Fuerte-Photo
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (243 Bewertungen)
Traumhaftes After-Wedding-Shooting
Eigentlich wollten wir nur ein paar Bilder von uns am Strand in unserem Hochzeitsoutfit machen lassen, da wir vor kurzem geheiratet haben und uns auf unserer Hochzeitsreise befanden. Am Ende ist es ein traumhaftes After-Wedding-Shooting geworden. Es war wahnsinnig schwer sich für ein paar einzelne Fotos zu entscheiden daher haben wir dann letztendlich für alle Bilder entschieden. Wir wurden am Hotel abgeholt und sind dann zu einer tollen Strandlocation gefahren, zum Schluß wurden wir dann am Hotel wieder abgesetzt. 2 Stunden später haben wir uns dann wieder in unserem Hotel getroffen und durften uns die tollen Bilder ansehen. Wirklich ein toller Service, vorallem da es auch recht kurzfristig geklappt hat. Nochmal vielen, vielen Dank lieber Hardy! Bei unserem nächsten Besuch auf Fuerteventura werden wir uns nochmal für ein "normales" Paar-Shooting bei dir melden!
Rundum super!
Tolles Paar-Shooting in lockerer Atmosphäre . Das Rundum-Sorglos-Paket und gleichzeitig eine kleine Sightseeing-Tour in schöne und verborgene Ecken der Insel mit einem sympathischen Fotografen! Das Ergebnis sind tolle Bilder, die uns ein Leben lang eine schöne Erinnerung sein werden!!
Begeisterung pur!
Es passte einfach alles, von Anfang bis Ende. Wir wurden direkt an unserem Hotel abgeholt, sind zu wunderschönen Kulissen gefahren und haben viele unterschiedliche Fotos in verschiedenen Outfits gemacht. Der Fotograf war uns direkt sympathisch und sehr freundlich. Nach dem Shoot durften wir bei einem Getränk entspannen und die Bilder wurden bearbeitet, dann konnten wir die Fotos sichten und uns die schönsten aussuchen. Was sehr schwer fiel, deshalb haben wir uns für das komplettpaket entschieden und alle Fotos auf USB-Stick genommen. Außerdem wurden mir alle Fotos direkt auf mein Android Smartphone geladen, was natürlich super war, da wir uns die Fotos so direkt im Hotel nochmal ansehen konnten. 100% empfehlenswert!! Vielen Dank nochmal!! Jana & Benne
Wunderschöne Urlaubserinnerung
Als kleines Überraschungsgeschenk für meine Mutter habe ich ein Fotoshooting organisiert und was soll ich sagen... die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Man wird vom Hotel abgeholt, zu super schönen Plätzen gefahren und dort fotografiert und wieder zum Hotel zurück gebracht. Auch auf eigene Wünsche wird individuell eingegangen. Der Fotograf ist sehr sympathisch, was mir persönlich, für das Gesamtpaket auch wichtig war/ist. Die fertig bearbeiteten Bilder haben wir dann gleich am nächsten Tag ansehen und auswählen können. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen! Wir werden es beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder machen.
Unvergessliches Fotoshooting auf Fuerteventura
Es war ein sehr schönes Foto-Shooting mit Hardy, welches uns sehr viel Spaß gemacht hat. Wir wurden netterweise von unserem Hotel abgeholt und zu den schönen Locations gebracht, die nach unseren Outfit ausgesucht worden sind. Wir waren insgesamt an drei Location. Am liebsten wollten wir Bilder am Strand machen, doch Hardy hat uns davon abgeraten viele Bilder dort zu machen, weil es an diesem Tag so windig war. Er sollte nachher Recht behalten, vom Strand haben wir die wenigsten Bilder genommen. Zu jeder Zeit hatten wir immer ein gutes Gefühl bei den Fotos. Hardy hat uns auf jede Kleinigkeit hingewiesen, damit die Bilder perfekt werden - das sind sie am Ende auch geworden. Sei es eine Haarsträhne die nicht sitzt oder der Kragen der nicht richtig lag. Hardy ist ein toller Fotograf mit sehr viel Talent! Eigentlich hatten wir uns ein Ultimatum gestellt wie viel Bilder wir kaufen wollen, allerdings waren die Bilder so unfassbar schön, dass wir doppelt so viele Bilder gekauft haben wie gedacht. Schließlich ist das ein Shooting, welches wir in den nächsten Jahren nicht wieder machen werden, auf einer wunderschönen Insel mit Meer, Strand, Palmen, Pool und Wasserfall. Wir können es nur weiterempfehlen! Fazit: Super Fotograf, super Fotos, super Shooting, super Urlaub
Familienshooting der aller ersten Klasse!
Wir sind durch einen Flyer im Hotel aufmerksam auf Fuerte-Photo geworden und haben einen Termin gemacht. Das Shooting war ganz große Klasse! Wir haben zwei echt noch sehr kleine Söhne (3 Jahre und 11 Monate alt) und Annett hat die Fotos geschossen. Sie war unglaublich locker und super lieb zu den Kids. Auch wenn die Kleinen mal keine Lust mehr hatten, wusste sie genau, wie sie ein bisschen mit Ihnen rum albern kann um sie weiter zu motivieren! Unser Kleiner hat zwischendurch ein Nickerchen gemacht und als er wieder wach wurde, und wir eigentlich schon fertig waren, die angegebenen 1-1 1,5h waren auch schon längst um, hat sie die Gelegenheit trotzdem noch mal genutzt und direkt nochmal ein paar Bilder geknipst. Raus gekommen sind wundervolle Bilder, die beste Erinnerung an einen schönen Urlaub! Wenn wir noch mal wieder kommen, kommen wir auch definitiv wieder zu Fuerte-Photo!
Absolut geniale Bilder und Locations!
Tolles Shooting, geniale Bilder, viele unterschiedliche Locations. Wir waren als Familie auf Fuertaventura und wollten bleibende Momente mit nach Hause mitnehmen. Das ist dank diesem Shooting auch gelungen. Nicht nur Familienbilder, auch Paarbilder und Einzelfotos. Kann nur weiter empfehlen, wenn Ihr auf Fuertaventura Urlaub machen wollt, lasst euch das Shooting mit Hardy nicht entgehen. Nomal Danke Hardy für die tollen Bilder. Grüße aus Deutschland Eugen, Julia und Kinder
Urlaub Shooting Fuerte -Photo
Hardy hat uns am Hotel abgeholt und uns nach unseren Vorstellungen zum Shooting gefragt, auf unsere Wünsche ist er absolut eingegangen. Super Stimmungen und absolut spaßig starteten wir in das Shooting. Es hat jede Menge Spaß gemacht und man kann es nur weiter empfehlen. Wunderschöne Fotos sind entstanden die wir uns am Abend anschauen und auswählen konnten. Auf jeden Fall immer wieder gerne, sollten wir wieder vor Ort sein. Ein Dank nochmal an Hardy für das tolle Shooting, wir werden Fuerte Photo mit 100%iger Sicherheit weiter empfehlen.
Sehr tolles Fotostudio
Tolles Team, super nett und top beraten. Gehen auf zusaetzliche Wuensche ein. Die Fotos sind wunderschoen geworden, ob am Strand oder Duenen. Total toll. Ein grosses Lob.
Super Shooting, Spitzenteam - das ist FUERTE-PHOTO
Super Shooting, tolle Location, Spitzenteam das ist FUERTE-PHOTO. Durch einen Prospekt im Hotel, wurden wir auf Fuerte-Photo aufmerksam. Nach einem kurzen Anruf (man spricht deutsch und war sich gleich sympatisch) stand der Termin fest. Am Tag des Shootings wurden wir vom Hotel abgeholt (gehört zum Service) und fuhren zu einer traumhaften Location. Nach dem Zusammenstellen der Outfits zusammen mit Profi-Fotograf Hardy Krönert gab es ein verschönerndes Make up. Top. Im Studio entstanden die ersten Portraits, sogar das Zuschauen machte Spaß. Danach ging es hinaus in die zauberhafte Anlage, mit etlichen romantischen Plätzen, an denen Hardy einfühlsam und ideenreich weitere tolle Bilder machte, Outfitwechsel inclusive. Die letzten Aufnahmen entstanden dann am traumhaften Strand der Anlage. Nachdem die Fotos im Kasten waren und wir am nächsten Tag wieder nach Hause fliegen mußten, sichtete Hardy umgehend die entstandenen Aufnahmen. Ein fantastisches Bild nach dem anderen flimmerte über den Computerbildschirm. Bei so einer Vielfalt von hervorragenden Fotos eine Auswahl zu treffen war für uns unmöglich. So nahmen wir die gesamte Serie. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Nach einem herzlichen Abschied ging es zurück zum Hotel. Unser Fazit: Wenn man außergewöhnliche, anspruchsvolle und professionelle Fotos wünscht, ist FUERTE-PHOTO für uns die Nr. 1 und daher äußerst empfehlenswert.