Efteling

Kaatsheuvel/Nordbrabant

Neueste Bewertungen (166 Bewertungen)

Torsten

Bis auf Kleinigkeiten ein guter Park

zu wenig schattige Plätze, zu wenig Wasserstellen zur Abkühlung und an den Attraktionen zu lange Wartezeiten. An den Attraktionen zu wenig schattige Plätze. Den Souvenirautomat sollten öfter kontrolliert werden war leider leer. Das Service personal im Restaurant bereich war schlecht geschult und stark überfordert Ansonsten war es ein schöner Tag.

Verena

Ein toller Freizeitpark, für jedes Alter

Wir hatten viel Spaß und konnten unseren Tag in vollen Zügen genießen. Unsere Tochter, 8 Jahre, konnte bis auf den Baron alles fahren. Es gibt viele Bänke zum Ausruhen, viele Mülleimer und auch viele Verpflegungsstationen. Das einzig Negative war, dass der Park schon um 18 Uhr zugemacht hat und wir den Märchenpark am Schluss nicht mehr geschafft haben. Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

Clemens

Ein perfekter Tag

Es war ein sensationeller Tag in "Efteling". Ich war mit meinem beiden Söhnen unterwegs (5 und 9 Jahre). Einer der Gründe war die Mindestgröße der Attraktionen (1,20 Meter). Das war auch für unseren Jüngeren Sohn gut machbar. Die Fahrgeschäfte sind super und wir kommen gerne in der Zukunft nochmals zurück! Die Mitarbeiter in "De Efteling" waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen konnten schnell und kompetent beantwortet werden. Meine Jungs sind am Abend sehr glücklich eingeschlafen! Ein perfekter TAG…

Martin(71+)

Tolles Ausflusziel für die Gesamte Familie

Ob groß ob klein, ob jung ob alt, von Großeltern bis Enkelkinder für Alle etwas tagesfüllendes interessantes dabei.

Lisa

Tolles Freizeitparkerlebnis

Der Park ist mit viel Liebe zum Detail aufgebaut worden und lässt einen in andere Welten abtauchen. Die Attraktionen sind so gewählt, dass selbst Familien mit kleinen Kinder, als auch Personen, die sich eher für ruhige Attraktionnen interessieren, in Efteling fündig werden. Alles in allem ein lohnenswertes und tolles Erlebnis.

Jörg

Toller Freizeitpark für die ganze Familie

Der Freizeitpark Efteling gehört zu den schönsten Freizeitparks, welche wir bisher besucht haben. Tolle Fahrgeschäfte von moderat bis Thrill wird für jeden etwas geboten. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht neben niederländisch noch englisch oder sogar deutsch. Die Liebe zum Detail macht hier oft den Unterschied zu anderen Freizeitparks. Man wird schon beim Anstehen gut unterhalten. Das Essensangebot ist sehr groß und vielfältig. Die Öffnungszeiten sind meistens 10:00 - 18:00 Uhr. Alle Attraktionen zu fahren ist selbst bei angenehmen Wartezeiten schwierig. Gerne wären wir noch ein oder zwei Stündchen länger geblieben. Schön ist das man nicht gleich den Park verlassen muß, sondern man noch gemütlich etwas Essen und Trinken kann.

Jörg

Super Freizeitpark für Familien und Achterbahnfans

Toller Freizeitpark, der vor allem dadurch besticht, dass für jeden Geschmack die Superlative geboten wird, Sowohl der Achterbahnfan wird mehr als Versorgt, die 5 Bahnen im Park haben alle einen eigenden Charme und keine ist mit der anderen zu vergleichen. Besonders der Baron 1898 ist zu empfehlen, das Gefühl, kurz vor dem Absturz nochmal in 37 m Höhe stehen zu bleiben und nach unten zu sehen, ist unbeschreiblich. Aber auch für die Familie ist mit vielen Attraktionen gesorgt, Das Gruselschloss, die Villa Volta mit obtischer Illusion, aber auch zum Träumen und genießen eine Fahrt durchs Elfenland oder mit den Gondeln sind fantastisch. Genügend Spielplätze werden auch angeboten ebenso wie viele Karussels. Aufgrund der Größe des Parks verteilt sich der Besucheransturm gut sodass man nicht auf komplett überfüllte Plätze und Attraktionen kommt. Erfahrungsgemäß ist es aber bei den Achterbahnen etwas voller. Eine herlicher Märchenwald und eine tolle Rittershow sind auch im Angebot. Der Park bietet soviel, selbst bei wenig Besucherandrang ist es nicht möglich, alles an einem Tag zu machen.

Olga
Juni 2017

Tauchen in absolute Magie für Groß und Klein!

Hervorragende Themenwelt! Tauchen in absolute Magie für Groß und Klein! Sehr gutes kulinarisches Angebot in abwechslungsreichen Restaurants. Große Liebe zu Details bei der Gestaltung vom Park! Die Ritter-Show in beeindruckendem Theater ist besonders zu empfehlen! Kind jedes Alters findet für sich eine passende Attraktion! Wir kommen gerne wieder! Bis bald!

Thomas

Top Familienausflugsziel!

Es war unser zweite Besuch nach 2014 in de Efteling und wir können nur sagen es hat sich voll gelohnt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,der Fliegende Holländer hatte technische Probleme und öffnete erst etwas später seine Tore und das Personal dort informierte uns sehr freundlich und bat um Verständnis. Die Wartezeiten waren für einen Pfingstmontag sehr kurz gehalten im Schnitt 20 Minuten. Die Gesamtstimmung war prächtig und wir werden wiederkommen! Empfehlenswert! Wir denken darüber nach bei unserem nächsten Besuch eine Übernachtung einzuplanen um auch die ruhigen schönen Ecken in de Efteling in Ruhe erkunden zu können.

Dieter

Top Freizeitpark der immer einen Besuch lohnt

Ein TOP Freizeitpark mit Attraktionen für wirklich Jeden. Hier ist Alles vorhanden = eine Menge Action und auch ruhige Karussells sogar gut gepflegte Parkanlagen zwischendurch. Ein Besuch de uns riesig viel Spaß gemacht hat

10 von 17