Abu Dhabi/Abu Dhabi

Neueste Bewertungen (63 Bewertungen)

Patricia
März 2014

Beach Club Nutzung

Wir haben den beachclub als Ersatz vom St. Regis nutzen können. Hervorragender Service und tolle Lage . Alles einfach super.

Janine
Februar 2014

Emirates Palace Goldkaffee ohne Reservierung

Wir sind am 10.02.2014 gegen 20 Uhr am Hafen angelegt. Von der Masseuse erhielt ich den Tipp, dass man ohne Anmeldung ins Emirates Palace zum legendären Goldkaffee kann. Also sind wir mit den bereitstehenden Taxis zu viert dorthin. Nachts bietet sich ein traumhafter Anblick der Anlage und wir waren vor dem reingehen schon geflasht. Innen war es noch toller, man merkte dass man in einer anderen Welt wandelt. Wir erhielten problemlos einen Tisch und bestellten den legendären Goldkaffee. Für 10€ nicht so günstig, aber ein MUSS wenn man in Abu Dhabi ist. Und wir hätten es teurer erwartet. Man wird auch nicht gedrängt sich zu beeilen sondern kann die Atmosphäre in Ruhe auf sich wirken lassen. Allerdings sollte man sich schon den Umfeld entsprechend kleiden.

Thomas
Januar 2014

Muss man gesehen haben...

Sehr viel Prunk und Exklusives. Alles sehr teuer aber muss man unbedingt gesehen haben.

Edwina

Exklusives Hotel

Mit Wasserspielen empfangen wird der Wow-Effekt innen bestätigt: Gold an den Decken, langstielige Blumen in riesigen Vasen, Luxus pur...! Das sollte man gesehen haben!

Gerlinde

Luxus

Man sollte sich das ansehen, aber zum Konsumieren für mich zu teuer

Diana
November 2013

Ein Traum zu sehen und erleben

Unbedingt sehenswert. 'Wir haben im BBQ Restaurant gegessen direkt am Strand. Die Atmosphere war ein Erlebnis. Wir haben im 5 Sterne Restaurant schon besser gegessen. Aber insgesamt schon toll

Heike und Michael
Oktober 2013

Preiswert zum Dinner

a, das Beachrestaurant 20.- Euro und b. das Dinner Buffet 40.- Euro

wolfgang(71+)
September 2013

Luxushotel aus1000 und einer Nacht

Sollte man gesehen haben. Wir haben uns eine teatime im Emirates mit. Champagner geleistet - unvergesslich, aber nicht billig.

Sabine(61-65)
Januar 2013

Einfach sehenswert und leckerer Cappuccino

Hilfreich (3)

Wir waren in Abu Dhabi mit dem Kreuzfahrtschiff Mein Schiff 2 von TUI. Die Stadt selbst haben wir mit dem Big Bus mit Hop on - Hop off besucht. es war wirklich klasse. Zum Emitrates Palace haben wir uns aber mit dem Taxis ab dem Old Souk direkt mit dem Taxi fahren lassen. Wir konnten sofort rein gehen haben uns umgesehen und im Cafe einen Cappuccino mit Blatgold getrunken. Der Preis war in dem Rahmen o.k. und es war mein Geburtstag;-) Der Service war sehr gut, der Cappuccino schmeckte und das Ambiente hat bestimmt. Nur die ganzen Touristen die dann doch in legerer Kleidung dort rumliefen waren nicht so ganz angenehmen.

Blick auf den Beach
Fanny
Januar 2013

Der beste Cappuccino

Hilfreich (1)

Das Emirates Palace muss man unbedingt einmal gesehen haben - vorausgesetzt man hat keine Abneigung gegen Gold, denn das gibt es dort im Überfluss und was Gold glänzt, ist auch echtes Gold! Man merkt deutlich, dass das Gebäude als Palast gebaut ist. Es ist in seiner Art sicher einzigartig auf der Welt. Zu Fuß ist es etwas umständlich zu erreichen, besser mit dem Taxi. Dann einfach reinlaufen, sich umsehen, staunen und vielleicht noch einen Emirates Palace Cappuccino mit Blattgold trinken, wer mag.

5 von 7