Fuerte-Photo

Jandia / Playa de Jandia/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (243 Bewertungen)

Kerstin
Juni 2017

Tolles Shooting mit tollen Kulissen!

Ich wollte eine schöne Erinnerung an unseren Fuerteventura Urlaub! Und die habe ich definitiv bekommen! Die Bilder sind einfach traumhaft geworden! Mit sehr coolen Ideen und wunderschönen Kulissen! Vielen lieben Dank dafür!

Heike & Michael

Tolles Shooting mit Traumkulissen

Das Shooting mit Hardy hat sehr viel Spaß gemacht. Nicht nur, dass er viele tolle Locations kennt, er hat auch eine tolle und ruhige Art, so dass man sich bei ihm vor der Kamera sofort wohlfühlt. Er lässt sich auch viel Zeit, so dass man verschiedene Locations bei dem Shooting besuchen kann, und man sich auch problemlos mehrmals umziehen kann. Die Bilder sind wunderschön geworden - wir werden ganz bestimmt nochmal ein Shooting bei Fuerte-Photo buchen.

Christoph

Ein Fotoshooting im Urlaub wie man es sich wünscht

Da meine Frau im 8. Monat schwanger ist, haben wir uns entschlossen, ein Foto-Shooting im Urlaub zu buchen, um ein "paar" professionelle Fotos von uns und dem Babybauch als Erinnerung für später zu haben. Die Informationen im Internet haben uns bereits ein positives Gefühl bei der Auswahl von Fuerte-Photo gegeben, außerdem war das Risiko auf eine "Touristenfalle" durch die faire Preisgestaltung gering. Der Kontakt per Email war problemlos und schnell und wir haben noch einen für uns passenden Termin bekommen. Wie versprochen hat uns Hardy pünktlich am Hotel abgeholt. Er ist echt nett und sympathisch. So hatten wir keine Probleme, uns auf die ungewohnte Situation als "Models" einzulassen. Die Locations hat Hardy nach Absprache mit uns vorgeschlagen und er kannte wirklich super Orte für eindrucksvolle und tolle Fotos. Das Shooting selber war sehr angenehm. Hardy hat auf viele Details geachtet, ohne dass wir viel davon gemerkt haben. Er hat uns freundlich Hilfestellung und Anweisungen gegeben, wie und wo wir uns am besten positionieren sollten. Die Zusammenarbeit hat auf Anhieb gut funktioniert. Eigene Ideen oder Wünsche konnten wir jederzeit einbringen. Nach dem Shooting hat uns Hardy mit zu sich nach Hause genommen. Dort saßen wir auf der Terasse mit Blick aufs Meer und er hat uns mit Getränken versorgt und unsere Bild bearbeitet. Zwischendurch durften wir ihm ein wenig über die Schulter gucken und haben wertvolle Tipps und Ideen für das eigene Fotografieren bekommen. Am Ende haben wir die Fotos von unserem Shooting zusammen durchgeschaut und waren begeistert. Wir waren schwer beeindruckt. Es war unmöglich, nur ein "paar" beste Bilder auszusuchen und wir haben uns dann gerne für das Paket für das ganze Shooting entschieden. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind wir mehr als zufrieden. Insbesondere wenn man vergleicht, was man in Deutschland für Shooting, Bearbeitung und die Übergabe von mehr als 200 Fotos in digitaler Form, zahlen müssten. Da sind wir hier noch echt gut weggekommen Damit wir nicht so lange auf das Kopieren der Bilder auf den Stick warten mussten, hat uns Hardy anschließend zurück ins Hotel gefahren und denn Stick inkl. aller Bilder am nächsten Tag vorbeigebracht. Wir sind auf jeden Fall super glücklich, das Shooting bei Fuerte-Photo gebucht zu haben. Wir können es jedem empfehlen, der sich ein "paar" besondere Fotos als Erinnerungen an den Urlaub oder an besondere Umstände wünscht, oder schon immer mal ein profesionelles Shooting machen wollte! Vielen Dank, Hardy, an den Fotos werden wir noch lange viel Freude haben!!

Eva&Tom

Wirklich sehr empfehlenswert!

Unser Shooting mit Hardy war einfach klasse! Unkompliziert, sympathisch, natürlich, nix aufgesetztes. Die Location war super, im Grunde drei in einer. Dadurch sind total unterschiedliche Bilder entstanden, die ich mir (als Grafikdesignerin mit extrem hohem Anspruch ;) nicht besser hätte wünschen können. Ich war wirklich baff :) Hardy hat unsere Vorstellungen und Wünsche zu 100% umgesetzt und erfüllt. Lieben Dank nochmal & Grüsse aus Berlin. Eva & Tom

Katharina
April 2017

Spitzenklasse!

Spitzenklasse!!! Hardy und Annett sind ein super Fotographen-Team, das genau weiß, was es tut! Entspannte Shooting Atmosphäre, Kind immer wieder bei Laune gehalten, auf eigene Wünsche eingegangen,pünktliche Abholung im Hotel inklusive, aber die Hauptsache Windsor tollen Photos, die sich sehen lassen können!!! Nicht null-acht-fuffzehn-Fotos, beid denen den Touris das Geld aus der Tasche gezogen wird, sondern einmalige Erinnerungen! Ganz toll! Großes Lob und Dank an euchfür unser Shootung während der Flitterwochen!!

Sabine & Uwe
April 2017

Großes Kino - unvergesslich - nicht zu toppen

Wir hatten den Traum......, anlässlich zu unserer "Silberhochzeit" gemeinsam mit unseren beiden Jungs, auf Fuerteventura ein paar besondere Fotos machen zu lassen!!! Hardy hat für uns diesen Traum wahr gemacht!!! Es bleibt unvergesslich,....vielen, lieben Dank dafür!!! :-)

Friederike
März 2017

Spaßfaktor hoch 10!

Wir (Paar 21 und 24) waren Anfang März mit Hardy zum Shooting verabredet. Es hat supe viel Spaß gemacht, es war eine total entspannte Atmosphäre und man hat einfach total viel zusammen gelacht. Bei der Sichtung der Fotos fiel uns auf, dass wir niemals weniger als das Paket wollen, weil einfach alle Bilder total schön und einzigartig sind. Eine Erinnerung, die einem keiner mehr nehmen kann. Mit ihrer netten und charmanten Art zeigen Hardy und Annette wie viel Spaß und Leidenschaft die Fotografie mit sich bringt. Wenn wir das nächste Mal auf der Insel sind gerne wieder! :)

Philipp
März 2017

Top Fotograf!

Habe letzte Woche zusammen mit Hardy Bilder für meine Sedcard gemacht. Das Shooting war top organisiert, sehr professionell, unkompliziert und hat riesigen Spaß gemacht!! :) Vielen Dank dafür! :)

Sandra
Februar 2017

Besser geht nicht!

Besser geht nicht! Danke für die tollen Familienphotos!

Julia
Februar 2017

Nichts ist unmöglich... Nicht hier

Grenzenloser Spaß, zahlreiche Möglichkeiten und Ergebnisse, die sich einfach sehen lassen können. Bei Hardy & Annett ist man einfach fantastisch aufgehoben. Ob Freizeit, Familie oder Hochzeitsfotos. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Shooting sehr professionell. Ich hatte das Vergnügen mit Hardy zu shooten. Da ich mich nicht von vornherein für eine Richtung entscheiden konnte, saßen wir uns kurz zusammen und fanden verschiedene Ideen/ Ansätze für meine gewünschten Fotos. Früh morgens dann- direkt nach Sonnenaufgang, gingen wir zum Strand und probierten die coolsten Ideen aus. Die Ergebnisse: Nicht mehr nur zufriedenstellend. Hardy hat ein gutes Gespür dafür, was man sucht und worauf man Lust hat. Das zeigt sich auch in der späteren Bearbeitung. Die Fotos sind nicht nur schön, sondern vor allem eins: Einzigartig. Es ist nicht das klassische Strandfoto wie bei anderen Fotografen, sondern etwas besonderes und genau das, was ich wollte. Ich hatte wirklich sehr sehr viel Spaß bei dem Shooting und kann es jedem weiter empfehlen! Vielen Dank nochmals - und bis ganz bald hoffentlich :)

18 von 25