Flughafen München Franz Josef Strauß (MUC)
München/BayernNeueste Bewertungen (119 Bewertungen)
Super Flughafen mit guter Anbindung
Super Flughafen mit guter Anbindung zur Autobahn und Bahn.
Flughafen MUC und ich - wir werden keine Freunde
Der Flughafen München Franz Josef Strauß (MUC) und ich – wir werden sicher keine Freunde mehr. Obwohl oft als sehr gut bewertet, bin ich da anderer Meinung. Die Wege zum und im Flughafen zu weit und alles zu unübersichtlich. Die An- und Abreise mit der S-Bahn ab / bis Hauptbahnhof beträgt 45 Min. Und diese 45 Min. Fahrzeit mit der S-Bahn sind wirklich kein Vergnügen. Ich bin zwar schon mehrfach ab Flughafen München geflogen, jedoch nur in Ausnahmefällen (und das wird wohl auch so bleiben). Anmerkung: Wer erinnert sich nicht noch an die berühmte, unübertroffene Transrapid-Rede des ehem. Ministerpräsidenten Edmund Stoiber? Was haben wir über diese Rede gelacht! Aber wie schön wäre es heute, wenn man den Flughafen in nur 10 Min. ab Hauptbahnhof erreichen könnte.
Einer der tollsten Airports Deutschlands
Super Flughafen, gute Infrastruktur und Ambiente.
Wohl der beste deutsche Flughafen für Transit zZ
das ist ein Flughafen wie er sein muss ! Kurze Wege, Klare Wege und gute Ausschilderung. Das Sicherheitspersonal ist in der Dienstleistungsgewerkschaft falsch angesiedelt, den mit Dienstleistung hat das nicht viel zu tun - aber von allen deutschen Flughäfen ist es hier noch am erträglichsten (auch schon mal was wenn man Frankfurt kennt ...) aber das ist ein grundsätzliches Problem an deutschen Flughäfen - Der Münchener Flughafen ist aber sehr gut für Transit Reisende geeignet.
Heimat- und Lieblingsairport
Kurze Warte- und Wegzeiten sind (im T2) sicher, sämtliche FMG-Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn das Sicherheitspersonal einen schlechten Tag hat, kann das manchmal etwas nervem, ansonsten gibt es beim Abflug nichts negatives zu bewerten. Auch bei der Ankunft ist eine relativ kleine Wartezeit auf den Koffer garantiert, so fühlt man sich gleich wie daheim. Mein absoluter Lieblingsflughafen in Europa. Dazu kommen tolle Aktionen wie die Tennisfelder oder die Surfwelle im MAC, die von jedermann kostenlos genutzt werden können. Bei Fragen kann man sich auch via Twitter an den Airport wenden, wo die Anfragen sehr schnell und freundlich beantwortet werden. Zu bemängeln ist die lange Anreisezeit mit der S-Bahn. Durch das schnelle Handling reicht es bei Schengen-Flügen aber völlig, 1h vor Abflug am Airport zu sein (zumindest im T2).
Top Flughafen, kurze Wege
Sehr schöner Flughafen. Kurze Wege innerhalb der Terminals. Aber langer weg von Terminal 1 zu 2 und umgekehrt. Schneller Abfertigung an der Sicherheitskontrolle. Viele internationale Flugverbindungen. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Urlauberparken zu günstigeren Preisen.
Ein vorbildlicher Flughafen
Einer der besten Airports! Top Verkehrsanbindung, sehr übersichtlich und modern!
Für mich einer der besten
Ich finde den Münchner Flughafen sehr gut. Er hat ein tolles Angebot an Geschäften, genügend Lounges, sofern man Zutritt hat und die Wege erscheinen mir auch nicht unnötig lang wie in Frankfurt, Chicago oder Heathrow
Super Airport zum Umsteigen. Kurze Wege!
Dieser Flughafen ist perfekt, weil er sehr übersichtlich gestaltet ist. Nur die Sicherheitskontrolle verläuft etwas schleppend. Selbst bei nur 30 Minuten Umsteigezeit bekommt man immer seinen Anschluß. Besonderer Service: Wenn es zeitlich eng wird, steht oft ein Shuttle bereit, der den Gast direkt zum Flugzeug fährt. Geschäfte: gut, aber nicht preiswert. Restaurants im Flughafen: vielfältig und sauber. Tipp: Käfer's in Terminal 2.
Flughafen München
Sehr großer und dennoch übersichtlicher Flughafen mit sehr nettem Peronal, guter Wlan Verbindung und super sauberen Toiletten, was nicht selbstverständlich ist. Ist auch gut mit Bus und Bahn zu erreichen. Es hat Spaß gemacht von hier loszufliegen und auch wieder anzukommen. :-) Wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Viele Grüße aus Leipzig.