Dolce Vita
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Das beste was uns passieren konnte!
Das beste was wir dort gefunden haben das Dolce Vita ! Ein vorwiegend italienisch geprägtes Restaurant mit einem "Nürnberger" als Besitzer. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön! Ein Top gepflegtes Restaurant. Der Service sagenhaft gut nicht nur den großen Gästen gegenüber sondern auch die kleinsten fühlen sich sehr wohl. Sehr übersichtlich mit wenigen Tischen innen dafür aber eine wunderschöne Aussenterrasse. Mitten auf der Terasse ragen zwei grosse Palmen die das ganze Flair noch zusätzlich heben. Bis auf die Siesta immer geöffnet.Ein sehr gemischtes Publikum . Der Service freundlich , zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die ganze Karte ist eine einzige Spezialität. Lagebeschreibung: Mitten im Zentrum von Paguera. am "Bulevar" genau gegenüber der Einfahrt zum Hotel Flor Los Almendros Hinweis/Insider-Tipp: Zusätzlich empfehlenswert das Steakhouse,das Cafe Riva, Romantico. Schön auch das Ambiente im Rendevouz allerdings mit Kindern nur von der Strasse aus genießbar weil wenn sie kein Alkohol mögen sind sie dort abends keine willkommenen Gäste. Dort bekommt man abends noch nichtmal mehr eine Cola! Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar / kinderfreundlich