Disco QK
Santa Susanna/KatalonienNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Gut
Die Disco hat ausreichende cocktails etc. anzubieten und ist mit ausreichenden musik genres ausgestattet. bestens zu empfehlen
Für Schaumparty nicht zu empfehlen!
.. außer man steht auf Massenandrang & Seife im Mund. DJ nicht der Beste, aber okay
Perfekt für Tanzwütige
Sehr große Disco mit neuer Technik. Es werden aktuelle und spanische Hits gespielt und sehr viel getanzt. Die Drinks sind sehr süß.
Einfach klasse
Wir waren schon mehrmals dort, und ich muss sagen, wenn man zum feiern da ist darf man diese Disco nicht auslassen. Realtiv klein aber gut modern eingerichtet. Getränke waren günstig. Eintritt haben wir mein ich um die 10 € bezahlt, konnten dann aber auch den Rest der Woche umsonst rein. Die Musik war auch klasse. Meistens in Richtung RnB u. Black. Kann ich nur emphelen :). Das Personal muss ich auch loben, als ich mit dem Knöchel umgeknickt bin, und kein bisschen mehr laufen konnte, hat man mir sofort geholfen.
Wenn man dort ist, ist das QK ein Muss
Wenn ihr in Malgrat de Mar oder Santa Susanna seid, ist diese Disco ein MUSS! Überall auf der Straßew erden euch jede paar meter flyerverteiler anquatschen und euch in deren Disco kreigen wollen. Hört nicht drauf, denn die Discos dort sind nicht wirklich gut, ausser eine DAS '' QK ''. Für 10 Euro bekommt man eine Clubkarte, mit der man jeden Tag dorthin kann, ein T-shirt der Disco (an manchen tagen) und zwei Freigetränke gratis ( was wie geschenkt ist, denn 2 Getränke kosten normalerweise 12 Euro) Vor der Disco gab es einen supernetten Flyerverteiler, den ihr UNBEDINGT aufsuchen müsst! Er heißt TONI (der netteste, coolste Typ, den ich in meinem Leben kennengelernt hab, ohne witz!!!) er kann euch die Getränke immer viel billiger machen z.B 8Euro statt 12 Euro für 2 Getränke und 12Euro statt 18Euro für 3 Getränke! Zur Disko allgemein: In keiner disco in der ich jemals war, ist so eine MEEEGA STIMMUNG wie dort! Man kommt nur rein und muss sofort mittanzen und mitfeiern! Die Disco ist super gemacht mit 4 Bars, 3Dancefloors, einem Pool, sehr sehr geiler stilvoller Einrichtung. Jeden Wochentag ist ein anderes Motto z.B White Sensation (alle in weiß). 2 mal die Woche ist Schaumparty und da ist auch die Stimmung am besten!! Die Schaumpartys sind wirklich klasse!! Fazit: Die Diso ist so mega gur, dass ich bald wieder dorthin gehe, aber nur um diese Disco zu besuchen!!!!!! Denn so eine Stimmung habe ich noch nirgends erlebt!!!
Super Disco - einfach geil zum Abfeiern
Einfach eine der Besten Möglichkeiten zum abfeiern. Disco im Gegensatz zu deutschen recht "klein", jedoch sehr stilvoll und modern eingerichtet. Trotz der geringen Größe 3 Bars und 2 Dancefloors. Außerdem eine Wand aus Glas, hinter der sich ein Pool befindet.
Einfach Hammer
Ist einfach SUPER dort! Hamma Musik, gute Athmosphäre, preisgünstige Getränke und das für nur 10 Euro Eintritt! Man muss nur einmal 10 Euro Eintritt zahlen und bekommt eine Clubkarte mit der man kostenlos reinkommt! Empfehle weiter!!!!
Disco QK
In dieser Disco waren wir eigentlich jedes mal. Sie ist groß und spielt aktuelle Musik. Man kann sogar in einen Pool hineinschauen, der allerdings meistens Nachts verdunkelt ist. Für uns haben sie ihn extra angemacht und dann konnte man die anderen beim Schwimmen bobachten. Die Getränke sind allerdings sehr teuer. Aber wenn mann Eintritt zahlt bekommt man ein Freigetränk, und der Eintritt ist billiger als ein Getränk. Desshalb sind wir immer wenn wir etwas neues zu trinken wollten raus gegangen und haben wieder neu Eintritt gezahlt.