Efteling
Kaatsheuvel/NordbrabantNeueste Bewertungen (166 Bewertungen)
Mega!
Es war ein Spaß für die ganze Familie! Groß und klein für jeden etwas dabei und viele gemeinsame Möglichkeiten. Keiner kam zu kurz! Ein gelungener Park, mit vielen liebevollen Details!
Toller Freizeitpark mit coolen Fahrgeschäften.
Tolles Preis-Leistingsverhältnis !! Durch die App könnten lange Wartezeiten vermieden werden.
"Super - für jede Altersklasse ist etwas dabei.
Wir sind Wiederholungstäter! Kommen immer wieder gerne. 1 x im Jahr sind wir mindestens im Freizeitpark Efteling. Einziger Kritikpunkt: 10 € Parkgebühr - sehr grenzwertig.
Wir kommen wieder!
Wir sind begeistert von diesem wunderschönen Park und waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal dort. Zuerst habe ich im Juli meinen 30. Geburtstag dort gefeiert und nun, 2 Monate später hatten wir uns für einen weiteren Kurztrip entschieden. Ein Tag reicht auch kaum um wirklich alles zu sehen. Das der Park während der Hauptsaison bis 23 Uhr geöffnet hat ist sooo toll - wir haben es voll ausgekostet. Beide Male besuchten wir den Park zusammen mit Freunden - welche ebenso begeistert sind und auch uuunbedingt wieder kommen möchten. Efteling ist mit unglaublich viel Liebe zum Detail aufgebaut, sehr gut organisiert, hat eine übersichtliche Wegführung, welche durch die Efteling-App noch zusätzlich vereinfacht wird (inklusive Informationen und Anzeige der Wartezeiten an den Attraktionen - Top!). Auch die Wartezeiten an den Attraktionen halten sich, durch eine tolle Organisation selbst an Samstagen (während der Ferienzeit) immernoch in Grenzen. Auch wenn es uns nicht betrifft - die Betreuung behinderter Menschen ist wirklich lobenswert. Endlich mal ein Park der gehandicapten Menschen ermöglicht, ebenfalls an all dem Teil zu haben und sich sowohl mit gesonderten Zugängen als auch mit Personal dieser Aufgabe stellt. Auch die Möglichkeit Fotopässe zu kaufen, mit denen man die Schnappschüsse der Attraktionsfahrten, in den verschiedensten Varianten (Theme-Photo, Magnet, Schlüsselanhänger, im Acrylrahmen usw.) erhalten kann, finden wir toll und das Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen. Diese Gutscheine sind obendrein bis zum Ende des Jahres gültig, nicht Personengebunden und können also einfach beim nächsten Besuch in diesem Zeitraum eingelöst werden - Sehr Fair! :-) Zumal man bei jedem bezahlten Bild zusätzliuch einen Online-Code zum Download der Bilder erhält und somit immer wieder die Chance hat die Bilder auch nachträglich noch entwickeln zu lassen. Verpflegung kann sowohl selbst mitgebracht werden, als auch im Park an zahlreichen Ständen und Restaurants erworben werden. Die Preise sind OK und nicht überteuert - wie es in vielen anderen Parks oft der Fall ist. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Die Attraktionen sind abwechslungsreich, machen riesigen Spaß und es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Wir haben bisher auch noch nie einen so sauberen Park gesehen. Großes Lob an Alle Mitwirkenden Helferlein, die diesen Park zu dem machen was er ist. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon jetzt riesig darauf.
Kein Park für Leute die fahren wollen
Entäuschung. Riesenpark, aber wirklich nur wenige große Fahrgeschäfte mit enormen Warteschlangen und dann nur noch was für die Kleinen. Alles wirklich total überlaufen und ein Gang zur Toilette muss gut geplant werden, weil die Schlangen so manche Blase zum platzen bringen können. Wenig für das Mittelalter. Üppige Preise für Essen und Trinken. Aber alles gut gepflegt und schön angelegt. Wir sind fast 300 km angefahren und ehrlich gesagt, ein Tag zuhause wäre schöner gewesen. Nicht nochmal
Efteling Park + Hotel Toll!
Wir waren 2 Tage dort im August mit Übernachtung im Hotel, Carussell Suit. Das Zimmer großartig, wunderschön und groß, die Betten groß und bequem, das Badezimmer auch toll und alles sauber. Im Hotel sprechen sehr wenige Deutsch aber alle Englisch. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Der Park selbst ist sauber, weitläufig, bis auf eine Attraktion war alles offen, die Wartezeit ab 14 Uhr erreichten 45 Minuten. Die Preise im Park sind nicht günstig aber es gibt mehrere Brunnen mit Trinkwasser, da darf man seine Flaschen auffüllen. Die neue Show Fahrt Symbolica ist großartig für die Kinder. Die Wasser Licht Show war zwar gut aber es ist um 19 Uhr einfach viel zu hell und so kommen die Lichter nicht wirklich zu geltung. Das Frühstück im Hotel war ausreichend aber zu wenig Personal, alles muss schneller aufgefüllt werden aber das ist nicht so tragisch, es wird alles frisch gemacht und aufgefüllt. Kleiner Tipp an das Hotel Hygiene Tüten und größere Mülleimer im Bad und an der Kaffee Bar im Wohnzimmer, mit zwei Kindern ( 3 und 9 Jahre) ist es schnell voll. Sonst waren wir rund um zufrieden und kommen wieder, sobald unser kleiner älter ist. Toll!
Toller Park, groß aber auch verbesserungsfähig
Also unser erster Eindruck, als wir uns den parkplan angeschaut haben- WOW ein großer Park mit vielen Fahrgeschäften und Spielplätzen für die ganz kleinen. Im Park drinnen, alles super, allerdings sind zu wenig Schilder zu finden, wie man am schnellsten, beispielsweise von der Holzachterbahn zu der Baron kommt! Bei der Baron waren 3 Reihen, und von uns überhaupt nicht ersichttlich, wie wir hinterher erst erfahren haben, wo man sich für die 3 reihe, 2 und 1 Reihe anstellt. Das fanden wir etwas traurig! Auch hier wären ein paar Schilder wünschenswert, die genau erkennen lassen, für welche Reihe man sich hier anstellt. Das Personal war unbeschreiblich freundlich, das erlebt man glaube nur in Holland. Was wir auch toll fanden, es gab an einigen Ständen sogar Obst zu kaufen (Wassermelone (geschnitten), Äpfel, Trauben, Ananas...) nicht nur fast food und süße Leckereien, sondern auch mal Vitamine :-)!!! Da sollten sich die Deutschen Freizeitparks mal ne fette Scheibe von Abschneiden. Des weiteren ein großer Pluspunkt: Die App...grandios, sie zeigte die ca Wartezeit an. Kein Timemanager und wie die ganzen Dinger auch heißen mögen nötig! Und der Eintrittspreis!!! Der Hammer für so einen Großen Park für groß und klein. Sensationell günstig- im Vergleich zu den Deutschen Freizeitparks. Wir waren im vergangenen Jahr auch schon in einem holländischen Freizeitpark, der ebenfalls toll war! Also für uns ( 38J,36J; 13J;13J) steht fest, das war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Freizeitparkbesuch:-) Weniger anzeigen
Nie wieder
Wir waren Gestern in Efteling und sind sehr enttäuscht von diesem Park 4 Atraktionen waren wegen tech. Fehlern geschlossen ( Fliegender Holländer, Bob , Wasserhahn, usw.) Teilweise sehr veraltete Technik Der Rest war dadurch stark besucht bis zu 60 Minuten Wartezeiten. Wir haben uns mehr versprochen.
Bester Freizeitpark
Efteling ist einer der besten Freizeitparks weit und breit. Der gesamte Park ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Wir als Besucher aus Deutschland hatten noch nie Probleme mit der Verständigung. In diesem Park ist für jeden etwas dabei, angefangen bei dem schönen Märchenwald, den Achterbahnen über die tollen Themenfahrten und schönen Shows. Efteling ist immer wieder einen Besuch wert. Ich war als Kind begeistert und bin es jetzt nach 20 Jahren immernoch.
Toller Tag und immer wieder zu empfehlen
ein toller Tag war es...es istveon neuer Besuch geplant