Everglades Privat Airboat

Florida/USA

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Eva-Maria(56-60)
Juli 2016

Everglades NP

Eine Fahrt mit dem Airboat sollte jeder einmal mitmachen. Ein unvergessliches Erlebnis.

Airboat Tour Everglades NP
Airboat Tour Everglades NP
von Eva-Maria • Juli 2016
Thomas(56-60)
Juli 2016

Das geht nur in dem Everglades

Eine Tour mit dem Airboat sollte man nicht verpassen. Umwelt technisch sicherlich fraglich, aber ein einmaliges Erlebnis.

Airboat Everglades
Airboat Everglades
von Thomas • Juli 2016
Carmen(31-35)
September 2013

Airboat -Tour durch die Everglades

Ein muss beim Trip durch Florida. So erlebt man die Everglades richtig!

Alexander
März 2013

Everglades & Airboat Tour ein Muss

Eine Fahrt mit dem Airboat ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert, gerade auch wenn man Kinder mit dabei hat. Es gibt jede Menge Anbieter, wir haben uns für "Jungle Erv" entschieden und haben es nicht bereut! In den Supermärkten liegen Coupons auf, damit spart man eine ganze Menge. Wir waren zu fünft und waren somit mit dem Fahrer alleine auf dem Airboat. Unbedingt die Kopfhörer aufsetzen, die Lärmbelastung ist enorm! (Viele Gäste haben wir gesehen, die keine Kopfhörer aufhatten - das Trommelfell wird es ihnen danken)! Die Tour dauerte fast 2 Stunden und kostete 42 Us-Dollar. Wir bekamen jede Menge erklärt und haben sehr viel gesehen! Würde die Tour immer wieder machen. Im Anschluss sind wir noch den Boardwalk gegangen, den unbedingt mitmachen, dort kann man alles aus nächster Nähe sehen und darf die Alligatoren auch mal selber halten! Beim Rückweg aus den Everglades lohnt sich ein Stop beim kleinsten Postamts Amerikas (vielleicht sogar der Welt?) in Ochoppee. Wir waren im März in den Everglades und haben keine einzige Stechmücke gesehen - ansonsten unbedingt Mückenschutz einpacken (Deets), in den Everglades wimmelt es normalerweise nur so von den Biestern!

Andrea(61-65)
November 2010

Einer bezahlt, zwei fahren

Hilfreich (1)

Unbedingt das Coupon-Heftchen Florida Travel-Saver besorgen. Entweder vor Ort oder vorher im Internet runterladenn (www.hotelcoupons.com). Dort gibt es für den GatorPark einen Coupon, wo einer zahlt und der zweite für umsonst die Tour mitmachen kann. Man muss nur ganz früh morgens dort sein. In unserem Fall waren wir kurz vor 09.00 Uhr morgens dort. Haben rund 27 Dollar gespart.

Jenny(46-50)
April 2010

Sehr beeindruckend

Hilfreich (1)

Eigentlich wollten wir diese Tour über unser Hotel buchen. Für 59,-$ pro Person. Da uns 180,-$ zuviel waren, machten wir uns alleine auf den Weg. Wir fuhren mit unserem Auto den Highway Nr. 41 Richtung Naples. Diese Strasse führt direkt durch die Everglades. Die Airboottouren wurden überall angeboten. Für 10,-$ pro Person. Die Fahrt dauerte ungefähr 2x 15 min. Der Indianer der Miusukee´s erklärte während der Fahrt alles Wissenswerte über die Everglades, die vertriebenen Indianer. Auch wenn man nicht so gut Englisch spricht, ist diese Tour zu empfehlen. Wir waren jedenfalls von der Landschaft und den Tieren sehr beeindruckt.

Airboottour
Jürgen(71+)
Mai 2008

Everglades National Park

Hilfreich (2)

Wir haben dei Tour mit dem Airboot durch den Everglades Natinal Park über TUI für 49, 00USD/ Pers. gebucht. Abholung mit dem Bus vom Hotel war schlecht, die Fahrt mit dem Airboot vom Gator Park dauerte 25 Minuten, Alligatoren gab es ein paar zu sehen. Schlecht war die Tier Show beim Gator Park, muss man nicht sehen!! Besser direkt über Miami Tours oder ähnliche Veranstalter buchen, genua nach Programm fragen.

Markus
Dezember 2007

AirBoat

Hilfreich (2)

Wir hatte heute wirklich viel Spaß mit unserem "Captain", und sahen in rund einer Stunde mit dem Sumpfgleiter (Airboat) jede Mengen an Alligatoren, Flamingos uns andere Vögel aus nächster Nähe. Anfahrt: Zweiter Anbieter links nach der Einfahrt nach der Einfahrt zum EVERGLADES National Park (Everglades City) vom Highway 41 kommend Richtung Naples. EVERGLADES Privat Airboat 310 US 41 South FL 34139