Fuerte-Photo

Jandia / Playa de Jandia/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (243 Bewertungen)

Adriano
Februar 2017

Das sollte sich jeder gönnen!

Ich hatte sehr viel Spaß beim Shooting mit Annett und Hardy. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr professionell. Die Location an einer Düne war perfekt, dementsprechend super sind die Fotos geworden. Ich bin im Juni wieder auf Fuerteventura und werde auf jeden Fall wieder mit ihnen shooten. Annett und Hardy, bleibt so wie ihr seid. Bis Juni ;-)

Elli(46-50)
Februar 2017

Super Bilder und auch sehr nett zu Kindern

Wir haben ein Familienshooting mit Hardy Krönert gebucht. Hardy macht nicht nur tolle Bilder, sondern ist auch ein super netter Mensch. Er konnte außerdem sehr gut mit unseren Kindern umgehen - entspannte und wunderschöne Urlaubserinnerungen sind das Ergebnis.

Maik(46-50)
Januar 2017

Keine Fotos, sondern Zauberei!

Wir waren im Januar 2017 auf Fuerte und wollten uns ein wenig vom Alltagsstress entspannen. Und das haben wir! Eine tolle Zeit mit unvergesslichen Erinnerungen! Für eine dieser Erinnerungen hat Hardy von Fuerte-Photo gesorgt. Da wir selbst nur eine Handykamera dabei hatten, wollten wir an diesem Traumstrand gerne professionelle Bilder für unser Zuhause machen lassen. Was daraus geworden ist, war Zauberei. Hardy kennt die Insel wie seine Westentasche, brachte uns an einmalige Orte und machte wunderschöne Bilder von uns. Laut unseren Bildern können wir sogar über das Wasser gehen. Pure Magie! Einmalig und in jedem Fall empfehlenswert! Drei der Bilder schmücken jetzt auf Leinwänden unser Haus. :-)

Dorot
November 2016

Perfektes Fotoshooting auf Fuerteventura

Durch Zufall sind wir in unserem Hotel auf einen Flyer von Fuerte-Photo gestoßen. Nach kurzem Telefonat war bereits ein Termin für's Shooting vereinbart. Der Fotograf Hardy Krönert ist super sympatisch und in der Lage durch seine jahrelange Erfahrung wirklich perfekte Fotos in kurzer Zeit zu zaubern. Man merkt sein Gespür für Locations, Farbgebung und Licht/Schatten. Er geht auf eigene Wünsche ein, gibt tolle Hilfestellung und hat merklich Spaß an der Arbeit. Wir haben uns bei Ihm rund um wohl gefühlt und können nur jedem raten sich für ein Fotoshooting auf den Kanaren an Hardy und sein Team zu wenden. Jedes seiner Fotos ist viel mehr Wert als die paar Euro.

Lisa

Geniales Shooting zu empfehlen

Wir hatten im Oktobet ein tolles Shooting auf Fuerte mit Hardy! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Organisation war super flexibel und zuverlässig. Vom Endergebnis sind wir überrascht und begeistert. Ein rundum tolles Ergeinis was definitiv weiter zu empfehlen ist.

Sandra(36-40)

Sehr schöne Urlaubsfotos

War einfach SUPER. Der Fotograf hat sich sehr viel Mühe gegeben. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben richtig schöne Urlaubsbilder bekommen.

Viktor(36-40)

Perfekte Urlaubserinnerung!

Mein Freund und ich haben uns spontan für ein Fotoshooting auf Fuerteventura entschieden und per Email einfach und unkompliziert Kontakt mit Hardy aufgenommen. Der Ablauf des Shootings, die Auswahl der Location und die Posen waren mit uns abgestimmt und entsprechen komplett unseren Vorstellungen. Wir sind SEHR ZUFRIEDEN!!! Die Bilder sind der perfekte Rückblick auf unseren gemeinsamen Urlaub - wir empfehlen es jedem!

Ulf

Perfektes After Wedding Shooting auf Gran Canaria

Wir hatten bereits im September 2015 unser erstes Shooting mit Hardy auf Fuerteventura. Noch heute erinnern wir uns gern an diesen Tag zurück. Schnell waren wir uns sympathisch und bereits zu diesem Zeitpunkt stand fest "Wir machen ein After Wedding Shooting" mit Fuerte Photo. Nun musste nur noch die passende Insel und ein Termin für das Shooting gefunden werden. Die Entscheidung fiel auf Gran Canaria und auch ein Termin stand kurz darauf schon fest. Schon bei den Vorbereitungen und der Suche nach einem passenden Friseur haben wir tatkräftige Unterstützung von Hardy erhalten. Am 21.09.16 war es dann soweit. Pünktlich wie vereinbart holte uns Hardy vom Friseur ab. Nach einer kurzen Absprache begannen wir mit dem Shooting in den Dünen von Maspalomas. Weiter ging es ins "Kleinvenedig" nach Puerte de Mogan und im Anschluss an den Strand, wo wir gemeinsam mit einem Sekt angestoßen haben. Hier kam es dann zum krönenden Abschluss des Tages, wo weder Brautkleid noch Anzug trocken blieben. Der Tag mit Hardy und Annett hat uns mega viel Spass gemacht und wir können diesen ganz klar als einen unserer schönsten Urlaubstage einstufen. Die Bilder sind wie erwartet ein Traum. Kurz und knapp kann man jedem Brautpaar, welches Besondere Bilder haben möchte, nur empfehlen ein After Wedding Shooting mit Fuerte Photo auf einer der schönen Kanarischen Inseln zu buchen. Aber auch für jedes weitere Shooting ist das Team von Fuerte Photo absolut zu empfehlen. Einen Großes Dankeschön von uns an Hardy und Annett. Für uns war es ganz sicher nicht das letzte Photoshooting mit euch.

Rafaela

Einfach der Hammer

Wir waren in Fuerteventura Costa Calma. Einen Termin haben wir in Deutschland vorab mit Hardy gemacht. Er hat sich ein Tag vor Termin gemeldet und hat uns pünktlich am Hotel abgeholt. Er fragte ob wir wirklich alles dabei haben und hat auf jede Kleinigkeit geachtet, so wie sich das gehört. Es war super lieb und offen. Perfekter Fotograf. Wir hatten ein 4 Stündiges Paarshooting, Bilder sind einfach der hammer geworden. Der Preis dafür lohnt sich. Wir wurden auch wieder ins Hotel gebracht. Vielen Dank!

Patrick(41-45)

Fuerte Photo

Für jeden, der schöne Urlaubsbilder haben will, ein MUSS! TOP Fotos, TOP Mannschaft und wirklich Fotografen, die Ahnung von der Insel haben. Wir hatten mittlerweile das 5. oder 6. Shooting und die Bilder sind jedesmal anders und jedesmal passend. Dazu lernt man die Insel noch ein bisschen besser kennen :) Für uns gehört Fuerte-Photo zu unserem Urlaub, wie die Liege zum Pool ;)

19 von 25