Frankie's

Abu Dhabi/Abu Dhabi

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Silvia(66-70)
Mai 2016

Nettes Lokal

5,3 / 6

waren 2x im frankie´s und haben gut pizza gegessen. leider ist bis 20 uhr so laute musik dass man sein eigenes wort nicht versteht. auch die beleuchtung könnte etwas heller sein. wir haben mit der handy-taschenlampe die speisekarte gelesen.

Robert Andre(36-40)
März 2015

Italiener mit Klasse

5,0 / 6

Sehr guter Service, allerdings gehobenes Preissegment. Das Essen ist super, die Atmosphäre gemütlich.

Patrick(31-35)
März 2015

Gutes Essen. aber teuer..

5,0 / 6

2 Salat + 1 Flasche Pellegrinu Wasser = 50 Euro

Dorota(61-65)
März 2015

Super

6,0 / 6

Toller Italiener, super essen und Service!

Wolfgang
Februar 2015

GAST-ronomie wie sie sein sollte

5,8 / 6

Rundum stimmig! Zuvorkommendes, fachkundiges Personal. Absolute Qualität der Speisen und Getränke. Abwechslungsreich Motto, hier Valentinstag, Eindrucksvoll in Szene gesetzt

Renate(61-65)
Juni 2013

Einfach nur schön

5,5 / 6

tolle Einrichtung, super schönes Essen, tolle Atmosphäre.

Jean-Paul(41-45)
Dezember 2011

Einer der besten Italiener der Stadt

5,8 / 6

Frankie's befindet sich im Fairmont Hotel Bab al Bahr. Die Einrichtung ist sehr edel und die offene Küche gibt dem Ganzen einen schicken Touch. Die Karte bietet viele italienische Klassiker, aber auch kreative, neue Gerichte. Auch nach 4 Besuchen in diesem Restaurant habe ich dort noch nichts Schlechtes gegessen. Die Qualität ist besser als in den meisten Upscale-Italienern in Abu Dhabi, z.B. Mezzaluna oder auch Amalfi. Wirklich klasse. Der Service ist herausragend und die Weinkarte äußerst umfangreich. Die Preise sind im gehobenen Bereich, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Unbedingt reservieren.

Vitello Tonnato
Vitello Tonnato
von Jean-Paul • Dezember 2011
Restaurant
Restaurant
von Jean-Paul • Dezember 2011
Sea Bass
Sea Bass
von Jean-Paul • Dezember 2011
Bolognese
Bolognese
von Jean-Paul • Dezember 2011
Tagliata vom Rind
Tagliata vom Rind
von Jean-Paul • Dezember 2011
Cannelloni