Efteling

Kaatsheuvel/Nordbrabant

Neueste Bewertungen (166 Bewertungen)

Klaus-U.

Das Disneyland der Niederlande

Ein traumhaftes Erlebnis für Menschen jeden Alters!

Meike
Juli 2017

Superschöner Park, für jung und alt!

Ein märchenhafter Tag mit vielen Abenteuern, die wir als Familie total genossen haben.

Metin

Freizeitpark

Super- da können sich einige Parks mal ein Beispiel nehmen! Essen und trinken günstig-nicht überteuert wie in anderen Parks!!

Bernd

Immer gerne wieder.

Es war ein super Tag im Freizeitpark Efteling die Bahnen sind wirklich gut für jede Altersklasse sind Fahrgeschäfte vorhanden. Am besten hat uns der Baron und die Holzachterbahn gefallen. Die Bahnen 1001 Nacht und die neue waren auch sehr gut solche Bahnen findet man leider nur noch selten. Das hat Phantasia Land auch mal gehabt selbst schuld das alles abzureißen. Das macht einen Themenpark erst zu dem was es sein soll. Zu einen Tag in einer anderen Welt. Wer nur noch schnelle Bahnen haben will soll doch bitte zur Kirmes gehen.Also weiter solche Bahnen bitte. Nur an den Wartezeiten da solltet ihr mal dran arbeiten teilweise zu lang.

Tatjana

Unvergessliche Wochenende!

Wir waren zum ersten mal mit unseren Kindern in Efteling und sind voll begeistert gewesen! Beste Urlaub für die Familie. Im Juli und August haben die am Freitag und Samstag bis 23 Uhr auf, dass haben wir natürlich auch genutzt und somit die langen Wartezeiten uns überhaupt nicht gestört hatten, da wir alle Achterbahnen geschafft haben zu fahren.

Fliegender Holländer - empfehlenswert auf 100%
Fliegender Holländer - empfehlenswert auf 100%
von Tatjana • Juli 2017
Michael

Geeignet für die ganze Familie

Ein wunderschöner Park - ist eine Reise wert! Ein Tag ist eigentlich zu wenig.

Anja

Wunderschöner Freizeitpark für die ganze Familie

Liebevoll gestalteter Park für Jung und Alt. Es ist für jeden etwas dabei obwohl sich das Thema Märchen durch den ganze Park zieht, ist die Kombination zwischen Action und Fantasie überaus gut gelungen. Ich kann diesen Park nur mehr als empfehlen, denn er lädt zum träumen ein, aber lässt auch für Nervenkitzel durch seine Attraktionen, keine Wünsche offen. Es war ein langer Wunsch von mir, diesen Park einmal zu besuchen und ich wurde keinesfalls enttäuscht, ganz im Gegenteil....meine Begeiserung kennt keine Grenzen, wenn die Zeit nur nicht so schnell verflogen wäre ;) Ich würde jederzeit gerne einen Folgebesuch in diesen Park unternehmen, denn er ist nicht so hektisch gestaltet, wie andere Parks, in denen man alle paar Meter einen anderen Themenbereich zu sehen bekommt, aber nicht wirklich wahrnehmen kann, weil es zu stressig wirkt und zu vollgestopft. In Efteling gibt es ein Thema, viel zu sehen, Wege zu laufen die Ruhe und Harmonie ausstrahlen und man kann den Tag einfach genießen, ohne von einer Attraktion zur nächsten zu sprinten. Am Ende des Tages kann man von den Erlebnissen träumen anstatt ausgepowert noch die lange Rückfahrt nach Hause antreten zu müssen. Ich kann einen Besuch nur wärmstens empfehlen!!!

Sara Ellen(41-45)

Toller Familientag

Schön!! Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Trotz Riesen Andrang zur Öffnungszeit, guter Ablauf uns es verläuft sich relativ gut. Viel Essen-Auswahl und schöne Plätze zum Pause machen. Sauber und relativ gepflegt.

Sarah

Leider viel zu voll

Der Park war sehr groß und sehr grün. Das war schön. Die Fahrten auf den Attraktionen fand ich persönlich ziemlich kurz. Tlw ging eine Fahrt nur 20 sek oder kürzer. Wir sind mitten in der Woche gefahren, dachten es wäre leerer, da keine Ferien waren, und nicht so voll, aber bei Wartezeiten um die 60 min, konnte man leider nicht viele Attraktionen besuchen. Es waren sehr viele Schulklassen dort, die sich auch nicht gut benommen haben. Die Parkgebühr fand ich auch ziemlich hoch. 39 Euro für 5 mal fahren ist echt viel.

Hendrik
Juni 2017

Einer der besten Parks in Europa

Efteling gehört ohne jeden Zweifel zu den besten Freizeitparks in Europa. Eine gelungene Mischung aus wilden Achterbahnen und kindgerechten Themenfahrten lassen jeden Tag in Fluge vergehen.

9 von 17