Fuerte-Photo
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (243 Bewertungen)
After Wedding Shooting
Beim After Wedding Shooting mit einer traumhaften Kulisse würden unsere Erwartungen übertroffen. Es sind viele schöne und einzigartige Fotos dabei raus gekommen. Vielen Dank!
Immer wieder gerne!
Bei unserem Paarshooting am Strand, haben wir tolle Bilder bekommen! Wir haben uns stets gut aufgehoben gefühlt, man wird super in Szene gesetzt. Die Ergebnisse waren umwerfend und man fühlt sich super wohl vor der Kamera! Die Atmosphäre war sehr angenehm und man ist in professionellen Händen! Wir würden immer wieder kommen und sind mehr als zufrieden mit dem Gesamtpaket!
Urlaubsfotos
Hardy hat uns früh am Morgen abgeholt, damit wir tolle Sonnenaufgang-Bilder machen konnten. Die Absprachen im Voraus waren komplikationslos. Die Fotos sind super schön geworden und Hardy war als Fotograf sehr motiviert, uns die schönsten Bilder zu liefern - was ihm definitiv auch gelungen ist.
Super tolles Familienfotoshooting auf Fuerte
Wir brauchten dringend neue Familienfotos und da wir dieses Jahr Urlaub auf Fuerte gebucht hatten, sind wir im Internet auf die Suche nach einem Fotografen auf Fuerte gegangen, wo wir auch schnell fündig wurden. Schon von zu Hause aus, haben wir den Termin mit Hardy über E- Mail ausgemacht, was auch super klappte. Am Tag des Termines, wurden wir super pünktlich mit einem klimatisierten Auto vom Hotel abgeholt und wurden dann ganz nach unseren Wünschen zu verschiedenen Spots gefahren. Hardy kennt sich super gut auf der Insel aus und hat uns an einen traumhaften Strand gefahren. Unsere Mädels wollten unbedingt Meerjungfrauen sein, die Bilder dazu sind super geworden. Hardy geht auf die Wünsche ein die man hat, also ruhig schonmal vorher überlegen , was man genau für Fotos möchte, welcher Stil etc....,er kann auch super mit Kindern und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Wir haben wunderschöne Erinnerungsfotos an unseren Urlaub auf Fuerteventura von Jahr 2017 und überlegen schön es im nächsten Jahr wieder zu machen, halt nur dann an anderen Locations.
Fuerte-Photo - Absolute Empfehlung! Top!
Da ich im 7.Monat schwanger bin haben wir uns schon in Deutschland über ein Fotoshooting für unseren Urlaub in Fuerteventura informiert und sind glücklicherweise somit zu Fuerte-Photo gelangt. Wir sind voll auf begeistert! Die Kommunikation war unkompliziert, das Shooting war locker und lustig. Die Ergebnisse sind einzigartig! Hardy hatte uns sogar noch dazwischen schieben müssen, da wir in der Hochsaison reisten und er schon sehr gut gebucht war. Trotzdem nahm er sich bei unserem Shooting so viel Zeit wie wir brauchten und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Natürlich konnten wir uns bei so vielen tollen Fotos nicht entscheiden und entschieden uns direkt für das Komplett-Paket. Erst meinte Hardy er kommt 2 Tage später dann zu uns ins Hotel und bringt uns die fertigen Fotos, aber die Freude war umso größer als er am Abend sogar noch spontan vorbei kam. Wir waren und sind überwältigt von den Endergebnissen. Natürlich hatten wir anfangs auch unsere Zweifel, vor allem mein Mann da er zum einen nicht sehr fotogen ist und zum anderen im allgemein findet das Fotoshootings unsinnig sind, da man laut seiner Aussage ja auch schöne Bilder von sich selbst machen kann, zumal wenn man eine Spiegelreflexkamera hat. Tja das Endergebnis: mein Mann ist hoch auf begeistert, er hatte einen riesen Spaß beim Shooting und noch nie zuvor hat er solch wunderschöne Fotos von uns gesehen, nicht mal unsere Hochzeitsfotos sind so gut gelungen, sagt er :-) Hinzu kommt das er nächstes Jahr nun unbedingt mit unserem Nachwuchs wieder nach Fuerteventura fliegen möchte um solch tolle Fotos machen zu lassen. Also wir kommen wieder! Also wer nicht nur absolut tolle Fotos zu fairen Preisen an einem einzigartigen Ort machen möchte, sondern auch noch einen wirklich kompetenten und lustigen Fotograf dazu, der ist bei Fuerte-Phot gold richtig!
Tolles Shooting besonders für Paare
Das Fotoshooting war für uns eine wundervolle Zeit, wir haben viel gelacht und die entstandenen Fotos sind traumhaft. Wir können es nur weiterempfehlen. Es wurden Fotos an den verschiedensten Locations gemacht und für jeden Geschmack war etwas dabei, auch eigene Wünsche wurden sehr berücksichtigt, von Farben über die eigene Schokoladenseite und auch Dinge die man nicht so gerne mag wurden liebevoll und respektvoll beachtet.
Tolles Shooting!
Wir wollten tolle und einzigartige Urlaubsfotos, die haben wir hier bekommen. Du wirst perfekt in Szene gesetzt und die Bildbearbeitung ist nach deinem Geschmack. Eigene Wünsche bei den Fotos kann man gerne einbringen. Coole Locations und romantisches Feeling inklusive.
Sehr schöne Erinnerungsfotos!
Absolut empfehlenswert! Wer tolle Erinnerungsfotos mit nach Hause nehmen will, ist hier richtig! Unkomplizierter Kontakt, lockere Stimmung, professionelle Fotos, wir sind begeistert! Vielen Dank Hardy
Traumhaft schöne Bilder!
Hallo ihr Lieben, wenn ihr eure schönsten Momente auf Bildern festhalten möchtet kann ich euch nur Fuerte-Photo empfehlen. Es hat so viel Spaß gemacht, egal ob Spaß fotos mit der besten freundin und familie, ob schöne bilder am und im Meer oder einfach nur schöne liebesbilder bei einem ehrlichen Sonnenuntergang. Das schöne an Fuerte-photo ist das sie auf jeden wunsch von euch eingehen und da auch die dazu passende Location haben. Das ganze Team ist einfach super drauf wir haben viel gelacht. Ich hatte schon das ein oder andere Shooting was auch gut war aber nicht so gut. Probiert es aus und ihr werdet sehen das ich recht habe! Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top! Lg Janin
Verspätete Hochzeitsreise? Knaller Bilder!
Es sollte etwas besonderes werden und tatsächlich, Hardy schaffte es . Unser Sohn war sofort bei ihm und super Kumpels die 2 nach 5 Minuten! Ein ganz lustiger netter Kerl mit klasde Ideen! Tolle Locations und von chicen bis hin zu lustigen Bildern alles dabei. Das macht eine Hochzeittsreise nach 10 Jahren echt zum Highlight. Wir würden es sofort wieder tun! LG Britta