Fuerte-Photo

Jandia / Playa de Jandia/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (243 Bewertungen)

Jürgen(46-50)
September 2022

Fotoshooting

Von Anfang an ein sehr angenehmer und professioneller Kontakt. Wir wurden direkt früh am Hotel abgeholt und zu einem ruhigen Strand mit einer tollen Düne gebracht. Dort in verschiedenen Konstellationen viele traumhafte Fotos gemacht. Vielen lieben Dank noch mal an Hardy für die einmaligen Erinnerungen.

Della

Shooting Fuerteventura

Traumhafte Bilder:) Wir sind super zu frieden haben schon das zweite Mal auf der wundervollen Insel mit dem Team ein Shooting gemacht. Dieses mal war es ein Familienshooting und wir sind mehr als zu frieden. So tolle Bilder mal wieder geworden.

Patrick

Fantastisches Foto-Shooting

Vor sechs Jahren waren wir das letzte Mal im Club Aldiana auf Fuerteventura. Als wir dieses Jahr wieder dorthin fuhren, war unsere erste Anlaufstelle Fuerte-Photo. Denn dort hatten wir schon vor sechs Jahren fantastische Familien- und Business-Fotos machen lassen. Und das war etwas, das wir unbedingt wiederholen wollten. Hardy (Business Fotos) und Annett (Familien Fotos) Krönert hängen sich mächtig rein, nehmen sich Zeit und machen einen fantastischen Job! Die Bilder sind hochprofessionell für den Job oder einfach wunderschöne Urlaubserinnerungen. Schon jetzt wissen wir, dass wir Hardy und Anette wieder besuchen werden, wenn wir wieder auf Fuerteventura sind. Und Inga organisiert alle Termine tadellos!

Selime

Familienshooting

Es war unser erstes Familienshooting bei Fuerte-Photo und es war so wunderschön wir haben eine 3 jährige Tochter und mit ihr ist Fotos machen nicht so einfach. Hardy hat das so toll gemacht und die super beschäftigt ☺️ Es sind so wundervolle Bilder entstanden ich würde ihn immer wieder wählen und empfehlen vielen Dank 🙏

Claudia

Wunderschöne Urlaubsfamilienfotos

Super sympathisches und eingespieltes Team mit tollem Ergebnis! Wir hatten ein Fotoshooting mit unserer 3.5 jährigen Tochter, welche durch die herzliche & spassige Art von Annett wunderschön zum Lachen gebracht und durch Hardy auf den Bildern perfekt eingefangen wurde! Die Familienbilder werden auf jeden Fall unsere Wände zu Hause zieren! Superschneller Service. Wir sind sehr zufrieden!

Kathrin

Shooting zum 10.Hochzeitstag

Annett & Hardy, ein bezauberndes Team.... die Urlaubsmomente in den schönsten Farben festhalten ! Unser Fotoshooting an den Stränden Fuerteventuras einfach traumhaft schön... Danke Hardy

Julia

Paarshooting auf Fuerte

Weniger ist mehr. Wir waren begeistert! Das Shooting hat uns super gefallen. Eindeutige Weiterempfehlung!

Lars

Familienshooting 3.0

Wir hatten zum 3. Mal ein Familienshooting mit dem Team von Fuerte Photo. Insgesamt war es das 5. Fotoshooting was wir mit Fuerte Photo hatten. Es war mal wieder ein richtig tolles Erlebnis für uns. Annett & Hardy sind absolute Profis. Die Beiden sind super nett, locker drauf, gehen auch auf eigene Ideen ein und verstehen ihr Handwerk so richtig, Profis halt. Die Bilder sind mal wieder meeeega geworden!! Wie bei den vorangegangenen Shootings haben wir uns für alle Bilder entschieden, da es extrem schwierig ist highlights bei den ganzen Bildern auszuwählen. Denn alle Bilder sind richtig toll. Wenn wir wieder zu Hause sind, werden wir ein Fotobuch vom Shooting erstellen. Wir können allen zu 100% empfehlen mit dem Team von Fuerte Photo ein Shooting zu machen. Es lohnt sich wirklich. Familie W.

Ramona

Top Fotograf mit dem gewissen Auge für das Schöne

Wir haben im Juni 2022 geheiratet und sind in den Flitterwochen nach Fuerteventura geflogen. Natürlich wollten wir das auch mit einem AfterWedding Fotoshooting festhalten und mit Hardy haben wir nicht nur einen Top Fotografen gefunden, sondern er kennt auch viele super Lokations wo er seine "Models" Top in Szene zu setzen weiß 🥰❤️ Ich hatte wirklich Panik das aufgrund des starken Windes und die daraus ergebene Sturmfrisur kein schönes Bild entstehen kann, aber diese Angst war völlig unbegründet. Die Fotos sind der absolute Hammer ❤️❤️❤️ DANKE Hardy und Annett!!!

Lisa

Traumhafte Urlaubsfotos

Es war ein tolles Familienshooting mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn an perfekt gewählten Locations. Hardy und Annett sind super nett und schaffen eine angenehme Atmosphäre. Die Ergebnisse sind top und eine sehr schöne Erinnerung!

5 von 25