Efteling

Kaatsheuvel/Nordbrabant

Neueste Bewertungen (166 Bewertungen)

Jens

Efterling

Es war nur schade das noch nicht alle Shows liefen

Petra

Unbedingt empfehlenswert!

Ein wunderschöner Freizeitpark für die ganze Familie! Tolles Preis/Leistungsverhältnis,familienfreundliche Preise auch bei Essen und Trinken. Ich habe selten so einen liebevoll gepflegten Park erlebt.Die Figuren in den Fahrgeschäften sind instand gehalten. Angenehmer Geruch in den Indoor Attraktionen.Das Personal war mega freundlich,schade das der Tag so schnell zu Ende war. Ich hatte mir längere Öffnungszeiten gewünscht,sonst habe ich nichts zu bemängeln.

Patrick

Super Freizeitpark

Ideal fuer einen schoenen Tag mit der Familie in einer Maerchenweld zu verbringen

Helmut Daniel(51-55)

Toller Freizeitpark!

Toller Freizeitpark, für alle Altersklassen wird etwas geboten. Leider hatten wir bei der Buchung nicht beachtet, dass es in den Niederladen grade eine Woche Ferien gab, also dementsprechend voll.....oder mit anderen Worten : SEHR VOLL !!!! Wir standen in durchschnitt über 50min an :-( , somit konnten wir nur die Hälfe vom Park erkunden.

Lisa Marie
April 2018

Ein fantastisches Erlebnis für groß und klein!

Ich besuche Efteling seit 16 Jahren jedes Jahr. Bisher war ich immer mit meiner Familie dort und das wird auch weiterhin eine Tradition bleiben. Da ich also mit dem Park aufgewachsen bin (feiere dieses Jahr meinen 20. Geburtstag) verbinde ich jede Attraktion mit besonderen Erinnerungen und Gedanken. Die alten Attraktionen, die schon da waren, so lange ich mich erinnern kann, wie der "Droomvlucht" oder die "Fata Morgana" sind immer wieder sehenswert aber auch die neuen Attraktionen, hierbei sowohl die Achterbahnen als auch "Symbolica" passen in das Bild des Parks, welches ebenso fantasievoll wie harmonisch und schlichtweg einfach schön ist. Normalerweise komme ich immer erst im Sommer, wenn der Park die Öffnungszeiten bis Mitternacht verlängert und es tolle zusätzliche Shows wie "Aquanura" die zu sehen gibt, dieses Jahr war ich aber bereits im Frühling da und natürlich habe ich die Unterschiede bemerkt - das blühende Efteling war die Reise auf jeden Fall auch wert. Vielleicht komme ich ja in den nächsten Jahren auch mal im Herbst oder Winter! Zum Personal in Efteling kann ich sagen, dass alle super nett und hilfsbereit sind. Viele sprechen Deutsch und wenn nicht, dann kam ich immer mit Englisch weiter! Efteling ist mein Lieblingspark. Manche Leute mögen anmerken, dass Eftelings Thrillrides allein aus Achterbahnen bestehen und ich habe häufiger gehört, dass es auch zu wenig seien. Normalerweise ist mein Motto auch "je schneller, höher und Schwindel erregender desto besser. " Und dann fahr ich auch gern viel und alles und viel unterschiedliches aber Efteling hat etwas, weswegen ich es den Parks vorziehe, die so gut wie nur aus diesen Thrillrides bestehen - nämlich Charme und Atmosphäre. Wie viel Sorgfalt für jedes einzelne Detail des Parks aufgebracht wurde, ist nicht zu übersehen. Selbst die Achterbahnen bekommen eine eigene Geschichte, eine eigene Musik- ich habe gehört für die "Baron"Achterbahn wurde Research bei uns im Ruhrgebiet betrieben. Alles in allem kann ich Efteling nur weiter empfehlen. Vor allem für Familien aber auch für Erwachsene und jeden, der das Kind im Herzen nicht verloren hat.

Efteling Haupteingang im Frühling
Efteling Haupteingang im Frühling
von Lisa Marie • April 2018
Laura
April 2018

Sehr schöner Freizeitpark für Jung und Alt!

Wir waren am 19.04.2018 im Park und anfangs etwas skeptisch, da an mehreren Fahrgeschäften eine Störung bestand, welche jedoch nach und nach gelöst wurden. Das Wetter war klasse, ab 12:00 Uhr fuhren auch alle Fahrgeschäfte und der Park ist echt schön und gepflegt! Klare empfehlung! Wunderschöner Tagesausflug!

Eingangsbereich
Eingangsbereich
von Laura • April 2018
Svenja

Viel Geld für wenige Sachen

Sehr lange Wartezeiten , viele Achterbahnen hatten zu oder wurden spontan geschlossen. Wir standen 50 min bei der Pyhton und plötzlich fuhr die nicht mehr . Man steht für knapp eine Stunde irgendwo an & dann wird die einfach geschlossen dafür haben wir 81€ bezahlt ? Viel zu viel Geld für sowas.

Andre

Efteling 18.4.18

Es war ganz ok bis auf das : Wir hätten das Ticket Extra was ja 30 Minütigen eheren Einlass gibt nur Vogel Rok war kaputt war schon sehr ärgerlich dann mit Python verstehe ich nicht so ganz was soll die blödsinn mit dem Boardind Pass und dann ab 14 uhr erst ohne und mich muss sagen obwohl es in der Woche war ist es ziemlich voll gewesen

Claudine

Spiele in Wartung

Leider waren viele spiele zu - sogar der baron ! So dass der eintrittspreis schon sehr hoch war

Piotrowski-Otten

Spitze

Es war echt super schön Wir kommen aufjedenfall wieder :-)

6 von 17