Dive Point Red Sea - Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (167 Bewertungen)

Nicole
November 2012

Der Traum unter Wasser wird hier wahr

Hilfreich (2)

Wir sind als OWD-Pärchen ohne Erfahrung gekommen. Es hatte nichts geklappt am Anfang, aber mit der Hilfe von Carla und später auch Martin, sind wir als begeisterte AOWDler wieder gegangen. Einfach ein Traum. Das rote Meer, die Instruktoren, die Guides, die Crew, die Basis. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vorab hatte ich das meiste mit Mathias via eMail besprochen gehabt und schon im Voraus sämtliche Tauchfahrten und den Kurs gebucht. Vor Ort war man dennoch sehr flexibel an welchen Tagen man genau auf das Boot ging. Man musste es lediglich einen Tag vorher anmelden. Es gab für uns Anfänger zu jeder Zeit immer jemanden, der uns half, erklärte oder Tipps gab. Unsere Instruktoren waren deutschsprachig, die Crew an Board und manche Guides englischsprachig, wobei das Briefing nie ein Problem darstellte, da mit einer Tafel das Riff gut dargestellt wurde, sämtliche wichtigen Informationen schriftlich darauf festgehalten wurden oder allenfalls noch einmal auf deutsch wiederholt wurden. Die Leihausrüstung wurde am ersten Tage schriftlich festgehalten, damit man möglichst den gesamten Urlaub genau die gleichen Modelle nutzen konnte. Für die eigene Ausrüstung gab es einen eigenen Raum zur Lagerung. Fehlerhaftes Equitment (bei mir ein ganz zärtlich blubberndes Finimeter am Ende des zweiten Tauchganges) wurde per sofort neu gewartet und repariert. Bezüglich des Kurses kann ich nur sagen: Vorbildlich. Wir wurden zu zweit mit einem Instruktor in die "Mangel" genommen. Sämtliche Fragen wurden vor dem jeweiligen Tauchgang durchgesprochen und ausführlich erläutert. Ich fühlte mich bei sämtlichen Tauchgängen super aufgehoben und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen! Zur Crew gibt es eigentlich nicht viel zu sagen: sie kocht topp, ist stets zu Scherzen bereit (sei es unfreiwilliges Schnorcheln, wenn man einen Tauchgang Pause machte und man doch im Wasser landete oder das Entern des Schnorchelbootes). Kurz vorm Einstieg ins Wasser halfen sie enorm beim Anlegen der Ausrüstung, nach dem Tauchgang halfen sie einem aus dem Wasser und nahmen sofort die Flaschen ab. Man kann diese Tauchbasis ohne Vorbehalt für jeden nur empfehlen. Anfänger und Fortgeschrittene kommen hier auf ihre Kosten!

Sandra(51-55)
November 2012

Einfach genial

Hilfreich (2)

Die Tauchbasis Dive Point besticht durch ihre Professionalität und erstklassig geschulten Mitarbeitern. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und betreut. Die Ausflüge waren wunderschön und sehr lustig, grad Thomas mit seinem garstigen Humor +lach+ brachte uns immer wieder zum Lachen. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen gerne wieder Liebe Grüße Sandra & Wolfgang

Mehr Bilder(7)
Mathias

Super Urlaub - sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

Die Tauchbasis Dive Point Red Sea ist für jeden der das Tauchen erlernen, seine Fähigkeiten erweitern oder nur die Unterwasserwelt geniessen will genau das richtige. Hier trifft man nicht nur auf ein professionelles Team, sondern auch auf Menschen mit Herz die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Besatzung an Bord ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Nach dem letzten Tachgang des Tages gab es frisch gebackenen Kuchen hmmmm. Die Touren werden individuell auf die Gäste abgestimmt, so das es für jeden ein schönes Erlebnis wird.. Zwischen den Gästen, von denen viele schon öfter hier waren, entsteht schnell eine freundschaftliche Atmosphäre. Preis-Leistung sind hier mehr als fair. Leider sind die zwei Wochen wie im Flug vergangen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Eurer Mitte! Gerne wieder!

Sylvia(56-60)
Oktober 2012

Wir hatten wieder sehr viel Spass

Hilfreich (2)

Franki und ich sind im Oktober aus dem kalten Deutschland mal wieder in unsere Lieblings-Tauchbasis nach Ägypten geflüchtet. Es war unser dritter Besuch da. Wir hatten vorab per Mail ein 5-Tages-Paket gebucht und gleich von zu Hause aus vorab auf ein Konto der Sparkasse bezahlt. Kontakt und Buchungs- bzw. Zahlungseingangsbestätigung vorab erfolgten prompt und problemlos, so dass wir entspannt in den Urlaub fliegen konnten. Tauchbasen-Chef Matthias beantwortet alle (noch so nervigen) Fragen geduldig zügig per Mail oder über Messenger. Vorort wurden wir jeden Morgen von unserem Hotel abgeholt und am Nachmittag auch wieder zurückgebracht. Unser Equipment konnten wir in einem großen Trockenraum für Gäste, der abgeschlossen wird, lagern und nach den Tauchgängen auch über Nacht zum Trocknen aufhängen. Die Tauchausflüge werden täglich speziell auf die Bedürfnisse, Wünsche und Fertigkeiten der anwesenden Gäste abgestimmt, man nimmt Rücksicht auf Tauch-Anfänger wie auch auf Profis aber auch Schnorchelgäste kommen auf ihre Kosten. Wir haben täglich neue Tauchplätze angefahren und hatten viele wunderschöne Tauchgänge. Vorort hab ich noch einen Specialty Kurs gebucht, Regina selbst hat sich nicht nehmen lassen, den Kurs selbst mit mir zu machen, wie sie es mir im Frühjahr versprochen hatte. Wir hatten 3 wunderschöne Tauchgänge bei meinem Deep Specialty und beide sehr viel Spaß dabei. Sie hat gemerkt, dass ich als Anfänger noch Probleme mit der Tarierung und dem Luftverbrauch habe und mir noch einen vierten Tauchgang angeboten, um hier noch ein bisschen zu üben - und siehe da: mit professioneller Anleitung klappt es schon viel besser!!! Nochmals vielen lieben Dank, Regina, ich hab so unglaublich viel von Dir gelernt an den 2 Tagen! Das beste am Tauchen bei Dive-Point ist natürlich "Lunch-Time" an Bord! Das beste Essen überhaupt! Man nimmt sich allmorgentlich vor "heute nur eine Portion" aber wenn man dann den ersten Teller leergeputzt hat, passt immer noch eine zweite Portion hinein! LECKER!!! Sehr problemlos klappt es mit der Zubuchung von Tauch- oder Schnorcheltagen, Kursen oder Special-Dives. Es wird einfach über die Tage hin aufgeschrieben, was man gemacht hat, beim Auschecken werden dann die Tauchgänge, Bootstage und Mittagessen gezählt und gegen die Vorauszahlung aufgerechnet. Wenn man also einen zweiten Tauchgang oder gar einen ganzen Tauchtag nicht machen möchte, ist das kein Problem, man zahlt dann nur den Schnorcheltag und kommt einen Tag länger an Bord. SUPER!!! Sehr flexibel und gästefreundlich! Die ganze Tauchbasis ist sehr professionell geführt, Basis, Ausrüstung und Füllstation sind sehr gut organisiert, sehr sauber und überaus ordentlich. (Man erkennt deutlich die deutsche Leitung und unseren gewohnten deutschen Standard) Wir haben unseren nächsten Besuch bei Dive-Pont Red Sea für April 2013 geplant, Regina hat mir 2 weitere Specialty-Kurse versprochen, den Night Diver Specialty und den Wreck Diver Specialty - ich freue mich schon so sehr darauf und werde in der Zwischenzeit meine neu erworbenen Fertigkeiten in den heimischen Seen ausprobieren und üben. Vielen Dank nochmals für die super-schönen Tage bei Euch, wir hatten wie immer viel viel Spaß mit Euch allen. Herzliche Grüße an "meine" Regina, an Anemone, Carla und Jasmin, ebenso an Martin, Daniel und "unseren" Matthias, und an die einheimischen Team-Mitglieder Said, Sayed, Achmed, Abdo und Ibrahim. viele liebe Grüße und bis bald Sylvi und Franki

Sabine

Alles bestens

Hilfreich (1)

Wir waren vom 25.9.-9.10.2012 bei Dive Point Red Sea zu Gast und haben dort eine sehr schöne Zeit mit Daniel, Jasmin, Carla und Regina verlebt.Alle waren sehr kompetend und motiviert, und ständig bemüht, unsere Wünsche und Vorstellungen zu erfüllen.Die Organisation war durchweg bestens (deutsche Leitung halt), Sicherheit wurde groß geschrieben, Probleme an unserem Tauchequipment wurden umgehend gelöst und es wurde stets darauf geachtet, uns neue Tauchplätze zu zeigen. Die Bootscrew war sehr aufmerksam, man hatte gar nicht die Chance, den Reißverchluß selber zu schließen oder sich ins Jacket zu wühlen. Also: jederzeit gerne wieder.

Preiswert, aber sehr gut

Hilfreich (2)

Die deutsche Tauchbasis Dive Point ist uneingeschränkt zu empfehlen. Alles ist perfekt organisiert,Gebäude,Ausrüstung und auch die Boote sind in einem sehr guten und sauberen Zustand.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Tauchlehrer sind motiviert und und verfügen über eine hohe Kompetenz.Man merkt das hier die deutsche Hand den Dive Point leitet.Die Küche an Bord ist lecker und schmackhaft,manch Taucher sagt das man an Bord besser isst als im Hotel oder Restaurant. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für dich schöne Zeit bei euch,viele Grüße an die komplette Dive Point Truppe...ciao und hoffentlich bis bald! My&Oli

Susi & Achim

Zum 2. Mal total begeistert

Hilfreich (2)

Seit 18 Jahren komme ich zum Tauchen nach Hurghada und habe bisher bei 7 Tauchbasen getaucht. In den letzten 2 Wochen hat uns das Dive Point Team trotzdem noch neue Tauchplätze gezeigt und bekannte Plätze zum Teil anders getaucht. Auch Nauchttauchgänge und Early-Morning-Ausfahrten mit 3 Tauchgängen wurden durchgeführt. Die großzügig gestalltete Basis lädt zum Bleiben und das ganze Team zum Wohlfühlen ein. Auch die Crew vom Boot und der Basis sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wie hier schon berichtet, kann ich nur bestätigen, dass das Essen auf dem Boot sehr gut ist. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Tauchurlaub mit Dive Point und bedanken uns noch einmal bei Regina & Matthias, Jasmin, Karla, Daniel, Martin und der ganzen Staff Susi & Achim

Michael(61-65)

Mit Einschränkung zu empfehlen

Hilfreich (1)

Als Schnorchler angereist und als begeisterter Open Water Diver nach Hause geflogen. Diese Instructoren arbeiten sehr professionell und auf hohem Niveau, aber auch familiär und einfühlsam. Die Instructors Jasmin und Carla, welche mich bei meiner Ausbildung begleitet haben, kümmerten sich sehr um mich und schafften es mir meine anfängliche Angst zu nehmen. Die Ausbildung zum OWD hat mir sehr viel Spaß gemacht und auch zu mehr Selbstvertrauen verholfen. Vielen Dank dafür. Tip: Auf jeden Fall vor Beginn eines Tauchkurses genau nach dem Endpreis fragen, damit man keine böse Überraschung erlebt. Genügen Euros mitnehmen, damit man die Rechnung Bar bezahlen kann, oder per Onlinebanking direkt in Euro auf das deutsche Konto überweisen. Ansonsten wird es sehr teuer. Zur Ausbildung kann ich diese Basis empfehlen. P.S.: Das Essen auf dem Boot übertrifft jedes Hotelessen. Deshalb auch meinen Dank an die Crew."

Uwe(61-65)

Einwandfrei geführte Tauchbasis, gerne wieder

Hilfreich (1)

Regina und Matthias Ihr habt eine super Basis und ein tolles Team, sowohl auf der Basis selbst (auch das Dekobierchen kann hier in angenehmer Atmosphäre genommen werden) als auch am Bord. Die Crew ist hilfsbereit und nett und die Betreuung (Divemaster Daniel oder Guide Carla) der Tauchgänge immer tadellos. Die Technik ist TippTopp sauber und gewartet. Einfach nur zu empfehlen.

Stefan
September 2012

Vorbildliche Tauchbasis, besser gehts kaum noch

Hilfreich (1)

Bei Audi heißt die höchste Bewertung bezüglich Kundenzufriedenheit ´AEUSSERST ZUFRIEDEN´. Das kann ich an das komplette Dive-Point Team ohne mit der Wimper zu zucken vergeben. Sollte jemand, der dies liest, Interesse an einer Ausbildung zum OWSI haben, dann seid Ihr bei Dive-Point an der richtigen Adresse: Preis-Leistung: unschlagbar! (Betrifft auch im übrigen alle anderen Kurse!) Hervorragende kompetente Ausbildung, die weit über das bestehen der Prüfung hinaus reicht. Man lernt alles notwendige fuer die 2 Tage Prüfung, aber man wird auch, und das ist besonders wichtig, auf das spätere Tauchlehrer Dasein vorbereitet. Die Erfahrung muss man natürlich selbst sammeln, aber ein guter Start ist garantiert. Ich möchte mich auf diesem Weg bei ALLEN recht herzlich fuer die familiäre Atmosphäre und die super Ausbildung bedanken! Macht bitte weiter so, und bleibt wie Ihr seid! Nur ein Tipp: kauft bitte einen groesseren Kühlschrank ;-) Ein ´ÄUSSERST ZUFRIEDENER´ Gast. Und ganz liebe Gruesse an Die komplette Rasselbande aus — Hildrizhausen :-).

Ich wurde aussergewöhnlich- zuvorkommend behandelt
Ich wurde aussergewöhnlich- zuvorkommend behandelt