Emirates Palace
Abu Dhabi/Abu DhabiNeueste Bewertungen (63 Bewertungen)
Ein muss wenn man in Abu Dhabi ist
Ein muss wenn man in Abu Dhabi ist. Ein sehr interessantes Gebäude alles in Gold. Emirates Palace kann man kostenlos besuchen, nicht alle Bereiche sind öffentlich aber kann man sehr viel sehen. Gibt auch Kaffee im Haus kann man gemütlich sich in Ruhe anschauen. Ist sehr einfach zu finden auch wenn man zufuss ist. Zum empfehlen
Nur zu empfehlen. Die Restaurants phantastisch.
Etwas für verwöhnte und luxusoriente Menschen. Das Ambiente einfach traumhaft. Die gesamte Restauration etwas für Feinschmecker. Zum Café ein Praliné mit Blattgold, wo gibt es sowas noch? Das Personal ist nicht zu topen.
Sehr prunkvolles Hotel als Besichtigungspunkt.
Sehr prunkvolles Hotel als Besichtigungspunkt. Sehr schön elegant und prunkvoll, aber dennoch sehr esthetisch und nicht überladen. Man fühlt sich gleich wohl. Überall weht ein herrlicher Duft des Orients. Auf jeden Fall eine Besichtigung wert, wenn das Geld einen Aufenthalt nicht zulässt.
Ein absolutes Muss in Abu Dhabi
Luxus Hotel, hier ist wirklich alles Gold was glänzt! !!! - Männer aufgepasst - !!! Auch wenn man das Hotel nur besichtigen möchte, hier gilt Lange Hosen sind Pflicht! Jeder Wagen wird kontrolliert, wir würden in unserem Taxi nicht rein gelassen. Nun gut wenn man schonmal hier ist, 2 Tag -> lange Hose und rein ins erstmal grüne. Eine gigantische Grünanlage. Hinauf zur steinernen Empore und dem Eingangsbereich. Fotos machen und gut dabei aussehen dank einer tollen Kulisse. Kommt man in die Lobby und die große Halle, weis man warum dieses Hotel als eins der teuersten der Welt gilt. Einige Schmuck Läden, leckere Konditorei und einige Kaffes mit bequemen Stühlen laden zum Verweilen ein. Ein absolutes Muss auf jeder Abu Dhabi Reise.
Hotel der Superlative
Das beeindruckendste Hotel weltweit, die Restaurants allesamt Spitzenklasse. Restaurant Hakkasan (chin) hervorragend. Lage und Ausstattung lassen keine Wünsche offen
Mittagessen im Emirates Palace
unbeschreiblicher Luxus, sollte man unbedingt mit einem Ausflug verbinden
Luxus pur
Auch wenn es teilweise etwas sehr viel Luxus ist, sollte man sich einige Stunden "betäuben" lassen!
Muss man wenigstens für zwei Stunden erlebt haben
Wir konnten es uns nur leisten in diesem Palast einen Nachmittagstee einzunehmen. Aber es hat sich gelohnt. Wer einmal einen tollen Einblick in vermütlichen nicht zu steigernden eleganten Prunk und Luxus bekommen möchte, der sollte sich im Emirates Palast einen Nachmittagstee gönnen (geht nur mit Vorreservierung und bei uns 25 € Mindestverzehr pro Person).
Ein Monument (mit kleinen Macken)
Überwältigungs-Architektur. Toller Service. Abends in den Gartenanlagen ein wunderbares Lichterspiel. Das Abendessen eher teuer und durchschnittliche Qualität. Da gibt es weit besseres in Abu Dhabi
Unbedingt besuchen!
Haben im Cafe gesessen. War die beste heiße Schokolade ever.