Fuerte-Photo

Jandia / Playa de Jandia/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (243 Bewertungen)

The Frog and the Princess
Juni 2022

Im Großen, aber auch im Kleinen: topp!

Wenn man den Service, den das Team von Fuerte-Foto bietet, zum allgemeinen Standard machen würde, wäre die Welt eine viel bessere! Es ging bei mir nicht um den großen Auftrag, lediglich um eine Gefälligkeit, die nicht das große Geld bringt - aber mein Problem wurde sofort und super-freundlich erledigt!

Dirk
Mai 2022

Hervorragendes Fotoshooting auf Fuerteventura

Für uns ein Highlight des diesjährigen Fuerteventura-Urlaubs war das Fotoshooting mit Hardy vom Photostudio Fuerte-Photo an herrlich ausgewählten Orten der Insel für unvergessliche Bilder. Einfühlsam und professionell in der Durchführung; entwickelte Bilder haben eine hervorragende Qualität. Insgesamt waren wir super aufgehoben, auch dank der Betreuung durch seine Frau Annett. Sehr gerne wieder!!!

Andrea

Unvergleichlich schöne Familienfotos in den Dünen

Wir haben ein Familien-Fotoshooting mit Hardy erleben dürfen. Der Kontakt vor, während und nach dem Shooting war stets sehr herzlich, prompt und unkompliziert. Hardy ist sehr einfühlsam mit unserer Familiensituation umgegangen (kleine Kinder, teilweise schüchtern) und hat die Location entsprechend ausgewählt und damit voll ins Schwarze getroffen. Wir hatten alle viel Spaß beim Shooting und die Fotos sind wunderschön geworden. Herzlichen Dank für das schöne Erlebnis!

Christine

Ihr Urlaub soll unvergesslich bleiben? Hardy hilft

Nun ist unser erster Urlaub mit unser Maus schon wieder vorüber 😔 aber dank unserem lieben Hardy durften wir die wundervollen Momente mit unserer Prinzessin und ihrem geliebten Strand / Meer mit nach Hause nehmen. Wir sind froh, ihn damals bei unseren Hochzeitsbildern kennengelernt zu haben, denn wir könnten uns keinen besseren Fotografen für uns vorstellen! Auch wie er mit unserer Kleinen umgegangen bist war als Eltern so schön mitanzusehen 💜 Er ist ein toller Mensch und toller Fotograf!

Philip

Super nett und super Fotos

Wir hatten den Termin relativ kurzfristig angefragt und es hst trotzdem alles geklappt. Trotz an dem tag nicht idealen Wetter sind die Fotos sehr schön geworden. Hardy hat dem Fotoshooting auch eine sehr persönliche Note verliehen. Das hatvuns auch sehr gefallen. Es war jedenfall ein schönes Erlebnis in unserem letzten Urlaub zu 2@

Reimar
November 2021

Furte-Photo macht Ihren Urlaub unvergesslich!

Wie kommt man zu einem schönen Urlaubsfoto von sich als Paar ... wenn man bessere Qualität wünscht als ein x-beliebiges Selfie vom Smartphone? Man bucht einen Termin bei Fuerte-Photo und genießt in entspannter, fröhlicher Atmosphäre ein professionelles Shooting. 1-2 Tage später bestaunt man bei der Präsentation die schönsten Bilder ... und kauft dann am besten gleich alle im Paket! Danke, Annett ... es war (wieder einmal) "erste Sahne"!

Doreen

Super Urlaubsbilder

Wir haben schon mehrere Shootings mit Fuerte Photo gemacht. Jedes für sich war einzigartig und wir können es nur weiterempfehlen. Die Fotos von den verschiedenen Locations sind der Hammer.

Thomas

Familienfoto‘s im Urlaub

Familienfoto‘s entspannt im Urlaub aufnehmen: SuperSache, kein stressigen Termin im Alltag zu Hause einbauen müssen, dazu noch schönes Wetter und ein erfahrener Fotograf, besser geht es nicht: TopIdee- vielen Dank für die schönen Bilder

Alex & Christina

Wundervoller Erinnerungen dank Fuerte-Photo

Ich hatte das Fotoshooting als Überraschung für meine Freundin angefragt. Hardy von Fuerte-Photo hat sich schnell per Mail gemeldet und sogar einen Sondertermin für uns bereitgestellt, ich habe natürlich ohne zu zögern den Termin gebucht. Die Abholung am Hotel Club Jandia Princess erfolgte wie vereinbart. Hardy empfanden wir als sehr sympatisch und professionell. Wir waren an drei schönen Plätzen und es wurden reichlich Fotos gemacht, die Zeit verging wie im Flug. Im Anschluss wurden wir auch zurück zum Hotel gefahren. Wir waren der Meinung, dass wir nur ein paar schöne Fotos auswählen werden. Als wir bereits am nächsten Tag die Nachricht mit dem Link zu unseren Fotos bekommen haben, waren wir nach der ersten Ansicht, bereits dermaßen begeistert, dass wir kurzer Hand alle 117 Fotos zum Paketpreis gekauft haben. Diese wunderfolle Erinnerung an unseren schönen Urlaub wollten wir uns nicht entgehen lassen. Gruß Alex & Christina 07.10.2021

Jens(61-65)
September 2021

Sehr schöne Fotos

Wir haben Fotos aus Anlass unserer Silberhochzeit gemacht und waren sehr zufrieden. Die Betreiber waren ausgesprochen freundlich und professionell. Das Shooting fand in einer lockeren Atmosphäre an verschieden Orten auf der Insel statt. Die entstandenen Fotos waren von sehr guter Qualität. Von uns eine klare Empfehlung.

6 von 25