Efteling
Kaatsheuvel/NordbrabantNeueste Bewertungen (166 Bewertungen)
Zauber für die ganze Familie
Efteling ist ein Freizeitpark für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal, viel Liebe fürs Detail und ein beeindruckende Auswahl an Attraktionen.
Was für Achterbahnliebhaber
Hallo. Wir hatten einen super Tag mit 4 Erw. und 5 Kindern . Die neue Achterbahn Baron und die Wasserhahn Der fliegende Holländer waren die Highlights. Da nur in Deutschland ein Feiertag war, mussten wir nicht allzu lange anstehen. Schade fand ich nur, dass keine einzige Show stattfand. Man zahlt ja in der Woche den gleichen Preis wie am Wochenende, hat aber weniger Angebote. Die Preise für Essen oder Getränke waren in Ordnung.
Top Freizeitpark
Eine schöne weitläufgie Anlage mit Fahrgeschäften für jedes Alter. Ich war schon als Kind dort und nun fahren wir mindestens einmal im Jahr hier hin.
Bester Freizeitpark, den ich kenne!
Einer der schönsten Freizeitpaks überhaupt. Für jedes Alter was dabei von ganz klein bis ganz alt. Supernettes Personal und tolle Attraktionen. Sehr schön angelegter Park mit viel Grün und vielen Picknikplätzen und Wiesen. Alles ist großräumig aufgebaut (Die Attraktionen stehen nicht dicht an dicht zusammen) mit viel Liebe zum Detail. Ausreichend Toiletten (sehr sauber) und guter Service. Viele tolle Restaurants und Kioske mit verschiedensten Essensangeboten. Auch die Feriensiedlung ist toll angelegt und ist super ausgestattet. Das Preis/Leistungsangebot ist echt top. Wir fahren seid einigen Jahren dort hin und sind immer noch begeistert. WIrklich sehr empfehlenswert!! :)
Muss man hin!
Es war zwar mega voll aber daran kann man halt nicht's machen. Ansonsten ist der Park nur zu empfehlen. Ein breit gefächertes Angebot an Attraktionen , da ist für jeden was dabei. Tip: wer es nicht so voll möcjte sollte nicht an einem Tag fahren mit verlängerten Öffnungszeiten bis zb. 23 Uhr.
Toller Vergnügungspark!
Niedlicher Vergnügungspark mit ausreichend Abwechslung.
Immer wieder gern
War wie immer ein super Tag. Man konnte viel sehen und erleben. Toll ist auch, dass es wieder neue Attraktionen gab. Ältere Geräte waren noch super in Schuss, man hat den Figuren ihr Alter nicht angesehen. Spaß für groß und klein. - sehr zu empfehlen.
Ein Park mit Charme in wundervoller Umgebung
Der Freizeitpark DeEfteling ist ein wunderschöner Freizeitpark für groß und klein mit viel Liebe zum Detail und landschaftlich wunderschön gelegen. Ich war vor über 35 Jahren als Kind bereits einmal da und hatte den Park in guter Erinnerung (den Park gibt es mittlerweile seit 65 Jahren). Heute, mit meiner eigenen Famile, hat der Park meine Erwartungen weit übertoffen. Er hat von seinem damaligen Charme nichts verloren und hat viele tolle Attraktionen. Auch die Wartezeiten fanden wir trotz Ferien und Wochenende nicht zu lang. Die Betreuung und Hilfe im Park ist toll, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Mit der Park-App kann man die Attraktionen super planen und sich nach den Wartezeiten die nächsten Punkte heraussuchen... Es gibt leider allzuviele Freizeitparks, die sich an DeEfteling mal eine Scheibe abschneiden könnten. Viele deutsche Parks sind einfach nur zugebaut und sind landschaftlich ein Graus... Da hat DeEfteling vielen anderen etwas voraus.... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.
De Efteling, ein Reinfall
Zu teuer, zu lange Wartezeiten. Auf einem Rummel kann man wenigsten entscheiden, dass man geht, ohne Geld zu verlieren. Hier ist das anders, da man ja im Voraus zahlt und bei Wartezeiten von 1 Stunde und mehr vergeht einem die Lust an jedweder ´Attraktion´. Kurz und gut: ein Reinfall