahen recht groß aus, aber dementsprechend "teuer"- für thai-Verhältnisse (der Dinopark war zu später Stunde sehr gut besucht) war es auch.

Mario
August 2006

Minigolf ,schön wie nie zuvor

Hilfreich (5)

Der Dinopark ist absolut sehenswert und wunderschön angelegt.Wer abends etwas Zeit hat ,sollte nicht versäumen, hier vorbei zu schauen.Allein die Architektur wäre in Deutschland fast undenkbar.Einfach schön, dass hier auch mal was ganz tolles für die Kinder im Freizeitangebot der Insel ist. Kosten sind ok,im angeschlossenen Dino Restaurant etwas teurer als in den umliegenden Restaurants ,aber man sitzt auch super und stilecht im Dino Ambiente (Urwald) Also ,viel Spass beim Golfen

Ingo(66-70)
März 2005

Minigolfspass

Hilfreich (6)

Zwischen Kata u. Karon Beach liegt eine Minigolf Anlage welche auf zwei mal 9 Löcher durch eine Dinolandschaft führt. Ich empfehle einen Besuch nach Anbruch der Dunkelheit, dann ist dort zwar etwas mehr los aber die Lichteffekte z.B. künstlicher Vulkan wirken dann viel besser. Weiss den Eintrittspreis nicht mehr, glaube um die 250Bath pro Person. Lagebeschreibung: Auf einem Hügel zwischen Kata u. Karon Beach Karon Beach, Phuket, Thailand Tel.: (66-76) 330625 Fax: (66-76) 330516, 330999 Email: info@dinopark.com | www.dinopark.com Hinweis/Insider-Tipp: Angeschlossen an die Anlage ist ein Restaurant welches mir allerdings viel zu teuer erscheint.

Restaurant im Dino Golf Park
Restaurant im Dino Golf Park