Flughafen München Franz Josef Strauß (MUC)
München/BayernNeueste Bewertungen (119 Bewertungen)
Airport München
Der Flughafen München, sicherlich eine wichtige Drehscheibe, für uns Franken schnell und gut zu Erreichen und nach dem Wegfall von AB nur noch diese Destination von wo man aus in die Ferne schweifen kann. Ich Parkte mit meinem Fahrzeug am Terminal 1 und die Preise für die Unterstellung ist schon der Hammer was die da verlangen, aber sonst wäre es ja kein Flughafen. Sehr modern gehalten, sehr gute Verbindungswege zwischen den Terminals, beim Duty Free unterscheiden sich die Preise nur geringfügig aber toller Service keine Frage. Beim Zollbereich werden jetzt Drogenkontrollen durchgeführt was mir neu war und hierbei muss man eine Minute auf dem Platz stehen bleiben bis der Test vollzogen wurde, Jacken, Rucksack etc. dürfen dabei nicht mehr berührt werden, man kommt sich einfach Blöd vor. Geflogen bin ich mit Fly Niki – Air Berlin nach PMI, hier war der Service gegeben und freundlich, die Bordkarte bekam man am Gepäckschalter ohne Probleme, Freigepäck waren 23 KG, der Service am Bord selbst könnte besser sein, hier hatte man den Eindruck, dass der Spaß am Beruf fehlt, etwas Unmotiviert, aber man versteht die Situation momentan. Getränke etc. gab es nur gegen Entgelt. Wir Franken hoffen natürlich auf bessere Verbindungen ab Nürnberg, was sich ergeben wird steht sicherlich in den Sternen. Adresse: Flughafen München Nordallee 25 85356 München, Deutschland . Telefon: +49 89 97500 . Internet: www.munich-airport.de
Lange Wege
Abflug oder Ankunft am neuen Satellitenterminal: ein Ärgernis Für Geschäftsflieger, die innerdeutsch fliegen, ist dieses Terminal ein Graus, da es ca. 15-20 Minuten mehr Zeit kostet. Lange Wege und ein Skytrain, für den es keine Anzeige gibt, von welchem Gleis der nächste abfährt. Und immer wieder die Situation, dass nach der Landung die Fluggastbrücke 10-15 Minuten unbesetzt ist. War das schön, als man im Terminal 1 bei Air Berlin 5 Minuten nach Verlassen des Flugzeuges im Parkhaus war.
Nicht zu empfehlen
Völlig unübersichtlicher Flughafen Wartezeiten am Gepäckband zuuu lange Für so einen großen Flughafen 2 Drehkreuze u.kleine Halle für die ankommenden Fluggäste-sehr Enttäuschend
Sicherheitskontrollen
Fast 2 Stunden am Sicherheitscheck abgestanden. Es sind nicht alle Sicherheitsgates geöffnet. Eine Schande für Bayern
Wartezeit am Gepäckband
1h Wartezeit am Gepäckband! Ohne Verständnis, einfach nur genervt
Wohl eher Provinz als Weltstadt
Sicherheits- sowie Passkontrolle beim Terminal 1 waren unterbesetzt, daher unnötig lange Wartezeiten. Das Essensangebot im Terminal selbst ist ein Witz und eines so großen Flughafens nicht würdig. Schade eigentlich. Der Flughafen war auf den Hinweg schon Scheisse und erntet jetzt auch keine Loorbeeren. 2 Maschinen gelandet und ein scheiss Zöllner zum Pässe kontrollieren? Jeder Provinzflughafen ist besser.
Flughafen München Franz Josef Strauß
Frechheit. 1 stunde Passkontrolle am 5 Sterne Flughafen mit anschliessender Wartezeit von 45 Minuten auf das Gepäck
Super schöner Flughafen!
Wir hatten einen Zwischenstop in MUC und waren vom Aussehen des Flughafens begeistert! Tolle Atmosphäre Leider sind die Preise der Speisen und Getränke sehr hoch deshalb 1 Daumen weniger! Es ist dennoch der schönste Flughafen in Deutschland in dem wir jemals waren.
Angenehm trotz wenig Gastronomie
Der Flughafen ist modern und die Anfahrt ist sehr gut ausgeschildert und einfach alles zu finden. Leider muss man sehr weite Wege gehen in den Terminals und es gibt nicht sehr viele Möglichkeiten zur Verpflegung. Insgesamt aber ein angenehmer Flughafen.
Airport Tour München Flughafen
Wir haben bei unserem Besuch des Münchener Flughafens eine Airporttour unternommen welche im Besucherpark gebucht werden kann. Bei der Tour wird man mit einem Bus über das gesamte Gelände gefahren, auch über das Rollfeld, also auch ganz nah ran an die Maschinen z.B. auch den A380. Dort kann man die Arbeit auf dem Rollfeld besichtigen. Auch bekommt man viel erklärt über die Abläufe auf dem Flughafen. Sehr empfehlenswert und auch gerade für Kinder sehr interessant.